Как открыть собственную дизайн-студию

Как открыть собственную дизайн-студию

Начать свой бизнес или работать на себя всегда было заманчивой альтернативой для архитекторов и дизайнеров. Здесь мы сосредоточимся на некоторых из самых основных принципов и начальных шагов, которые вам следует рассмотреть и предпринять, если вы решили начать независимую практику..

См. Также: Разница между современной и современной архитектурой.

Состав

Как открыть собственную дизайн-студию

Прежде чем что-либо делать, вам нужно знать, какой будет структура того, что вы собираетесь начать. На этом начальном этапе действительно очень сложно предсказать, как будут развиваться события, но хорошо оценить свои собственные амбиции. Для ваших следующих шагов вам нужно знать, хотите ли вы просто работать в одиночку или начать более крупный бизнес..

В одиночку или с партнерами

Как открыть собственную дизайн-студию

Второй вопрос, который следует рассмотреть, — как вы собираетесь начать свое дело в одиночку или с партнерами. Более простой вариант — начать в одиночку. Это может быть первым шагом к открытию бизнеса, а затем к привлечению партнеров или найму подрядчиков. Преимущество этого варианта в том, что решения всегда остаются только за вами, вы не выполняете их и ни с кем не делитесь. Минусы в том, что вся тяжесть снова ложится только на вас. Еще одна проблема может заключаться в нехватке средств на все начинания..

Кому подходит мой партнер?

Как открыть собственную дизайн-студию

Если вы решили объединить усилия с кем-то, вам нужно очень хорошо подумать, с кем вы общаетесь, потому что это долгосрочный союз, похожий на брачное партнерство. Чрезвычайно важно иметь общие цели и одинаковые взгляды на будущее развитие ваших начинаний. Немаловажен и вопрос совместимости персонажей, ведь с этим человеком (этими людьми) вы проведете много часов вместе, разделите хорошие и плохие моменты. Ключевой момент — для финансовых отношений между партнерами, очень часто так и бывает. "Яблоко раздора".

Что именно ты будешь делать

Как открыть собственную дизайн-студию

Как открыть собственную студию | Логомашина | Prosmotr

Многие люди ответят на этот вопрос импульсивно: "Естественно с архитектурой (соответственно с дизайном интерьера)!" Однако это очень общий характер и для того, чтобы начать успешный бизнес или самостоятельную работу, нужно четко сформулировать предмет своей деятельности. Это может быть дизайн определенного типа построек, мебель и декор определенного типа помещений или даже разработка отдельных деталей, связанных с архитектурой и дизайном. Ваше поле деятельности должно соответствовать вашим компетенциям и возможностям самого разного характера, особенно в финансовом отношении..

Выбор названия для вашей компании

Как открыть собственную дизайн-студию

Для кого-то этот вопрос может показаться слишком конкретным и даже незначительным по сравнению со всем остальным, но на самом деле название компании или студии — это ваше лицо к миру и формирует первое впечатление на ваших будущих клиентов. Так что уделите необходимое внимание и выберите подходящее имя. Он должен отражать тематику деятельности вашей компании, быть относительно легко запоминающимся, и хотя в настоящее время это уже очень сложно, он выделяется и выделяется. Избегайте очень длинных и сложных имен, а также слишком высокомерных и громких имен. Будьте особенно осторожны, чтобы не выбрать что-то нелепое или нелепое..

Легализация и регистрация

Как открыть собственную дизайн-студию

После того, как вы прошли все вышеперечисленное, пришло время оформить ваши усилия в соответствии с законом. Вы должны выбрать тип компании для регистрации и следовать процедурам в соответствующей стране. В Республике Болгарии, возможно, наиболее подходящими формами для открытия собственного бизнеса являются индивидуальный предприниматель (ИП) и компания с ограниченной ответственностью EOOD / OOD. Одно физическое лицо требуется для регистрации индивидуального предпринимателя, а также для компании с ограниченной ответственностью, а для компании с ограниченной ответственностью требуется минимум 2 партнера. ET не требует выплаты капитала, в то время как для OOD и EOOD минимальная сумма составляет 2 лева. Компетентным органом для внесения этих типов компаний в коммерческий регистр является Агентство по регистрации при министре юстиции. Заявление о регистрации компании подается в каждое из территориальных подразделений Регистрационного агентства, после чего передается в порядке, установленном законодательством..

И если вам сейчас нужны услуги архитектора или дизайнера, не стесняйтесь искать их на нашей платформе. Сделайте бесплатный запрос в MaistorPlus, просмотрите профили зарегистрированных подрядчиков, сравните полученные от них предложения и выберите наиболее подходящее для вас..

Что надо знать при открытии дизайн-студии | Алишер Хасанов | Prosmotr

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке