Как обеспечить эффективную тепло- и шумоизоляцию

Как обеспечить эффективную тепло- и шумоизоляцию

Основными предпосылками уюта в любом доме являются эффективная тепло- и шумоизоляция. Когда к ним добавляется защита от сильного огня и водонепроницаемость, комфорт для пассажиров значительно улучшается. Качественные инновационные решения в этом направлении предлагает компания iDUC, в руках которой сухое строительство переходит на более высокий уровень. Это возможно благодаря перлиту..

Что такое перлит и почему это отличный выбор в строительстве?

Как обеспечить эффективную тепло- и шумоизоляцию

Перлит относится к семейству вулканических пород. Что делает его более особенным, так это его способность увеличивать объем от 4 до 20 раз. Последнее связано с объединенной водой, содержащейся в необработанной перлитной породе. Если перлит быстро нагревается до более чем 871 градуса по Цельсию, вода в нем образует множество пузырьков при испарении. Таким образом, перлит не только расширяется, но и впечатляет своей легкостью и исключительной прочностью. Его предпочитают при изготовлении наружных и перегородок, а также черепицы. Используемый в качестве сырья для строительных материалов, он делает конечный продукт легким, огнестойким, с отличными тепло- и звукоизоляционными характеристиками..

Революция в строительстве с Perlite Protect Board

Как обеспечить эффективную тепло- и шумоизоляцию

Впечатляюще тонкая перлитная пластина размером 12 мм / 1200 мм / 2000 мм, которая производится впервые в Европе, имеет встроенную двухслойную сетку. Основными преимуществами, которые делают этот материал лидером в этой области, являются следующие:

  • Экологический продукт — так как это полностью натуральный продукт, он не только полностью безвреден для человека, но и произведен экологически безопасным способом.
  • Легкий и очень прочный Perlite Protect Board имеет насыпную плотность менее 650 кг / м3 и прочность в 3-5 раз больше, чем у изделий с такой же плотностью. Это приводит к очень высоким результатам испытаний на ударопрочность и несущую способность..
  • Водонепроницаемость и огнестойкость Perlite Protect Board — неорганическая негорючая плита с классом огнестойкости A1. К тому же характеристики водонепроницаемости во много раз лучше, чем у гипсокартона. Размещение Perlite Protect Board в среде с высокой влажностью не повредит и не изменит белый цвет плитки..
  • Теплоизоляция Неорганический и негорючий материал, из которого изготовлен Perlite Protect Board, плохо проводит тепло, что делает плату идеальным теплоизолятором. Позволяет стенам дышать, создает естественный микроклимат, не вызывает аллергии и сохраняет свои уникальные свойства на неопределенный срок..
  • Легкая транспортировка и установка Благодаря высокой твердости и прочности Perlite Protect Board более надежен при транспортировке. После установки он закрепляется саморезами или гвоздями, а затем разглаживается для получения идеально гладкой поверхности..

Неоспоримые преимущества Perlite Protect Board

Как обеспечить эффективную тепло- и шумоизоляцию

На картинке вы можете увидеть лист технической информации Perlite Protect Board. Результаты испытаний, представленные в таблице, подтверждают неоспоримые преимущества продукта..

Дополнительную информацию можно получить на http://www.iduc.bg. Продукция теперь доступна для покупки в пост-торговых точках:

  • София город

BAUHAUS Bulgaria EOOD, бул.. „Славяно-болгарская история“ 17

Dobi Build 2000 EOOD, квартал Хладильника, ул. Сребрная, 33 Б

Юнг ООО, бул. Ботевградское шоссе, 262

Атек ЕООД, ул. Владайская река, 2, ФП ФС, склад 4

ООО «Господинови Строймаркет», ул. Первой Болгарской Армии, 1Б

  • Варна

Господинови Строймаркет ООД ул. Уста Кольо Фичето, 31

бюджетная шумоизоляция .простой вариант

  • Пловдив

Baucentrum Archcenter A EOOD, ул. Василия Априлова, 124 А

Baucentrum Archcenter A EOOD, ул. Асеновградско, 3

  • Стара Загора

Атек, бул. Патриарха Евтимия, 21

  • Шумен

Господинови Строймаркет ООД бульвар Варненское шоссе, 2

  • Добрич

Господинови Строймаркет ООД ул.Ан. Стоянова 2

  • Ловеч

ООО «Юнг», ул. Бяло Море, 11

  • Сандански

Jung Ltd., международная трасса E-79 за центром Peugeot

Шумоизоляция или Звукоизоляция квартиры ? | ДЛЯ ЧАЙНИКОВ | Материалы для звукоизоляции

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке