Как мебель из дома превращается в домик для нашей любимой собаки

Как мебель из дома превращается в домик для нашей любимой собаки

Дом становится намного веселее и гостеприимнее, когда мы делим его с домашним животным. Это неописуемое ощущение безоговорочно любящего существа, приветствующего нас у дверей с неподдельной радостью. Правильно поблагодарить его за бесценные эмоции, которые он дает нам, помогая ему; иметь уютное место, специально приспособленное для него.

Если мы живем в доме с двором, решение для конуры очевидно. Однако, если дом — это квартира, мы часто игнорируем идею личного уголка любимого щенка, оправдывая это недостатком места. Хорошая новость в том, что варианты существуют, и они достаточно эффективны и экономят место. В этом посте мы рассмотрим, как превратить домашнюю мебель в домашние комнаты для четвероногих обитателей. Помните, что в отношении понравившихся идей вы можете доверять рекомендованным производителям мебели, зарегистрированным на нашей платформе..

Превратите журнальный столик в личный дом для вашей собаки

Как мебель из дома превращается в домик для нашей любимой собаки

Если вы один из тех, кто любит функциональность, обязательно помните об одном при выборе журнального столика. Есть бесчисленное множество вариантов и моделей, которые вы можете купить, и почему бы не сделать их самостоятельно. Мы представили два варианта, которые очаруют вас своей простотой и в то же время элегантным видением..

  • В первом у нас небольшой и простой журнальный столик бежевого цвета. Мы видим, как образовавшаяся под столом ниша превратилась в уютную собачью будку. Все, что вам нужно добавить со своей стороны, — это мягкий коврик или одеяло, чтобы вашему питомцу было комфортно..
  • Второе предложение — красивый деревянный стол, который впишется в любой дом или сад. Дерево, как природный материал, приносит много комфорта и ощущение близости к природе. Свободное место под столешницей позволяет хранить все, от подушек и журналов до игрушек и тапочек. Но если приложить немного творчества и фантазии, он может стать отличным логовом для нашего четвероногого друга..

См. Также: 6 функциональных расширяемых таблиц для эффективной оптимизации пространства

Подлокотник на диване вмещает питомца

Как мебель из дома превращается в домик для нашей любимой собаки

Мы продолжаем предлагать функциональную мебель для домашних животных этим чрезвычайно успешным диваном. В центре внимания, несомненно, находятся подлокотники, которые обычно являются очень удобной частью любого модуля. Есть некоторые, под которыми спрятаны сундуки или которые предлагают дополнительное удобство из-за возможности их разделения..

На первый взгляд подлокотник этого дивана не выделяется сложностью и уникальностью. Образовавшаяся полость подходит для размещения книг и журналов, которые всегда под рукой, когда мы лежим на диване. Однако здесь использование довольно практично и элегантно. Добавление небольшой подушки создает прекрасное место, где ваш питомец может спокойно отдохнуть. Таким образом, мы не только экономим пространство и делаем ваш дом интереснее, но и дарим безопасность и комфорт нашей собаке, которая рада, что всегда может быть с нами..

Щенки занимают прикроватные тумбочки

Как мебель из дома превращается в домик для нашей любимой собаки

ЛЕЖАНКИ И ДОМИКИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ | ПОКУПКИ ИЗ ЗООМАГАЗИНА ДЛЯ СОБАК И КОШЕК | Elli Di Pets

Следующий пример — две симпатичные прикроватные тумбочки, которые могут стать центром комнаты. Они быстро и легко берут на себя роль приюта для щенков, и для этого достаточно всего нескольких простых шагов:

  • Все, что вам нужно сделать, это освободить место внизу шкафчиков в спальне..
  • Для этого снимите дверцу и петли, если в вашей мебели есть.
  • Если в оригинальном исполнении есть открытая ниша без дверей, вы переходите сразу к финальной части..
  • Все, что вам нужно сделать, это положить мягкую красочную подушку, на которой ваш питомец сможет с удовольствием отдохнуть..

Царство собак, спрятанное в шкафу

Как мебель из дома превращается в домик для нашей любимой собаки

Последнее предложение идет с этими переделанными шкафами. До ремонта они были закрыты дверьми, которые сейчас сняты. На освободившееся место теперь ставят мягкие кровати, которые превращают их в удобные кровати. В качестве дополнительных аксессуаров сбоку можно найти простые ручки для крепления аксессуаров и поводок..

Трансформируя мебель, они не теряют свою обычную повседневную функцию. Шкаф продолжает хранить наши вещи, тумбочка или стол выполняет свое первоначальное предназначение. Однако, проявив немного воображения и идей, мы можем рассмотреть и выбрать наиболее подходящий дистрибутив в соответствии с нашими потребностями и получить уникальную и практичную вещь..

Если у вас нет планов по мебели, но у вас нет навыков для их реализации, ищите проверенных специалистов по производству мебели среди зарегистрированных в MaistorPlus..

DIY вторая жизнь старых вещей / 12 лайфхаков для хендмейда и декора

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке