Токуда Банк предлагает дизайн интерьера в подарок

Токуда Банк предлагает дизайн интерьера в подарок

Токуда Банк предлагает в подарок базовый концептуальный проект меблировки дома, приобретенного на ипотечный кредит в банке. Акция действует для первых 30 заявок на получение ипотечного кредита на покупку жилой недвижимости по продуктам. „В настоящее время“ или „Строящийся дом“, представлен до 30 сентября 2019 г., который будет утвержден для финансирования на стандартных условиях для соответствующего продукта.

Ипотечный кредит „В настоящее время“ имеет привлекательную годовую процентную ставку в размере 2,7% в течение первых 24 месяцев. На оставшийся срок кредита процентная ставка является переменной и формируется из базовой процентной ставки / BIR / за соответствующий календарный месяц / 3-месячный EURIBOR + фиксированная маржа в размере 3,2 процентных пункта /.

Кредит может быть в левах или евро и может составлять до 100% от суммы залога, а средства могут быть использованы для покупки дома или для рефинансирования кредита на покупку жилой недвижимости, предоставленной другим банком..

Нет необходимости использовать пакеты дополнительных банковских услуг!

Токуда Банк предлагает дизайн интерьера в подарок

Верный своему принципу не облагать клиентов услугами и комиссиями, при выдаче ипотечного кредита Токуда Банк не требует использования пакетов дополнительных банковских услуг, которые обычно сопровождают снятие кредита..

Расчеты экспертов показывают, что для ссуды в размере 100000 левов сроком на 30 лет с 360 ежемесячными выплатами аннуитета при фиксированной процентной ставке в течение первых 24 месяцев и переменной процентной ставке на оставшийся срок кредита годовая ставка расходов составляет 3 , 28%, и общая сумма к оплате 156 396,59 левов..

„Строящийся дом“ это специализированный продукт, позволяющий приобрести недвижимость, строительство которой не завершено и финансируется Tokuda Bank AD. Преимущество кредита в том, что он может быть предоставлен при наличии АКТ 14. Процентная ставка на первые два года зафиксирована на уровне 2,9%, а на оставшуюся часть кредита плавающая с маржой 3,2% годовых. При ссуде 70 000 левов сроком на 30 лет годовая сумма расходов составляет 110 125,64 лв..

Предлагаем банку произвести взаимозачет обязательств

Для Tokuda Bank AD

Tokuda Bank AD является частью экономической группы Tokushukai Incorporated, Япония..

  • Токуда Банк АД был учрежден 27 декабря 1994 года как акционерное общество в соответствии с Законом о банках и Коммерческим законом Республики Болгарии..
  • Токуда Банк АД специализируется на обслуживании малых и средних предприятий и частных лиц, разрабатывая компактную линейку продуктовых предложений..
  • Одним из основных приоритетов банка является постоянное повышение качества обслуживания. У Токуда Банка 23 точки продаж по всей стране..

Более подробную информацию можно найти по адресу: https://www.tokudabank.bg/bg.

Неожиданная встреча в банке)

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке