Интерьерные проекты в ноябре

Интерьерные проекты в ноябре

Мы открываем рейтинг ноября с традиционного названия для “Художник месяца”. На этот раз она обращается в специализированную компанию по производству мебели и предметов интерьера из Софии — RUMEBEL. Профессиональный подход и правильное отношение Румена Иванова принесли ему 3 новых положительных оценки со стороны клиентов платформы..

— Артист месяца: RUMEBEL

Интерьерные проекты в ноябре

Интерьерные проекты в ноябре

Одиннадцатый месяц в году прошел холодно и морозно. И если одни начали подготовку к празднику рано, другие поспешили закончить ремонт до Рождества, чтобы взять заслуженный перерыв. Согласно исследованию MaistorPlus, все больше и больше болгарских домохозяйств выбирают поздний осенний сезон, чтобы начинать проекты интерьера или планировать новую мебель. Воспользуйтесь моментом и сделайте бесплатный запрос специалистам MaistorPlus. А за это время мы расскажем о самом интересном, что произошло на сайте в ноябре :)

Клиенты говорят

Интерьерные проекты в ноябре

Два месяца назад Бояна приступила к изучению производства мебели для детской комнаты по индивидуальному проекту. Ей нужна консультация специалиста и, прежде всего, предложение по цене, соответствующей указанным ею суммам. Его требование состоит в том, чтобы производитель был из Хасково или области, чтобы лучше общаться..

Благодаря MaistorPlus Бояне удалось найти самого подходящего подрядчика для своего интерьерного проекта — Стефана Делчева — мастера мебели и меблировки из Хасково..

— Изготовление мебели для детской комнаты: посмотреть заявку

Бизнес-сайт месяца

Интерьерные проекты в ноябре

В середине ноября команда Калояна Иванова присоединилась к крупнейшему строительному сообществу Болгарии и создала собственный бизнес-сайт. Калоян и его команда положили многообещающий старт своему профессиональному развитию в MaistorPlus и заслуженно получили награду за “Бизнес-сайт месяца”.

Рум тур по интерьеру квартиры в Пушкине. Проект Немного Англии — 81 кв.м. Дизайн интерьера квартиры

— Бизнес-сайт месяца: Калоян Иванов

Советник по ценам

Интерьерные проекты в ноябре

Установка теплоизоляции на стены может значительно улучшить тепловую эффективность вашего дома, а также снизить расходы на отопление в зимний период. Ознакомьтесь с факторами, определяющими цены на утеплитель за квадратный метр. в Болгарии.

— Советник по ценам: изоляция

Базовый поиск по категории в ноябре:

  • Архитектура и дизайн
  • Мебель на заказ
  • Столярные услуги
  • Ремонт кухни
  • Сантехнические услуги
  • Электрические услуги

Если вы все еще не уверены, кому доверить ремонт или оформление интерьера, поспешите сделать бесплатный запрос в MaistorPlus. Сравните предложения и репутацию кандидатов и выберите подрядчика, отвечающего вашим требованиям..

Как создать стильный интерьер: Современные акценты / Проект «Интерьерные решения» [Идеи для жизни]

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке