Интеллектуальная система домашней автоматизации — Homematic IP Smart Home

Интеллектуальная система домашней автоматизации - Homematic IP Smart Home

Домашняя автоматизация сегодня — это не абстрактное понятие, а вполне доступное и эффективное решение для улучшения работы различных приборов и устройств в доме, которые заботятся о его качественном обогреве, освещении и безопасности. Интеллектуальная домашняя система Homematic IP предоставляет все эти возможности в сочетании с гарантированным немецким качеством и непревзойденной функциональностью. Система позволяет значительно сократить ваши счета за счет более эффективного управления радиаторами и теплыми полами за счет регулирования температуры в отдельных комнатах. Откройте для себя основные преимущества инновационной системы, которые вы можете найти только на SmartLife.bg, официальном партнере европейского лидера в области домашней автоматизации eQ-3 AG, Германия..

Простое управление центральным отоплением, освещением, сигнализацией и различной бытовой техникой дома

Интеллектуальная система домашней автоматизации - Homematic IP Smart Home

Homematic IP Smart Home — это интеллектуальная домашняя система нового поколения, основанная на возможностях своих предшественников в области домашней автоматизации. Инновационная система, представленная SmartLife.bg, дает возможность индивидуального управления радиаторами в каждой комнате отдельно и для настройки режима работы даже теплого пола в доме. Таким образом вы оптимизируете работу системы отопления в вашем доме и снизите свои расходы на отопление до 30%! Homematic IP обеспечивает возможность точного управления и эксплуатации обогрева, освещения, затемнения, управления различными приборами и домашней безопасности, для чего система имеет широкий спектр продуктов и аксессуаров, направленных на создание вашего собственного умного дома за счет простой установки PlugPlay.!

Участие IP-устройств Homematic в системе не является односторонним, например, датчик двери / окна обнаруживает открытое окно / дверь и автоматически останавливает радиатор в комнате во время вентиляции, а при срабатывании аварийной защиты система предупреждает об открытии посторонним лицом. Беспроводные инфракрасные датчики движения могут использоваться в конфигурации системы охранной сигнализации и в конфигурации управления освещением..

Безопасность и удобное управление прямо с мобильного телефона

Интеллектуальная система домашней автоматизации - Homematic IP Smart Home

Система Homematic IP была разработана в соответствии с растущей тенденцией “Интернет вещей” (Интернет вещей IoT), который позволяет улучшить качество жизни за счет оптимизации работы различных устройств дома. Все решение Homematic IP Smart Home можно интуитивно настроить с помощью бесплатного приложения для смартфона, а затем удобно управлять удаленно с помощью телефона или настенной кнопки. Индивидуальные устройства настраиваются с помощью облачной службы Homematic IP Cloud, расположенной исключительно на серверах в Германии. Все данные, хранящиеся в Homematic IP Cloud, также полностью анонимны, в то время как каждый пользователь строго индивидуален и узнаваем в Homematic IP Cloud. Все коммуникации между устройствами, облаком и приложением для смартфона полностью зашифрованы на самом высоком уровне (как и в случае с банками). Никакая личная информация, такая как имя, адрес электронной почты или номер телефона, не предоставляется во время или после установки бесплатного приложения..

Беспроводная радиосвязь между устройствами и низкое потребление батареи

Интеллектуальная система домашней автоматизации - Homematic IP Smart Home

Благодаря беспроводной радиосвязи между устройствами вы можете легко добавлять новые в свой Умный дом без ненужной, дорогой и сложной проводки. Все компоненты обмениваются данными на частоте 868 МГц через безопасный и надежный протокол IP-радио Homematic. Это устраняет помехи от WLAN, Bluetooth или других радиостандартов в диапазоне 2,4 ГГц, а частота в более высоком частотном диапазоне обеспечивает двустороннюю связь между устройствами даже при низком потреблении батареи..

Пакетные предложения с учетом потребностей вашей семьи

Интеллектуальная система домашней автоматизации - Homematic IP Smart Home

Одним из основных преимуществ является то, что Homematic IP использует IPv6 — новый интернет-протокол, и, таким образом, благодаря его открытой платформе решения могут быть дополнены в любое время, даже с устройствами других производителей системы умного дома. Таким образом, вы можете постепенно модернизировать свою систему Умного дома, начиная с интеллектуальной системы управления и контроля отопления, которая оптимизирует работу системы отопления в каждой комнате и сократит ваши счета до 30%.!

Также в системе предусмотрены возможности для удобного переключения и затемнения освещения, управления рольставнями и навесами, а также возможность сразу сообщать о наличии открытых дверей и окон в доме, чтобы вы могли быть уверены, что дома все хорошо, даже когда вы находитесь. снаружи! И все это в потрясающей современной системе — Homematic IP, которой вы можете управлять удаленно не только через приложение с мобильного телефона, но и дома, даже с помощью голосовой команды через Amazon Alexa или Google Assistant.!

Благодаря специальным пакетным предложениям SmartLife.bg вы можете выбрать подходящий стартовый комплект для своего дома, чтобы вы могли убедиться в невероятных преимуществах Homematic IP..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке