Как легко получить кухню в скандинавском стиле?

Как легко получить кухню в скандинавском стиле?

Вы мечтаете получить красивую и удобную кухню в скандинавском стиле, где часами заниматься домашними делами и готовить вам будет приятно? Если да, то вы, вероятно, беспокоитесь, что ваша кухня слишком мала для выполнения такой задачи или просто не знаете, как к ней подойти? Спешим вас заверить, что такой интерьерный уголок вы легко получите для своих кулинарных приключений, и сегодня мы покажем вам, как именно воплотить эту мечту в реальность. Если общие рекомендации вдохновят вас на ремонт кухни, на нашем сайте вы найдете опытных профессионалов, которые с радостью воплотят ваши идеи в жизнь и дадут вам полезные и дельные советы.!

Как импортировать традиционные скандинавские элементы интерьера?

Как легко получить кухню в скандинавском стиле?

Вот несколько начальных шагов, которые вы можете легко предпринять, независимо от ваших условий:

  • Ставка на белое как на основное. Пусть стены и большая часть мебели будут белыми — это главная черта большинства традиционных скандинавских домов. Как вариант, можно использовать очень светлые оттенки синего или розового..
  • Сочетается с натуральными материалами — деревянным полом (или имитацией такового), хлопковыми скатертями и занавесками, медной посудой, естественной растительностью..
  • Создайте контраст — будь то более темный цвет дерева или ярко контрастирующие мотивы. Приветствуется черный цвет, так как он создает классическую привлекательную комбинацию..
  • Введите шаблоны и геометрию. Скандинавские фольклорные мотивы могут присутствовать на плитке, скатертях, шторах или в качестве орнаментов на посуде. Геометрические формы также особенно характерны для этого типа дизайна и могут сочетаться с орнаментом..

Читайте также: Удивительные цветовые сочетания для кухни

Легко добиться винтажных ноток с помощью старой мебели

Как легко получить кухню в скандинавском стиле?

Использование бюджетной мебели может не только существенно снизить затраты на строительство кухни в скандинавском стиле, но и помочь получить комнату с очаровательным винтажным видом. Мебель, произведенная несколько десятилетий назад, часто оказывается намного лучше современной, а после непродолжительной реставрации может стать очень красивым приобретением скандинавской роскоши дома..

Достаточно следовать рекомендациям по построению фундамента, упомянутым до сих пор, а затем выбрать подходящие столы и стулья, которые хорошо вписываются в композицию комнаты. Советуем не искать предметы антикварной ценности, они дороже. Вместо этого сосредоточьтесь на старых подержанных, которые вы можете найти, например, на сайтах бесплатной продажи..

Объедините кухню и столовую

Как легко получить кухню в скандинавском стиле?

В настоящее время наблюдается повышенный интерес к объединению кухни и столовой в одном помещении. Кухни в скандинавском стиле — не исключение. Среди идей, которыми поделились в Интернете, вы быстро заметите похожую тенденцию. Если у вас есть возможность заключить подобный союз и у вас — не сомневайтесь. Он идеально подходит для небольших комнат, потому что открывает их и делает среду в них более социальной, дружелюбной и коммуникативной..

Очаровательная Кухня в Скандинавском Стиле. Скандинавский стиль в интерьере кухни. Идеи дизайна

  • Для этого в первую очередь используйте очень простую мебель. Собираясь объединить две комнаты разного назначения в одну, очень важно быть внимательным с дизайном и постараться не переполниться..
  • Чтобы пропитать скандинавское ощущение, используйте в интерьере сочетание тканей — белого, тонких линий, дерева, камня и стекла..
  • Подчеркните кухонный гарнитур, построив вокруг него декоративный уголок, и в то же время сделайте столовую максимально простой..

Читайте также: Впечатляющие идеи для уютной кухни с деревянными элементами

Как расставить акценты?

Как легко получить кухню в скандинавском стиле?

С самого начала статьи мы много говорим о создании акцентов в скандинавском интерьере, и если вы до сих пор не совсем поняли, как этого добиться, вот несколько практических советов, которые всегда работают:

  • Разработайте планировку мебели на вашей будущей кухне. По их составу легко решить, на чем сосредоточиться. Если большая часть мебели будет в кухонном гарнитуре и она белого цвета, то это идеальный момент для акцента. Идеально подойдет спинка с черной плиткой, серыми геометрическими фигурами или другими подобными узорами..
  • Чтобы усилить акцент, вы можете создать контрасты в разных частях комнаты, чтобы мебель выделялась. На фото белый кухонный гарнитур с контрастной спинкой черного цвета. С другой стороны, в обеденной зоне преобладают более темные тона, в виде натуральных оттенков дерева. Там мы видим белую обивку стульев, которая контрастирует с другими комплектующими..
  • Также можно создать контраст между полом и стенами, как показано на актуальной кухне — темный пол, имитирующий дерево и белые стены, потолки, окна и шторы..

А чтобы убедиться, что вы оставите ремонт своей кухни в надежных руках — воспользуйтесь возможностью выбрать, с каким специалистом работать. Отправьте проект бесплатно и в короткие сроки мы пришлем вам предложения от ведущих профессионалов. Сравните их внимательно, посмотрите рейтинг компаний и решите для себя, кто воплотит в жизнь ваши идеи кухни мечты в скандинавском стиле.!

Бюджетная КУХНЯ-Сканди своими руками за пол-цены. Обзор лучших идей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке