Как 42 квадратных метра стали однокомнатным шедевром?

Как 42 квадратных метра стали однокомнатным шедевром?

Швеция является домом для одной из самых известных сетей магазинов мебели и аксессуаров для дома, местом, где люди никогда не заходят в дом в обуви, страной первого отеля изо льда. Кажется, что это страна, где уважают домашний уют и определенно не хватает творчества. Поэтому неудивительно, что шведы смогли превратить квартиру в шедевр размером всего 42 квадратных метра. И вместе с высоким чувством стиля и эстетики создать комфортный дом для жизни. Дом, в котором комната совмещает в себе гостиную, кухню и спальню, в котором можно хоть немного уединиться. Если вы не можете добиться такого результата, то положитесь на безграничные силы дизайнеров интерьера..

Очаровательная гостиная — простор, свет и стиль

Как 42 квадратных метра стали однокомнатным шедевром?

Вы, наверное, часто мечтали о ленивых выходных, проведенных на удобном диване, о романтическом вечере при приглушенном свете, о дне с друзьями дома. В этой, пусть и небольшой, однокомнатной квартире в Швеции есть место для всего этого. Расположение мебели и светлые стены создают ощущение простора. Декоративные элементы и кирпичная стена вносят уют. А множество ламп и свечей позволяют поиграть с огнями, что легко может создать желаемую романтическую атмосферу. Оригинальное чувство стиля проявляется в разнообразных, но идеально сочетающихся деталях мебели. И свет, проникающий через окно, и множество цветов привносят свежесть в пространство. Идеальная комната для бесчисленных счастливых моментов.

Каждое вкусное блюдо требует вдохновляющей кухни

Как 42 квадратных метра становятся однокомнатным шедевром?

Больше света исходит из кухонного пространства. Белый цвет стен в сочетании с кухонной столешницей из кирпича продолжают стиль гостиной и вносят здесь покой и уют. Но и на кухне есть элементы с металлическим оттенком, которые привносят в квартиру современность. Разноцветная кухонная утварь, в свою очередь, — это приятная нотка бодрости, которая наверняка закрадывается в оригинальные и вкусные блюда жителей квартиры. А по гитаре на полу и коллекции вин на стене мы можем судить, что жители, помимо эстетов, также являются ценителями радостей жизни, моментов удовольствия, которые они могут легко создать..

Спальня — место уединения, отдыха и волшебных снов.

Как 42 квадратных метра становятся однокомнатным шедевром?

Производство листового стального проката. (полный фильм)

После непродолжительного отдыха на диване и вкусного ужина на кухонной стойке необходим полноценный и полноценный сон. Одна из самых оригинальных вещей в квартире — спальня. Вместо кровати посреди квартиры здесь создано отдельное небольшое пространство, выполняющее функцию спальни. Белый цвет остальных стен заменен на пастельные тона и обои с цветами. Подушки, тапочки, мягкая занавеска, отделяющая спальню от остальной квартиры, тоже присутствует. Впечатляет внешняя стена спальни, которая окрашена в черный цвет под цвет занавески. Это создает ощущение полной обособленности спальни, границы между миром внутри и за его пределами. И в то же время он привносит стиль и разнообразие в общую атмосферу дома..

Чувство стиля продолжается в ванной

Как 42 квадратных метра становятся однокомнатным шедевром?

В наше время сложно представить дом без ванной комнаты. Поэтому неудивительно, что на этих всего 42 квадратных метрах для нее нашлось место. Он небольшой, но в нем есть все, что вам нужно. Продуманы душевая кабина, чтобы остальная часть комнаты оставалась сухой, туалетные принадлежности и полотенцесушители, элегантная раковина и унитаз. Даже за чашку цветов, которая приносит сюда свежесть из основной комнаты. Интересно отметить, что цветовая гамма ванной комнаты такая же, как и основные в большой комнате — черный, белый и металлик. Идеальное завершение общего шедевра.

Если вы хотите, чтобы кто-то достиг такого же успеха в вашем доме, вы не ошибетесь, доверившись профессиональным дизайнерам интерьера. Их навыки иногда похожи на навыки сказочных волшебников..

Производство холоднокатаной листовой стали

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке