Как могут 22 квадратных метра в Тайбэе стать местом мечты для жизни в большом городе?

Как могут 22 квадратных метра в Тайбэе стать местом мечты для жизни в большом городе?

Можете ли вы поверить, что одной студии площадью 22 квадратных метра может хватить, чтобы отделить все функциональные комнаты квартиры под постоянное проживание? Несмотря на сложность, задача успешно решается профессиональным дизайном интерьера, ориентированным на ограниченное пространство в городе..

В этой статье мы представим вам небольшую, но полностью отделанную квартиру площадью 22 квадратных метра в Тайбэе, оснащенную всем необходимым для проживания современного городского человека. И хотя акцент делается исключительно на функциональном поглощении пространства, он никоим образом не лишен стиля. Совершенно чистый, выполненный из дерева и белого цвета, продуманный по дизайну и оснащенный всем необходимым, это идеальное решение для жизни в большом городе.Дизайнеры интерьеров могут найти решение проблем, которые на первый взгляд кажутся неразрешимыми. Если вам также нужен совет по ремонту вашего небольшого дома, не стесняйтесь обращаться к ним..

Гостиная с кухней и нишей

Как могут 22 квадратных метра в Тайбэе стать местом мечты для жизни в большом городе?

Первый контакт посетителя с квартирой происходит в небольшой, но просторной гостиной с удобным диваном, расположенным в нише в стене. И на первый взгляд скрытая кухня, элегантно укрытая под дополнительным вторым уровнем, ведущим на чистую деревянную лестницу..

  • Не думайте, что в квартире нет обеденной зоны напротив. Скрытая деревянная барная стойка на стене рядом с лестницей трансформируется в раскладной обеденный стол, который растворяется только при использовании..
  • Повсюду в квартире не может не впечатлять индустриальный оттенок освещения, адаптированный к каждой комнате и пространству в целом. Он обеспечивает достаточный поток света в течение всего дня и дополнительно придает индивидуальность стилю мебели, который подчеркивается видимыми белыми кирпичами в нише..

Читайте также: 5 доказательств того, что даже самая маленькая студия может быть очень шикарной

На кухне…

Как могут 22 квадратных метра в Тайбэе стать местом мечты для жизни в большом городе?

Небольшая кухня, расположенная под вторым этажом, отличается лаконичным дизайном в белом цвете с деревянной полкой для посуды..

  • Все в минималистской кухне — это функциональность и практичность..
  • Встроенная мебель вбирает в себя максимум нестандартной мебели, которая полностью выстраивается у стены..
  • Белая плитка на задней стенке кухни позволяет легко чистить и легко вписывается в простой дизайн.
  • Количество шкафов сильно ограблено, но зато вполне достаточно, чтобы обеспечить комфорт хозяевам..
  • Отсутствуют лишние элементы декора, что отлично вписывается в общую концепцию интерьера..

В маленькой ванной…

Как могут 22 квадратных метра в Тайбэе стать местом мечты для жизни в большом городе?

Маленькая площадь — вовсе не обязательное условие для плохо организованной ванной комнаты. Наоборот! Вопреки площади, комната впечатляющая, но отнюдь не многолюдная..

Прогулка по Тайбэю, столица Тайваня 4K

  • Решенный снова полностью в белом, небольшая ванная комната полностью выложена плиткой..
  • В нем также есть небольшая ванна с душем и два окна..
  • Оба окна пропускают естественный свет. Отражаясь в зеркале с открытым шкафом, они нейтрализуют чувство клаустрофобии..
  • Небольшие декоративные элементы подчеркивают ванную комнату..
  • Снова простая, с чистым дизайном и содержащая только самое необходимое, ванная комната является прекрасным дополнением к комнатам первого уровня, чтобы завершить ее функциональность..

На втором этаже…

Как могут 22 квадратных метра в Тайбэе стать местом мечты для жизни в большом городе?

Пространство второго этажа открывает три отдельных угла:

  • Спальное место через большую двуспальную кровать;
  • Рабочая зона с письменным столом и лампой;
  • Большая стенка, в которой хранятся книги, предметы и украшения. К нему также легко добраться с первого уровня с помощью небольшого эскалатора, что делает его чрезвычайно удобным..

Здесь преобладает дерево как в деревянном полу, так и в мебели. Древесина элегантно прервана текстильными одеялами серых и пастельных тонов, небрежно дополненными двумя декоративными подушками..

Пастельные и светлые тона мебели всего пространства и преобладающий белый цвет в остальных комнатах естественным образом расставляют акцент во всей квартире на дереве, которое придает дополнительную теплоту..

Маленькая квартира никоим образом не обрекает вас на неподходящий дизайн интерьера. И этот дом в Тайбэе — абсолютное тому доказательство. Профессиональный подход и хорошие идеи способны творить чудеса в любом пространстве. В случае, если вам потребуется профессиональная помощь, вы можете проконсультироваться у зарегистрированных у нас проверенных специалистов по дизайну интерьера. В любой момент у вас есть возможность оформить совершенно бесплатную заявку на проект. В ответ вы получите несколько предложений — сравните их, посмотрите мнения предыдущих клиентов и сделайте правильный выбор за вас..

ПЕРЕЕЗД В БОЛЬШОЙ ГОРОД || правила жизни в большом городе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке