Как утеплить чердачное пространство?

Как утеплить чердачное пространство?

Утепление чердака — важный шаг, обеспечивающий уют и комфорт в доме, который может превратить любой неиспользуемый чердак в красивый жилой чердак..

Когда начать?

Как утеплить чердачное пространство?

Советуем изучить все варианты перед выбором утеплителя, чтобы выбрать наиболее подходящие изделия и добиться лучших результатов..

KNAUF Insulation — одна из самых быстрорастущих компаний в этой области, предлагающая широкий спектр продуктов и систем, отвечающих постоянно растущим потребностям в энергоэффективности и звукоизоляции новых и существующих зданий..

Самый важный этап начинается с укладки основных структурных слоев. Текущее состояние мансарды в этом случае играет большую роль, так как бывают ситуации, при которых лучше всего заменить ее полностью. В зависимости от состояния скатной крыши, а также конкретных потребностей домохозяйства изоляция может производиться сбоку от помещения или снаружи..

Внутренняя теплоизоляция крыши

Как утеплить чердачное пространство?

Внутренняя теплоизоляция крыши (первый слой между балками крыши и второй слой между балками и закрывающей гипсокартонной облицовкой) рекомендуется, когда существующее кровельное покрытие находится в хорошем состоянии и не подлежит обновлению. Для этого решения важно оценить, насколько позволяют уменьшить высоту и объем помещения в свету..

Монтаж теплоизоляции на стенах увеличивает комфорт в помещении, особенно если стена снаружи утеплена каменной минеральной ватой..

УТЕПЛЕНИЕ ПОЛА ХОЛОДНОГО ЧЕРДАКА

Внешняя теплоизоляция

Как утеплить чердачное пространство?

Наружная теплоизоляция — подходящий вариант, когда нужно сохранить существующую высоту помещения. Таким образом вы быстро и эффективно оптимизируете изоляцию крыши, сохранив при этом целостность интерьера..

Какое бы решение вы ни выбрали для установки теплоизоляции скатной кровли, важной его частью являются кровельные пленки, которые способствуют наиболее эффективной работе системы..

Изучите и познакомьтесь с применением некоторых из лучших продуктов KNAUF Insulation для изоляции скатных крыш, таких как каменная минеральная вата KR S, стекловата Classic 037 и другие, часть изоляционной системы LDS Knauf Insulation.

Перейти к полному тексту статьи здесь.

Утепление потолка. 9 ошибок, КОТОРЫЕ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке