Какая кухня будущего по мнению домочадцев в разных частях света

Какая кухня будущего по мнению домочадцев в разных частях света

Вы когда-нибудь хотели совершить кругосветное путешествие на кухню? Не только попробовать богатую палитру аппетитных блюд, но и познакомиться с оформлением и обустройством уголков домашней кухни, характерных для разных стран. А взглянуть на кухню будущего? В этой статье вас ожидает комбинация этих двух факторов, и мы постараемся кратко представить ваше отношение к тенденциям в цветах, материалах и формах кухонь, используемых близкими и дальними домами. В случае, если подобный переезд в будущем побудит вас начать ремонт в настоящем, к вашим услугам зарегистрированные на нашем сайте опытные специалисты..

Форма кухни

Какая кухня будущего по мнению домочадцев в разных частях света

Общий архитектурный план дома во многом определяет форму кухни в нем. П-образные и L-образные кухни являются наиболее распространенными вариантами, а в каких странах преобладает тот или иной, мы узнаем из следующих строк..

П-образные кухни

Какая кухня будущего по мнению домочадцев в разных частях света

Когда позволяет пространство, П-образная кухня — отличный выбор. В этом вас уверяют как специалисты, так и многие пользователи. Причина в том, что работа в таком организованном уголке максимально оптимизирована. Все под рукой, а лишние движения сведены к минимуму. США, Канада, Великобритания и Германия — страны, где кухни в виде буквы "п" занимают лидирующие позиции, и ожидается, что эта тенденция сохранится и в будущем.

Г-образные кухни

Какая кухня будущего по мнению домочадцев в разных частях света

Хотя U-кухни являются лидерами с точки зрения организации, L-образные кухни по-прежнему будут иметь численное преимущество во многих странах. Очень вероятно, что ваша кухня будет такой же и для многих ваших соседей в Болгарии. Исключением является Дания, где делают ставку на двухрядные кухни..

Читайте также: Как организовать комнату в форме буквы L

Цвета на кухне

Какая кухня будущего по мнению домочадцев в разных частях света

Уайт по-прежнему будет мастером скандинавской кухни. Если вы когда-нибудь задумывались, почему они так заботятся об этом в этих широтах, секрет в том, что они пропускают больше света в помещение. Скандинавов не устраивает мрачная погода на улице, поэтому они прилагают все усилия, чтобы привлечь больше солнечного света в свои дома, раскрашивая их в белые или бледные пастельные тона..

Уайт также является постоянным гостем в японских домах. Однако ожидается, что там его монополию нарушат шкафчики из светлого и темного дерева. Серые оттенки тоже пытаются занять свое место.

С другой стороны, прогнозы для кухонь в США и Канаде — в пользу естественных цветов, таких как зеленый, коричневый и бежевый. Болгары тоже любят цветовые решения, которые приближают нас к природе..

Читайте также: Последние цветовые решения для кухни на 2016 год.

Технический камень и фарфор для задней части кухни

Какая кухня будущего по мнению домочадцев в разных частях света

Это нужно видеть!!! Кухня будущего)))

Технический камень представляет собой 97% кварцевого щебня и 3% смолы. Полученный таким образом материал не требует дополнительной герметизации, и это, вероятно, одна из основных причин вытеснения все большего и большего количества гранита в выборе потребителями кухонного фартука. С другой стороны, фарфору тоже есть что предложить будущей кухне. Он не царапается, огнестойкий и устойчив к нежелательным загрязнениям..

Читайте также: Гид по кухне: Как выбрать идеальную кухню обратно

Есть ли место на кухне будущего для высоких технологий??

Какая кухня будущего по мнению домочадцев в разных частях света

Когда речь заходит о кухне будущего, естественно возникает тема новых технологий. Однако исследование, проведенное среди различных пользователей по всему миру, показывает, что автоматизация не так популярна. Маленькие хитрости в виде умных гаджетов, облегчающих жизнь хозяевам, приветствуются, но в разумных пределах. Идея управлять плитой и холодильником через смартфон мало кого соблазняет. Преобладающее предпочтение — кухонное оборудование с основными классическими функциями..

Читайте также: 8 умных изобретений на кухне будущего

Дополнительные принадлежности на кухне

Какая кухня будущего по мнению домочадцев в разных частях света

Обязательная программа ремонта кухни выполнена — установлена ​​сантехника, раковина, шкафы, основная бытовая техника. Перед хозяевами стоит приятная задача выбрать дополнительные услуги в соответствии с их бюджетом и потребностями. В кухнях будущего все чаще и чаще требуется выделить места для хранения вещей — они всегда приветствовались в каждом болгарском доме, чтобы установить кухонные острова, а также барные стойки..

Кухня будущего — как вы ее себе представляете, может войти в ваш дом с помощью проверенных профессионалов, зарегистрированных в MaistorPlus. Запросите проект, совершенно бесплатно и без обязательств, и выберите лучший из предложенных вам предложений. Сделайте свой выбор подрядчика еще проще, ознакомившись с оценками, оставленными предыдущими клиентами за уже выполненные работы. Поделитесь своим мнением после завершения ремонта вашего дома.

Гаджеты для кухни. Как выглядит кухня будущего

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке