Как выбрать лучшее решение для обогрева ванной комнаты?

Как выбрать лучшее решение для обогрева ванной комнаты?

Если вы живете в квартире без отопления или в доме, то для вас одна из главных забот в зимние месяцы — обеспечить в доме тепло и уют. Пока мы задаемся вопросом, построить ли водную рубашку или сосредоточиться на других инновационных решениях для нашего дома, мы часто упускаем из виду чрезвычайно важную комнату в доме — ванную комнату. Сегодня мы рассмотрим несколько различных способов обогрева ванной комнаты, познакомимся с характеристиками специализированных электроприборов, чтобы помочь вам принять лучшее решение для вас и ваших близких. Дополнительную информацию и подробности по теме обогревателей для ванных комнат — на сайте tesy.bg..

Каковы наиболее важные особенности, которыми должен обладать электрический обогреватель для ванной?

Как выбрать лучшее решение для обогрева ванной комнаты?

Есть ли у вас в доме дети, домашние животные или их нет — безопасное времяпрепровождение в ванной всегда должно быть главным приоритетом для любого дома. Но это не должно сказываться на качестве или комфорте выбранного обогревателя для ванной комнаты. Вот некоторые из ключевых особенностей, на которые следует обратить внимание при выборе:

  • Для адаптации специально для использования во влажных помещениях. Все водонагреватели TESY имеют защиту от брызг IP24, что делает их надежными для использования в ванной..
  • Иметь прочную конструкцию, которая легко монтируется на стену и исключает опасность падения или перемещения прибора..
  • Отапливаемая площадь должна быть специально адаптирована к размерам ванной комнаты, в которой будет использоваться прибор..
  • Такие функции, как защита от перегрева и замерзания, являются неоценимым плюсом для любого обогревателя..
  • Наличие дисплея, показывающего уровни работы, — это комфорт, который нам всем нужен.
  • Инновационные технологии приветствуются в вашем доме, и теперь они доступны среди сантехники, и с их помощью мы повышаем качество жизни и комфорт..

Новые технологии, которые нам нужны

Как выбрать лучшее решение для обогрева ванной комнаты?

Стеклянный обогреватель для ванной комнаты от TESY сочетает в себе бесценные качества и современные инновационные функции, заключенные в элегантный, изысканный дизайн, который впишется в вашу ванную комнату, независимо от стиля интерьера. Его максимальная мощность достигает 2000 Вт, в зависимости от установленных вами настроек, при отапливаемом объеме 36-42 м3.³. Другие важные качества:

  • Еженедельный программатор и электронный термостат 5-35С;
  • Удобный светодиодный дисплей с кнопками Soft-Touch для более удобного управления;
  • Функция "Открыть окно / дверь", который обнаруживает изменение температуры и сокращает его работу до полного отключения, что значительно помогает экономить электроэнергию.
  • Датчик PIR с таймером, который определяет присутствие человека и контролирует свою работу, включается, когда кто-то входит в ванную, и выключается, когда выходит из нее — одна из функций, которые способствуют достижению 38 из максимум 40% сезонной энергоэффективности !;
  • Защита от перегрева от водяных брызг (IP24);
  • Бесшумная работа и возможность сушить полотенца на специально адаптированных кольцах приносят больше комфорта вам и вашим близким..

Инфракрасный кварцевый обогреватель для ванной

Компактные и функциональные решения для маленьких и больших ванных комнат

Как выбрать лучшее решение для обогрева ванной комнаты?

Кварцевая печь и печь с вентилятором, в свою очередь, не наносят ущерба качеству работы, безопасности при использовании и энергоэффективности..

  • Кварцевая печь это классика, известная всем нам давно. TESY предлагает один компактный размер, подходящий для маленьких ванных комнат и тех, в которых нет места для размещения громоздкого прибора. Печь отличается чрезвычайно быстрым обогревом помещения. Его конструкция позволяет устанавливать под углом 45 для более эффективного распределения тепла..
  • Вентилятор печи TESY, благодаря еженедельному программатору и функции считывания открытого окна или двери, также достигает 38 из максимальной сезонной энергоэффективности 40%. Он также имеет компактный размер и элегантный дизайн, чтобы идеально вписаться в вашу ванную комнату..

Ознакомьтесь со всеми нагревателями для ванных комнат TESY, подробно изучив их функции, особенности и методы работы, чтобы убедиться, что вы приняли правильное решение и получите устройство, которое будет служить вам долгие годы. Соблюдайте все необходимые качества, которыми должен обладать выбранный вами обогреватель для обеспечения комфорта, безопасности и спокойной жизни..

Как отопить Ванную комнату если нет водяного полотенцесушителя? Отзыв нашего клиента.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке