Какие современные и функциональные решения для вашего пола

Какие современные и функциональные решения для вашего пола

Пол — неотъемлемый элемент мебели любого дома или офиса. С этого начинается практически все, весь интерьер строится на основе выбранного напольного покрытия. Однако, помимо цвета и дизайна, хорошо подумать о технологических параметрах современных решений полов, которые предлагает рынок в нашей стране. Плитка, ламинат или…?

Встречайте SPC — напольные покрытия нового поколения!

Какие современные и функциональные решения для вашего пола

Напольные покрытия SPC (полимерная сердцевина из камня) — это пол нового поколения, чрезвычайно функциональный, с современным дизайном: покупатели могут выбирать между вневременной классической древесиной или столь популярными декорами из камня и бетона. Это высокотехнологичное напольное покрытие с сердцевиной из природных минералов и современных полимеров, чрезвычайно прочное с течением времени благодаря своей прочной системе защелкивания и 100% водонепроницаемости. Минеральная сердцевина HD гарантирует высокую стабильность размеров даже в очень солнечных помещениях, а низкое термическое сопротивление пола делает использование полов с подогревом более эффективным..

В чем преимущества пола SPC с брендом Арбитон?

Какие современные и функциональные решения для вашего пола

Пол SPC марки Arbiton очень теплый и тихий, красивый, как дерево, потому что он сделан на широких досках со структурой натурального дерева и приятен на ощупь. Высокий класс износостойкости AC5, высокий класс противоскольжения R9 / от максимального R10 /, огнестойкость Bfl-s1 (огнестойкий), а также лучшая акустика по сравнению с ламинатом делают его чрезвычайно подходящим для высоконагруженных общественных зданий и учреждений..

Благодаря небольшой толщине пол SPC является очень хорошим решением для ремонта: его можно укладывать прямо на старый ровный пол. Этот пол может обеспечить идеальное соединение всех комнат вашего дома: кухни, гостиной, гостиной, коридора и спальни. Возможность установки без перерыва 200 кв.м.

Как девушка делает отделку пола в комнате. Экономный и быстрый вариант отделки пола в квартире

Решение пола в соответствии с последними тенденциями моды

Какие современные и функциональные решения для вашего пола

Пол SPC Arbiton, предлагаемый в Болгарии компанией Nolina, имеет современный дизайн, соответствующий последним тенденциям моды: мебель, аксессуары и текстиль определяют интерьер, а пол — это то, с чего все начинается.!

Полы Arbiton безопасны, класс A + без формальдегида, не выделяют вредных токсичных веществ, а также экологически чисты, поскольку на 100% подлежат вторичной переработке..

Для получения дополнительной информации посетите офисы Nolina в стране: София, Варна, Бургас, Пловдив и Стара Загора..

СВЕТ В ИНТЕРЬЕРЕ ЗА 8 МИНУТ. ТИПЫ, СЦЕНАРИИ, ТЕМПЕРАТУРА СВЕТА.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке