Как викторианский чердак в Огайо превратился в новую современную квартиру

Как викторианский чердак в Огайо превратился в новую современную квартиру

У вас есть чердак, который вы используете для хранения вещей? Пора это изменить. Вам это сложно, невозможно и дорого? Что ж, ты ошибаешься. Мы подготовили отличное предложение по трансформации, которую предпринял наш собственный дом в Соединенных Штатах … И конечный результат действительно впечатляет..

Если ваш потолок готов трансформироваться в комфортную жилую зону, не стесняйтесь проконсультироваться с проверенными профессионалами, зарегистрированными у нас. Они дадут вам идеи, советы и рекомендации относительно миссии по преобразованию вашего дома..

Начало…

Как викторианский чердак в Огайо превратился в новую современную квартиру

Когда дизайнеры приступают к реализации проекта, они сталкиваются с большим необитаемым чердаком с недостроенным полом и высокими потолками, построенным из нескольких наклонных панелей. Чтобы приступить к своей задаче, они начинают с капитального ремонта конструкции, чтобы она могла выдержать вес предполагаемой мебели..

  • Особое внимание дизайнеры уделяют подготовке пола, который решают сохранить аутентичным, укладывая натуральный эвкалиптовый паркет из массивных широких досок..
  • Отделение комнаты от остальной части дома элегантными перилами и белыми дверями — еще один аспект задачи..
  • И, наконец, последний момент подготовки — прокладка кабелей, которые составят существенный элемент нового освещения, состоящего из подвижных светильников конической формы..

Ванная комната…

Как викторианский чердак в Огайо превратился в новую современную квартиру

Полностью современное решение для ванной комнаты выполнено в сером, белом и стеклянном цветах и ​​резко контрастирует с темно-коричневыми шкафчиками под твердым мрамором раковины. В сочетании с модульным освещением мрамор создает ярко выраженный роскошный вид..

Еще один визуально отличительный момент в комнате — пол в ванной, обновленный миниатюрной плиткой в ​​прозрачной душевой кабине и соответствующий более темным шкафам..

Стильная ванна прекрасно дополняет актуальный стиль. Места для внешнего хранения вещей здесь целиком состоят из встроенных ниш..

Читайте также: 5 небольших улучшений, которые существенно преобразят ванную комнату

Персональный спортивный уголок

Трешка на чердаке: в Красногорске обычная квартира превратилась в пентхаус

Как викторианский чердак в Огайо превратился в новую современную квартиру

Мини-тренажерный зал на этом чердаке продуман, а выбор и расположение оборудования достаточно продуманны, чтобы оставить физическое место и для занятий спортом..

  • Небольшую площадь дополняет большой телевизор, закрепленный на стене за кроватью, который на фото остается скрытым..
  • Строительство этого спортивного мини-центра является частью общей задачи функционального дизайна нового потолка и идеально соответствует стилю и образу жизни владельцев..

Уголок для чтения

Как викторианский чердак в Огайо превратился в новую современную квартиру

Зона отдыха и чтения удачно расположена в тихом месте у окна..

  • Этот уголок, дополненный встроенными книжными шкафами по индивидуальному заказу, расположенными по обе стороны от кресел, создан так, что все, что вам нужно для этого любимого хобби, всегда у вас под рукой..
  • Вид на улицу привносит в это ощущение свежести..
  • Мягкий коричневый цвет кресел здесь дополняет ощущение зоны отдыха и прекрасно сочетается как с более темным полом, так и с современными светильниками, расположенными по обеим сторонам окна..
  • Общее впечатление дополняет красивая ваза — единственное украшение на окне..

Таким образом, эта квартира значительно превосходит ожидания поручителей и образует отдельную зону для проживания, отдыха и занятий спортом.Если вы хотите превратить свой большой потолок в зону специального назначения, смело обращайтесь к зарегистрированным у нас специалистам. Подайте заявку на проект, соберите и сравните предложения и приступайте к исполнению.

Московские чердаки массово переделывают в мансарды — Россия 24

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке