Как Цемент + поднимает строительную деятельность на более высокий уровень

Как Цемент + поднимает строительную деятельность на более высокий уровень

Цементные смеси неизменно присутствуют в большинстве строительных и ремонтных работ. В их основе — известняк и глина, которые часто обогащаются дополнительными ингредиентами для улучшения качества конечного продукта. Важно, чтобы он обладал высокой прочностью, прост в обращении и имел широкий спектр применения. Все это можно найти в Cement +, предлагаемом Holcim Bulgaria, который представляет собой смешанный фарфор 32,5 R с химической добавкой. В следующих строках мы узнаем больше об этом и его преимуществах..

Что отличает Цемент + от других аналогичных продуктов на рынке?

Как Цемент + поднимает строительную деятельность на более высокий уровень

Что отличает портландцемент Цемент +, так это специальная химическая добавка, используемая при его смешивании. Обладает сильными водоредуцирующими и пластифицирующими свойствами. Значительно улучшает качество растворов за счет:

  • Повышает прочность и пластичность стяжек и бетона. Прочность на рану Cement + превышает 14 МПа по требованию BDS. ≥ 10. Стандартная прочность на сжатие согласно нормам BDS должна составлять от 32,5 до 52,5 МПа. Продукция Holcim Bulgaria отлично себя зарекомендовала со своим собственным ≥ 34 МПа.
  • Увеличивает время смешивания смесей. BDS требует ≥ 75 минут на подключение. В портландцементной смеси Holcim это ≥ 140 минут.
  • Повышает степень их работоспособности.

Познакомимся с преимуществами Цемента+

Как Цемент + поднимает строительную деятельность на более высокий уровень

Здесь мы более подробно остановимся на преимуществах, которые делают Cement + предпочтительным помощником в строительстве..

  • Повышенная начальная и конечная прочность. Ранняя и конечная прочность растворов, приготовленных на Цемент +, почти на 20% выше по сравнению со стандартными смесями без добавок. Это позволяет проводить зачистку на более раннем этапе и экономит время. Кроме того, необходимая расчетная прочность достигается за счет использования цемента в оптимальных количествах. Смеси имеют меньшие поры и, следовательно, большую плотность..
  • Время работы увеличено. Благодаря химической добавке в Цемент + цементная смесь может обрабатываться дольше. Это значительное преимущество, особенно при работе при более высоких температурах. Исключается риск слишком быстрого склеивания смесей, приводящего к образованию трещин. Таким образом достигаются идеально ровные и гладкие поверхности..
  • Улучшенная обрабатываемость. Обработка стяжек и бетона, приготовленных с помощью Цемент +, происходит быстрее и проще. С помощью химической добавки уменьшается количество воды, необходимое для перемешивания и гидратации. Это способствует достижению определенной консистенции и в то же время сохраняет удобоукладываемость. Из-за пониженного водоцементного отношения растворы становятся более плотными, и после затвердевания в них может проникать меньше воды, что, в свою очередь, приводит к большей прочности. на торцевых поверхностях!

Что сделало древнеримский бетон таким прочным?

Область применения и советы по работе с цементом+

Как Цемент + поднимает строительную деятельность на более высокий уровень

Смешанный портландцемент Цемент + имеет широкое применение. Его можно использовать для изготовления стяжек, которые подключаются к основанию на контактной или плавающей основе. Также подходит для возведения монолитных элементов и конструкций из бетона и железобетона. Это могут быть внутренние и внешние стены, балки и колонны, перекрытия, заборы, лестницы и другие..

При работе с продуктом важно соблюдать рекомендации производителя, а также проверять срок годности, указанный на упаковке. Цемент хорошо хранить на деревянной решетке в сухом и проветриваемом месте. При приготовлении растворов рекомендуется использовать чистую питьевую воду нормальной температуры. Работы с цементом производить при температуре от 5 до 30С..

Вы можете узнать больше о высококачественном строительном продукте Cement +, предлагаемом Holcim Bulgaria здесь..

Кирпич из песка без обжига Революция цемента, новые технологии в строительстве biocement Траварт

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке