Интерьерные решения, которых следует избегать

Интерьерные решения, которых следует избегать

Светодиодное освещение может быть современным, но, выбранное для прихожей, оно крайне нефункционально, особенно когда свет от светодиодных лун направлен прямо вниз. Коридор, по предположению, — это пространство в доме, которое не залито светом. В этой ситуации совсем не нужно отнимать у него его при таком щадящем освещении. Даже выбор светлого фона для стен и потолка в этом случае не спасение. Обстановка по-прежнему будет мрачной, а ваше отражение в зеркале — мучиться под взором светодиодных веснушек. Их „вечность” дома прослужили около пяти месяцев, после чего безвозвратно сняли с эксплуатации и на их месте второй год используем галогенные веснушки с желтым светом. Наконец, мы можем увидеть, как на самом деле выглядит наш коридор.!

Интерьерные решения, которых следует избегать

Интерьерные решения, которых следует избегать

Каждый человек когда-нибудь в своей жизни должен пройти крещение огнем, которое называется «обустройство дома». Ознакомьтесь со следующими интерьерными решениями, на которые стоит обратить особое внимание. Да, мебель всегда происходит впервые, но даже если вы уже пережили такое приключение, никто не застрахован от ошибок, и мы хотим предупредить вас, чтобы вы делали следующие вещи в своем доме!

Слишком дорогая плитка для ванной

Интерьерные решения, которых следует избегать

Не менее неприятным решением является выбор слишком дешевой плитки для ванной. Ясно, что нельзя идти на компромиссы с качеством и что почти всегда слишком дешево — дорого. Какую проблему мы можем создать, остановившись на очень дорогой плитке для ванной? Как бы мы ни молились, чтобы этого не случилось с нами, у нас нет гарантии, что труба никогда не лопнет в нашей ванной или что мы столкнемся с другой аварией, которая потребует поломки. Более того, подобные инциденты могут случиться с нами в любой момент, в том числе очень скоро после приклеивания плитки. И какие слишком дорогие, а какие по более приличной, разумной цене, это зависит от ваших личных возможностей и восприятия. Важно всегда искать баланс между ценой и качеством..

Зеркало напротив двери ванной

Интерьерные решения, которых следует избегать

Почему стоит избегать этого интерьерного решения? Такое положение зеркала можно найти во многих домах, и с ними все прекрасно. Мы расскажем вам секрет. Проблема вовсе не в зеркале, а в двери в ванную, особенно если вы не учли, что сможете ее очень плотно закрыть. Иначе и захотеть любоваться своим светлым лицом в зеркале в прихожей у вас будет невозможно практически все время, потому что от влаги оно всегда будет потеть. Личный опыт! Эта драма исчезает, если у вас есть окно в ванной, которое является идеальной естественной вентиляцией..

Безрассудное положение кровати

Интерьерные решения, которых следует избегать

Один из способов оптимизировать пространство в спальне или детской — поставить кровать под библиотеку, например, с книгами. Пока все хорошо, звучит логично. Теперь представьте, что спите блаженно, но происходит землетрясение средней силы. Из-за того, что им пришло в голову передвигаться по слоям земли, все знания из книг переливаются вам на голову. Буквально! Вряд ли найдется человек, которому нравится сниматься с книгами, пока он спит. Или полка установлена ​​недостаточно плотно и эффект тот же.

Пара керамических плит

Интерьерные решения, которых следует избегать

Дизайн интерьера небольшой квартиры. Чего следует избегать?

Не стоит останавливаться на двух конфорках, при условии, что место на кухне позволяет вам четыре. Вы получаете дополнительные баллы, если выбрали кухонную столешницу из искусственного материала, который не переносит горячие предметы. Да, они дешевле, экономят место, но как ни старайся к ним привыкать, неудобства при приготовлении есть. Если у вас достаточно большая кухня, сделайте ставку на четыре конфорки..

Слишком маленькая кухонная раковина

Интерьерные решения, которых следует избегать

Даже если вы являетесь счастливым владельцем посудомоечной машины, вам все равно придется мыть посуду вручную. Тарелки, чашки и посуда — это просто, настоящее удовольствие приходит, когда вы пытаетесь вымыть большой поднос в маленькой и узкой раковине. Убедитесь, что размер вашей раковины соответствует размеру посуды, которую вам нужно будет мыть в ней..

Неправильный выбор матраса

Интерьерные решения, которых следует избегать

Это классика в жанре. Сон должен быть одним из лучших средств отдыха. При покупке матраса не предполагается, что вы проведете ночь в магазине, но вам нужно уделить достаточно времени, чтобы его проверить..

Это лишь некоторые из интерьерных решений, которыми каждый из нас иногда усложняет себе жизнь. Если эта статья вдохновила вас на позитивные изменения в мебели, вы всегда можете обратиться за помощью к зарегистрированным профессионалам MaistorPlus. Хорошая новость в том, что все поправимо. Подайте бесплатную заявку и поделитесь своими идеями с профессионалами, выберите предложение, которое максимально оптимизирует ваш комфорт дома.

И вы побоитесь поделиться с нами своими интерьерными решениями, которых вам лучше избегать??

8 традиционных ошибок при ремонте, которых следует избегать

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке