Правда или обман? Лампа работает с водой и солью

Правда или обман? Лампа работает с водой и солью

Это не начало рецепта, но все, что нужно этой необычной лампе для работы. Одного стакана воды и двух чайных ложек соли хватит, чтобы на восемь часов подарить свет его счастливым обладателям. Его преимущества с экономической точки зрения более чем очевидны. То же самое относится и к экологическому аспекту, учитывая тот факт, что он доступен…

Правда или обман? Лампа работает с водой и солью

Правда или обман? Лампа работает с водой и солью

Нет ничего проще, чем включить свет в комнате. Мы выполняем действие механически много раз в течение дня. Мы настолько извлекли пользу из электричества, что ценим это, когда авария оставляет нас без электричества на несколько часов. В то же время в мире есть регионы, где лампочка по-прежнему является роскошью. Среди них Филиппины, и проблема освещения, которая затрагивает многие семьи, вдохновила трех инженеров на создание уникальной лампы, работающей с водой и солью. Здесь мы расскажем вам об этом революционном изобретении, а за аккуратность электроустановки в вашем доме вы всегда можете рассчитывать на специалистов, зарегистрированных в MaistorPlus..

Читайте также: 10 очаровательных решений осветительных приборов для дома

Океан ресурсов

Правда или обман? Лампа работает с водой и солью

Керосин используется во многих местах на Филиппинах в качестве генератора электроэнергии. Однако водно-соляная лампа — прекрасная альтернатива энергии, поскольку оказывается, что она может работать с соленой водой из океана. Последнее делает его действительно выгодным для многих местных домохозяйств, чье проживание находится практически у огромного водоема..

Читайте также: Экономические прихоти для энергоэффективного дома

Отличный социальный ход

Правда или обман? Лампа работает с водой и солью

Эксперименты: может ли гореть лампочка от контакта с водой?

Наряду с неоспоримыми экономическими и экологическими преимуществами идея создания светильника, работающего на воде и соли, является отличным социальным ходом. Эта лампа позволяет гораздо большему количеству людей, в противном случае вынужденных жить в полумраке, обеспечивать нормальную, хорошо освещенную жизнь. При этом, не выделяя на это неподъемные средства..

Больше неожиданных функций

Правда или обман? Лампа работает с водой и солью

Лампа, о которой мы вам рассказываем, достаточно впечатляющая, даже если мы не разделяем ничего, кроме того, как она обеспечивает освещение. Фактически, он скрывает больше неожиданных и эффективных функций. Его можно использовать для зарядки мобильного телефона, а также успешно действует как генератор электричества. Неслучайно уникальные преимущества, которые он предлагает, приносят ей…

Международное признание

Правда или обман? Лампа работает с водой и солью

Авторы этого энергоэффективного изобретения получили семь международных наград. Теперь их внимание сосредоточено на массовом производстве и распространении своей продукции. А если вы также хотите дать то, что вам нужно для качественного освещения в своем доме, доверьтесь профессионалам, зарегистрированным на нашем сайте. Запросите проект бесплатно, сравните предложения и отзывы от предыдущих клиентов, оцените, кому вы хотите поручить работу и после ее реализации, поделитесь своей оценкой.

Лампочка работает от свободной энергии соленой воды и магнита

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке