Как 30 квадратных метров в Париже хватит!

Как 30 квадратных метров в Париже хватит!

Как бы удобно ни было построить стены, чтобы получить больше комнат, чем в оригинале, иногда результат не такой, как ожидалось. Света мало, задыхаетесь в миниатюрных квадратах, скучаете по простору. Тогда просто снимите перегородки и получите от своей квартиры максимум удовольствия. Эта квартира площадью 30 кв.м в Париже разделена на 4 очень темных комнаты. Но молодая пара, которая в нем живет, решает, что пора кардинально измениться. А еще есть большая и светлая гостиная-столовая, современная, практичная и определенно красивая. Он занимает 2/3 квартиры (а до этого только 1/3) и наполняет их жизнью. Если вы столкнулись с подобной проблемой и хотите полностью изменить свой дом, архитекторы и дизайнеры интерьера готовы реализовать ваши планы..

Подробнее о гостиной

Как 30 квадратных метров в Париже хватит!

Это повседневная мечта. Огромные французские окна пропускают достаточно света, чтобы осветить всю комнату. И три подвесных светильника отлично справляются с этой обязанностью в вечернее время. Стиль чистый. Основной цвет — белый, что добавляет комнате еще больше свежести. Уют вносит деревянный паркет, который прекрасно сочетается с современным стилем французской столичной квартиры. Особое внимание уделяется желтому шезлонгу — снова помогает излучать тепло в комнату. Интересным элементом являются встроенные шкафы по всей длине одной стены. Здесь белый цвет сочетается с естественным цветом березовой фанеры — синхронно с другими оттенками в комнате. Это основа дома, в которой находятся электрическая панель, холодильник, телевизор, различная бытовая техника, винная комната, гардероб, библиотека, шкафчики и многое другое. А чтобы сделать гостиную еще более стильной, рядом с этой стеной на специально установленных полках размещаются картины и другие элементы декора. В номере есть раскладной диван, который легко становится спальней для молодой пары..

В небольшом пространстве можно разместить свежую обеденную зону.

Как 30 квадратных метров в Париже хватит!

Еда дает энергию для жизни, поэтому без кухни нет дома. Здесь заметно функциональность и практичность. Этакое продолжение гостиной. Белые лакированные поверхности используются для большего количества шкафов, мы находим высокий обеденный стол и современные стулья. Дерево здесь вплетено в кухонную стойку. Его также можно увидеть на полу — продолжении того, что в гостиной. Интересным элементом является белая линия земли, которая окружает гостиную и ее "отделяет" из столовой. Если вы присмотритесь, вы заметите много похожих деталей, которые остались там, где раньше были стены. Игривый элемент, который привнесет воспоминания о молодой паре в предыдущий интерьер. Лампы расположены так, чтобы свет равномерно попадал в обе стороны. "отдельный" Космос. Акценты здесь — синяя поверхность одного из шкафов и интересная мозаика на стене над плитой и раковиной. Он серый и хорошо сочетается с диваном такого же цвета, который мы видели в гостиной..

ОБЗОР КВАРТИРЫ. Как уместить все в студии 30 кв.м. Бюджетный ремонт. Рум тур.

Нам не обойтись без еще одной важной комнаты — ванной комнаты.!

Как 30 квадратных метров в Париже хватит!

Небольшой коридор квартиры ведет к маленькой ванной. Если гостиная и столовая излучали ощущение пространства, значит, здесь все меняется. Современная раздвижная дверь белого цвета отделяет ванную комнату от коридора. А внутри есть все необходимое. Душевая кабина отделена стеклянной дверью, чтобы не мочить остальную часть комнаты. На стену ставится большое зеркало. Основной цвет здесь белый, опять же в сочетании с деревом. И свет ровный, чему способствует наличие окна..

Если вы воодушевлены и мечтаете изменить свою малогабаритную квартиру, не откладывайте, а обратитесь к специалистам, которые запрашивают проект совершенно бесплатно и следят за поступившими предложениями..

Дизайн квартиры для холостяка 30 кв.м. Анапа. Р-компания

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке