Как ваши старые джинсы становятся оригинальными интерьерными решениями для дома

Как ваши старые джинсы становятся оригинальными интерьерными решениями для дома

Рано или поздно ваши старые джинсы сойдутся с места в удобном костюме и освободят место в гардеробе для новых модных решений. Однако вместо того, чтобы назначать им безрадостную участь отбросов, вы можете разбудить свое воображение и раскрыть их скрытый потенциал. Потому что, даже если вы не подозреваете, в ваших джинсах, будь то брюки, рубашка или куртки, прекрасные украшения и мебель для дома. В этой статье мы познакомим вас с некоторыми интересными идеями, которые ждут воплощения в ваших умелых руках. Если работа с иглой и ниткой не входит в число ваших сильных сторон, оставьте решение текстильных проблем специалистам на нашем сайте..

Джинсовая одежда для подушек!

Как ваши старые джинсы становятся оригинальными интерьерными решениями для дома

Начнем с чего-то простого и знакомого. Декоративные подушки быстро становятся привлекательным аксессуаром в спальне, гостиной, а иногда и в коридоре. Если вы хотите, чтобы ваши старые джинсы и дальше были частью вашей жизни, превратите их в эффектные чехлы:

  • Купите несколько пар старых джинсов или рубашек;
  • Нарежьте их полосками или другими геометрическими фигурами, например, треугольниками, ромбами, квадратами;
  • Сшейте отдельные заплатки вместе так, чтобы у вас наконец были две целые собранные части, которые составят обложку;
  • Одна деталь должна быть на несколько сантиметров больше другой, вы соединяете их, набиваете ватой или пухом и вот ваша джинсовая подушка готова..

Он становится еще более ломким, когда вы комбинируете разные оттенки синего, от более светлого до почти черного. Добавьте игривые цветовые акценты, сочетая их с общей тематикой интерьера комнаты, которая украсит.


Смотри еще: Сделайте себе шикарную вязаную корзину из джинсов

Джинсовая обивка стульев!

Как ваши старые джинсы становятся оригинальными интерьерными решениями для дома

Наконец-то проверенный способ сидеть на джинсах, не сдавливая их! Все, что вам нужно сделать, это превратить их в обивку стульев дома..

  • Предварительно обмерьте сиденье и спинку стула, на котором вы будете перетягивать обивку, чтобы оценить, сколько джинсов вам понадобится;
  • Отрежьте меньшие участки или более крупные куски текстильного материала;
  • Сшейте их вместе. Совместите размер и форму конечных элементов с теми, которые вы взяли на первом этапе;
  • Украсьте стул новой джинсовой обивкой, используя обивку подставки..

Таким образом, преображенная с новым узором мебель впоследствии станет прекрасным дополнением интерьера различных комнат в вашем доме. Решите сами, хотите ли вы расположить их вокруг обеденного стола или, например, добавить в комнату подростка. Если у вас остался лишний материал, используйте его, чтобы сшить больше наволочек или сделать небольшие сувенирные украшения..

Ковер из джинсов в пол!

Как ваши старые джинсы становятся оригинальными интерьерными решениями для дома

Признак безответственного разброса — ваши джинсы катятся по земле. Или творческий хаос, согласно точке зрения. Однако когда они превращаются в эффектные ковры, мы говорим о действительно свежем дыхании интерьера. Здесь также удачно применена техника соединения различных лоскутков старых джинсов. Все, что вам нужно, это немного больше терпения, чтобы вырезать относительно одинаковые детали, а затем вручную или с помощью швейной машины превратить их в памятный коврик для выбранного места в вашем доме. Хороший вариант — разместить готовое изделие перед диваном в гостиной. Уверяем, он одинаково хорошо будет стоять на темном и светлом паркете..

Гостиная, одетая в джинсы

Как ваши старые джинсы становятся оригинальными интерьерными решениями для дома

Не только отдельную мебель и элементы декора, но и целые комнаты дома вы можете превратить в свои неиссякаемые старые джинсы. Отличным примером этого является гостиная, где у вас есть хороший выбор для джинсовых воплощений. Мы уже предлагали вариант застелить ковер на полу. Когда дело касается мебели для гостиной, кресел и диванов, у вас есть как минимум два подхода:

  • На диван, имеющий однотонную обивку, например, белый или бежевый, положите джинсовые декоративные подушки;
  • Или вы обиваете мягкую мебель джинсовой тканью, а подушки имеют контрастный однотонный или красочный узор..

36 КЛАССНЫХ СПОСОБОВ ОБНОВИТЬ СТАРЫЕ ДЖИНСЫ

Если хотите, добавьте еще пуф, крышку журнального столика и абажур для джинсов. Однако, прежде чем наносить еще один штрих, осмотрите комнату и посмотрите, есть ли необходимость в дополнительных дополнениях к ее украшению..

Смотри еще: Сделайте пуф из старых джинсов

Джинсовые покрывала для спальни

Как ваши старые джинсы становятся оригинальными интерьерными решениями для дома

Превратить спальню очень легко с помощью оригинального джинсового наряда. Предлагаем вам краткий план действий:

  • Начните с наматрасника из старых джинсов;
  • Позаботьтесь о одеяле самостоятельно или сделайте это за вас. Опять же, у вас есть возможность сшить друг для друга одинаковые или разные по размеру и цвету детали. Это сделает покрытие более гибким и подходящим для подростковой комнаты;
  • Альтернативный вариант — использовать для покрытия кровати уже готовую джинсовую ткань, оттенок которой хорошо вписывается в интерьер;
  • Оригинальное решение — добавить сбоку на одеяле карман, в котором можно легко достать полезные вещи в ночное время;
  • Завершите аппликацию джинсовой темы в спальне уже знакомыми декоративными подушками..

Детская под вывеской джинсов

Как ваши старые джинсы становятся оригинальными интерьерными решениями для дома

Комната вашего старшего ребенка тоже может получить оригинальный джинсовый интерьер. Как видно из приведенного здесь примера, для реализации такого плана даже не нужно использовать настоящие джинсы. Достаточно того, чтобы цветовая гамма кровати и мебели была в правильном тоне..

И чтобы убедиться, что вы делаете лучшие интерьерные решения для каждой комнаты в вашем доме, вы можете положиться на профессионалов, зарегистрированных в MaistorPlus. Сделайте бесплатный запрос прямо сейчас, и в течение 24 часов вы получите множество предложений от ближайших к вам художников. Просмотрите их профили и рекомендации предыдущих клиентов. Решите, хотите ли вы работать с кем-то, и если ответ положительный, наймите его. После реализации вашего проекта поделитесь впечатлениями о платформе.

Хорошая Штука Старые Джинсы / 87+ Идей для Дома

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке