Изолированные дома вдали от цивилизации

Изолированные дома вдали от цивилизации

На протяжении веков гора была местом уединения и убежища для тех, кто хочет или вынужден порвать с цивилизацией и жить в суровой природе. Нелегальные люди построили труднодоступные грабительские гнезда. Кроткие монахи искали смирения и гармонии вдали от земной суеты в горных монастырях. Лесорубы и пастухи зарабатывали на жизнь в горах и укрывались в хижинах и убежищах. Сегодня большинство изолированных домов принадлежит людям, которые хотят жить вдали от шума и стресса большого города. Некоторые такие дома стали туристической достопримечательностью..

Церковь Святого Колумба Ирландского, Италия

Изолированные дома вдали от цивилизации

Церковь Святого Колумба Ирландского расположена в Италии и была построена в начале 13 века на труднодоступных острых скалах..

Норвегия

Изолированные дома вдали от цивилизации

Большинство домов, расположенных в складках гор, представляют собой скромные постройки, которые не блещут роскошью и не предлагают больших удобств. Однако красота окрестных видов гарантирована в любое время года..

См. Также: Дома, плавающие в бескрайних водах

Остров Уруп, Россия

Изолированные дома вдали от цивилизации

Вам, наверное, интересно, чем можно развлечься в этом уединенном уголке мира. Но задумывались ли вы когда-нибудь, что можете просто броситься на пушистую зелень и завидно соприкоснуться с природой??

Мунар, Индия

Изолированные дома вдали от цивилизации

Здесь кажется, что растительность поглотит хозяев этого скрытого дома, словно утонет в море зелени. Удивительное место для отдыха и полной преданности природе.

Норвегия

Изолированные дома вдали от цивилизации

Самые изолированные люди и племена, которые живут на краю Земли!

Эта деревянная хижина построена на берегу красивого норвежского фьорда. Впечатляет невероятным видом, который он постоянно.

Неизвестно где

Изолированные дома вдали от цивилизации

Некоторые изолированные горные домики расположены среди озер и напоминают старинные свайные жилища. Тихая вода создает настоящее спокойствие и кристальное ощущение расслабления..

Casa do Penedo, Фафе, Португалия

Изолированные дома вдали от цивилизации

Последняя картина снова своеобразная "Десерт ", приводя пример того, как строительство уединенного дома в поисках тишины и покоя может иметь противоположный эффект.

Высоко в горах Фафе на севере Португалии находится чудесный дом. "Casa to Penedo" ("Casa do Penedo") — "Каменный дом". Он построен между четырьмя камнями, не имеет электричества и отапливается дровами. Он был построен в конце ХХ века, и его владелец определенно хотел спастись от городского хаоса. Но так не вышло. Самые нежелательные прибыли первыми "гости" — воры. После нескольких ограблений хозяевам пришлось установить бронированные двери и окна. Потом о доме стало известно, и к нему отправились толпы любопытных туристов. В конце концов, чтобы обрести покой, владельцы были вынуждены покинуть свои дома..

Мечтаете ли вы жить в доме в горных зарослях или иметь красивый и уютный дом в городе, специалисты, зарегистрированные на сайте, доступны для каждого проекта интерьера вашего дома. Сделайте бесплатный запрос на платформе и выберите лучшее для себя.

Канадская рубка в уральской глубинке: дом вдали от цивилизации своими руками // FORUMHOUSE

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке