Как сэкономить на бритвенных лезвиях

Как сэкономить на бритвенных лезвиях

Мы большие фанаты на форуме "Сделай это сам". Помимо того, что мы можем найти советы по разным темам, связанным со строительством и ремонтом, мы часто сталкиваемся с интересными приемами, которые можно применить в повседневной жизни. Позвольте рассказать вам об одном из них — как можно использовать одну и ту же бритву почти два года и сохранить ее как новую..

Необычный нож?

Как сэкономить на бритвенных лезвиях

Нет, нож, о котором мы здесь говорим, не отличается от всех остальных. Вы знаете, что с бритвой, в зависимости от ее качества, твердости и густоты вашей бороды, вы можете провести от одной до четырех недель. Затем в бритву нужно установить новое лезвие. Но если вы воспользуетесь техникой, о которой мы говорим на упомянутом нами форуме, ситуация изменится..

Читайте также: Уникальные гитары из старых досок для скейтборда

Как?

Как сэкономить на бритвенных лезвиях

Когда в конце периода от одной до трех недель вы почувствуете, что ваше лезвие стало тусклым и бритье им стало неудобно, используйте руку для "точить". Да, Вы прочли это правильно. Но будь осторожен! Вам необходимо сделать следующее:

  • Держите бритву одной рукой
  • Поднимите другую перед собой, согнув локоть так, чтобы предплечье было параллельно груди..
  • Проведите бритвой вдоль руки до локтя с легким надавливанием в направлении, противоположном направлению бритья и роста волос. Достаточно повторить движение десяток раз.

Если вы не будете точно следовать описанным шагам, вы рискуете порезаться! Однако, как только вы поймете, что нужно делать, каждый раз, когда ваш клинок затупится, у вас будет свой секретный способ вернуть его к жизни, чтобы верно служить вам в течение долгого времени..

Более безопасный вариант

Как сэкономить на сменных кассетах/лезвиях для бритья gillette venus?

Как сэкономить на бритвенных лезвиях

Чтобы быть абсолютно уверенным, что в процессе заточки все будет хорошо, используйте для операции заточки хорошо натянутые старые джинсы. Опять же, с легким давлением проведите бритвой по ткани в направлении, противоположном бритью, примерно десять раз..

Читайте также: Творчество с шинами в саду

Стекло тоже точит

Как сэкономить на бритвенных лезвиях

Классические бритвы также могут стать как новые, если их натереть о стекло. Например, внутри стакана. Возможно, этот метод сложнее реализовать, но зато резкость происходит быстрее.

В интересах правды отзывы об описываемых методах довольно противоречивы. Некоторые участники форума считают, что эти домашние ссыльные не действуют, другие решительно поддерживают противоположный тезис. Мы оставляем вам проверять, как обстоят дела с вашей бритвой, и если у вас есть информация о других способах экономии денег с небольшими усилиями дома, поделитесь ими в "Сделай это сам". Остальные пользователи будут благодарны.

ЭПИЛЯЦИЯ ИНТИМНЫХ МЕСТ — как экономить на лезвиях для бритвенных станков

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке