Используйте лето для газификации дома, чтобы зимой платить меньше

Используйте лето для газификации дома, чтобы зимой платить меньше

Это лето! Вопрос отопления и уюта в доме в отопительный сезон кажется бесконечно далеким, нам сейчас не до него. Но с научной точки зрения день уже сокращается, а значит, осень не будет поздней и мы снова окажемся. „приготовленный неподготовленный“ с зимы. И давайте не забывать эту тему „экология“ это горячо и снова актуально. Фактически, сейчас самое время подумать о долгосрочном решении вопроса о комфорте и тепле в доме, потому что, если нам нужен ремонт, летом сделать это намного проще и безболезненно..

Чтобы улучшить качество атмосферного воздуха за счет снижения выбросов мелких частиц пыли (PM10) от отопления жилых помещений, несколько месяцев назад на территории муниципалитета Софии был запущен проект по замене твердотопливных отопительных приборов на экологические альтернативы. Проект финансируется Операционной программой. „Окружающая среда 2014-2020 гг..

Если вы действительно хотите сделать свой город более экологичным, и в то же время — чтобы ваш дом стал намного более удобным, чистым и дешевым в обслуживании, теперь у вас есть возможность внести изменения и воспользоваться финансированием OPE..

Чаще всего выбор многих делается в пользу обогрева электроприборами. Однако в то же время мы читаем новости о повышении цен на электроэнергию на фоне падения цен на основное сырье для ее производства — природный газ. Как это произошло? Если у человека есть время и нервы, чтобы погрузиться в глубокие расчеты, сравнивая информацию и объяснения, данные СМИ и официальными учреждениями, он наверняка поймет, как именно формируется окончательная цена на электроэнергию. Вопрос в том, как именно это поможет вам, когда цена действительно растет? Не за что.

Не будем забывать, что тепло — не единственная важная проблема для домашнего хозяйства. Каждая цивилизация развивалась вокруг проточной воды. Горячая, проточная вода. Именно тогда, когда нам необходимо обеспечить его значительную часть, преимущества газификации по сравнению с выбором электричества в качестве основного источника энергии для дома становятся наиболее очевидными. Можно ли наполнить ванну, если у вас дома стандартный электрический водонагреватель на 100-120 литров? Будете ли вы постоянно смотреть на стрелку на термометре котла и подсчитывать, сколько человек может принимать ванну подряд? Сможете ли вы избавить себя от непростого выбора купания или мытья посуды в это время? В целом, на все эти вопросы будет получен отрицательный ответ, если вы выберете электрический водонагреватель, который мы бы точно не назвали комфортом и настоящим удобством. Поэтому, когда дело доходит до бесконечной горячей воды, газификация — беспрецедентное решение.!

Хотя это новинка для Болгарии, газификация — предпочтительный способ отопления в большинстве стран ЕС. Газ приносит непревзойденную пользу для окружающей среды и комфорта в доме. Он прост в использовании и бережно расходует семейный бюджет. Цена на газ в настоящее время находится на исторически низком уровне, что является серьезным поводом выбрать этот вид отопления для дома. Даже в более ранние периоды и по более высоким ценам газ всегда был самым дешевым источником энергии на рынке. Газификация дома дает нам ни с чем не сравнимый комфорт, практически бесконечное количество горячей воды в любое время, а благодаря современным технологиям даже возможность контролировать установку дома на расстоянии. Одной из наиболее важных причин выбрать газификацию является тот факт, что каждый потребитель контролирует, каким должно быть его потребление и какие счета он будет оплачивать в конце каждого месяца. Эта предсказуемость затрат и прозрачность являются преимуществом для каждой семьи. Поэтому стоит взвесить все за и против, прежде чем выбирать свой основной источник энергии. И не забывайте, что газификация сама по себе увеличивает стоимость вашей собственности и делает эти вложения чрезвычайно значимыми и оправданными в долгосрочной перспективе.!

Газификация дома Как заплатить меньше. Можно ли использовать свою трубу?

Если вы уже сделали свой выбор, обратитесь в соответствующую региональную администрацию и подайте заявку в период с 20.05.2020 по 20.08.2020..

Для получения дополнительной информации о проекте „ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА АТМОСФЕРНОГО ВОЗДУХА В МУНИЦИПАЛЬНОЙ ОБЛАСТИ СТОЛИЦЫ ЗАМЕНА УСТРОЙСТВ НА ТВЕРДОМ ТОПЛИВЕ НА ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ“ и оформление необходимых документов см .: https://www.sofia.bg/web

А если вы уже убедились в преимуществах газификации для дома и создания более чистой атмосферы в вашем городе, поищите ближайший центр обслуживания клиентов Overgas..

Газификация OPE — это разумное решение для чистой природы Софии с множеством преимуществ для вашего дома!

Газификация частного дома | Подключение частного дома к газу в 2020 году

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке