Межкомнатные двери — цены

Межкомнатные двери - цены

В наше время межкомнатные двери — это больше, чем подвижные перегородки в современном доме. Сегодня они являются элементом, который помогает добиться более эстетичного внешнего вида любой комнаты, а также помогает улучшить ее звукоизоляцию. Уместные межкомнатные двери дополняют внешний вид дома, не слишком ярко контрастируя с окружающими стенами и украшениями. Выбор дверей для отдельных комнат производится на уровне капитального ремонта дома, поэтому сегодня мы познакомим вас с ценами на разные типы межкомнатных дверей, чтобы вы могли более точно спланировать бюджет ремонта. Какие еще факторы вы учитываете при выборе решений для перегородок для дома? Поделитесь с нами своими хитростями, а для качественного монтажа межкомнатных дверей доверьтесь опытным мастерам, зарегистрированным на нашей платформе.!

Классические одностворчатые двери

Межкомнатные двери - цены

Одностворчатые двери — классический вариант, применимый во всех современных домах. Они легкие, практичные и удобные, а их установка не требует специальных знаний и инструментов, в отличие, например, от установки раздвижных дверей. Однако сколько стоит этот стандартный вариант??

  • Цены на межкомнатные двери из МДФ и ХДФ начинаются от 100 левов и могут достигать 220–250 левов за штуку..
  • Деревянные межкомнатные двери обычно дороже: от 150 до 300 лв. За штуку..
  • Ожидается, что дополнительные украшения на дверях увеличат стоимость инвестиций..
  • На рынке вы найдете широкий выбор вариантов — межкомнатные двери с элегантной глянцевой отделкой, а также двери с эффектными стеклянными элементами, и этот тип межкомнатных дверей вы найдете по ценам около 220-300 лв. За штуку..

Читайте также: Гидроизоляция — цены

Двустворчатые двери помогают объединить две комнаты

Межкомнатные двери - цены

Двустворчатые двери — идеальное решение для создания более плавного перехода между двумя комнатами дома. Если вы оставите двери настежь открытыми, вы практически объедините гостиную и кухню, например, без необходимости вкладывать средства в снятие стен или строительство дорогих частичных перегородок..

  • Двустворчатые межкомнатные двери чаще всего стоят от 300 до 600 левов, а в некоторых случаях могут достигать цены 800 левов, в зависимости от характеристик модели..
  • На рынке вы также найдете варианты по цене до 1000 и даже 1200 левов за штуку, но эти модели обычно богато декорированы или имеют большое количество стеклянных элементов..
  • Как и одностворчатые двери, двустворчатые двери чаще всего изготавливают из МДФ. ХДФ или дерево, а также можно заказать двустворчатую дверь с металлической рамой и стеклянными бортами. Для этого закажите бесплатный проект в MaistorPlus.!

Раздвижные двери для более функционального и современного дома

Межкомнатные двери - цены

Раздвижные двери легкие, функциональные, а также экономят много места за счет ненавязчивого дизайна. Подобные виды конструкций изготавливают из дерева, ДСП, стекла с металлическим или алюминиевым каркасом и другие..

  • Вы найдете двери с раздвижным механизмом по цене от 100 до 500 лв., В зависимости от типа и размера конструкции..
  • В некоторых случаях стоимость такого типа межкомнатных дверей может увеличиться до 1000 левов, особенно если включить в их дизайн множество декоративных украшений и деталей ручной работы..
  • Однако специалисты отмечают, что раздвижные двери часто недостаточно звукоизолированы, что делает их неприменимыми в качестве перегородок между спальней и другими помещениями, например гостиной..

Смотрите также: Цены на светильники

Складные двери — идеальное решение для компактной квартиры

Межкомнатные двери - цены

Складные двери — хорошее решение для временного разделения двух комнат, но часто не обеспечивают стабильности и комфорта, которые вы получаете со стандартными одностворчатыми или двустворчатыми дверями..

  • Однако низкие цены на складные межкомнатные двери делают их предпочтительным решением для многих домохозяйств, и эта идея особенно подходит для перехода между прихожей и гостиной или кладовой и кухней..
  • Дверь такого типа стоит около 50-100 лв. В том случае, если вы полагаетесь на легкую и не очень прочную конструкцию из ДСП..
  • Если выбрать массивную складную дверь с двойным остеклением и качественными профилями для окон, то цены на межкомнатные двери могут достигать 500-700 лв. За штуку..

Если вы все еще сомневаетесь, на какой тип межкомнатных дверей сделать ставку, обратитесь за помощью к квалифицированным мастерам, зарегистрированным на нашей платформе! Закажите проект в MaistorPlus и сравните профили и предложения проверенных профессионалов, совершенно бесплатно!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке