Изысканность и шарм в эклектичной квартире в Будапеште

Изысканность и шарм в эклектичной квартире в Будапеште

Хотите увидеть что-нибудь необычное? Речь идет об этой стильной квартире в столице Венгрии. Его владелец недавно отремонтировал его, и в результате получилось сочетание динамики и интимности, чего относительно сложно добиться даже при современных возможностях интересных сочетаний стилей, предметов, материалов, цветов, технологий и прочего. Погрузитесь с нами в эту быструю прогулку, после которой вы сможете вернуться в реальность с дозой вдохновения и интересных идей, которые можно применить в собственном доме. Если вы решили выполнить более сложную задачу, поручите работу опытному архитектору творить чудеса вашего дома по своему вкусу..

Индустриальный мир в гостиной

Изысканность и шарм в эклектичной квартире в Будапеште

Одна из стен в просторной гостиной квартиры решена в типичном для постиндустриального стиля союзе винтажной атмосферы и индустриальной детали. Черно-белый плакат и велосипед перед ним создают ощущение оживленной городской среды. В то же время каменная колонна и специально размещенное рядом зеленое растение вносят вклад в больший уют в деревенском стиле. Цвета довольно незаметны, за исключением красной ковровой дорожки, которая как бы изображает ядро ​​этого дома, горячего и пылающего, это, пожалуй, самый яркий акцент здесь..

Читайте также: Как обставить гостиную в скандинавском стиле?

Спальня для настоящих аристократов

Изысканность и шарм в эклектичной квартире в Будапеште

Уют царит в спальне, где построена большая каменная стена, а наклонный потолок создает впечатление защищенного пространства. Одна часть комнаты приспособлена под санузел, причем в тяжелом королевском стиле. На потолок вешается хрустальная люстра, а между шкафом и кроватью установлена ​​массивная ванна. Идея состоит в том, чтобы использовать его по прямому назначению, не обращая внимания на странное расположение. А дверь в собственно ванную и туалет выглядит как одна из дверей в большой шкаф рядом с кроватью..

Открытые пространства и простор

Изысканность и шарм в эклектичной квартире в Будапеште

Высокие потолки и стеклянная перегородка между спальней и гостиной обеспечивают достаточно света и позволяют использовать в интерьере более темные тона. В одном углу гостиной расположена удобная рабочая зона, которая рассчитывает на солнечные лучи, проникающие через окно спальни..

Современная кухня посреди старинной атмосферы

ОБЗОР КВАРТИРЫ В БУДАПЕШТЕ ГДЕ Я ПРОЖИЛ ПОСЛЕДНИЕ ПОЛ ГОДА! В ДЕТАЛЯХ! ВЫ УДИВИТЕСЬ! РУМ ТУР

Изысканность и шарм в эклектичной квартире в Будапеште

В огромной гостиной, которая кажется перенесенной из ушедшей эпохи, с одной стороны находится мини-кухня со всеми удобствами. После приготовления на современной плите ужин можно подать в импровизированной столовой, которая представляет собой чистый и простой деревянный стол с простыми скамейками в совершенно чистом дизайне..

Читайте также: Как некрасивый потолок превращается в аккуратную чердачную квартиру

Бутылка вина на любой случай

Изысканность и шарм в эклектичной квартире в Будапеште

Рядом с обеденной зоной находится винный уголок, который имеет совершенно неприхотливый вид. Держатели для бутылок вбиваются прямо в стену, что подчеркивает вид самого вина и его этикетки. А также придает неподдельную оригинальность помещению.

В целом эта венгерская квартира предлагает разные решения на любой вкус, взятые индивидуально или в сочетании друг с другом. Если у вас есть идея отсюда и для вашего дома, советуем обратиться к проверенному профессионалу для ее реализации. Если вы разместите бесплатный запрос MaistorPlus с описанием вашего проекта, вы получите конкурентные предложения по его реализации от наших зарегистрированных дизайнеров интерьера. Вы можете сравнить их условия, просмотреть их онлайн-профили вместе с нами и сделать осознанный выбор. Плановый ремонт пройдет именно так, как вы ожидаете.

БУДАПЕШТ или весь шарм путешествий в 2020

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке