Инновационные плиточные клеи

Инновационные плиточные клеи

Адесилекс P7 Качественный клей на цементной основе без вертикального скольжения для керамической плитки и гранита. В его состав входят цемент, мелкие наполнители, синтетические смолы и специальные добавки, разработанные в Лабораториях исследований и разработок MAPEI. Плитку можно приклеивать сверху вниз без необходимости использования дополнительных креплений..

Адесилекс P7можно наносить на вертикальные поверхности без скольжения. Отличная адгезия ко всем материалам, обычно используемым в строительстве. Отверждается с минимальной усадкой. Подходит для приклеивания снаружи и внутри помещений, а также для точечного приклеивания теплоизоляционного материала..

Adesilex P9

Инновационные плиточные клеи

Adesilex P9 — еще один инновационный продукт для приклеивания керамической плитки из широкого ассортимента Mapei. Также на цементной основе, нескользящая, с увеличенным открытым временем до 30 минут и стойкостью после смешивания в течение 4 часов..

Подходит для приклеивания всех видов керамической плитки и мозаики на полы и стены, внутри и снаружи помещений на традиционные стены с помощью цементной штукатурки, цементных стяжек, ангидритных стяжек и гипсовых штукатурок (предварительно загрунтованных), окрашенных внутренних стен, только если краска в хорошем состоянии, существующие полы с мозаикой или мрамором (после предварительной грунтовки и максимальный размер плитки 900 см2), хорошо затвердевшие бетонные конструкции. Может использоваться для приклеивания керамической плитки в бассейнах и резервуарах (максимальный размер плитки 300 см2 и цельные основания). Доступен в двух цветах: серый и белый..

Наносится зубчатым шпателем № 4, 5 или 6. Adesilex P9, как и Adesilex P7, может наноситься на вертикальные поверхности без скольжения даже при использовании толстых плит.. Но в чем разница между двумя? Adesilex P9 позволяет приклеивать плитку непосредственно на существующие плиточные покрытия до 900 см2, а также клеить мелкую плитку в бассейнах и резервуарах для воды.

Есть еще один специальный клей — Keraflex MAXIS1..

Инновационные плиточные клеи

Керафлекс MAXIS1 деформируемый клей на цементной основе без вертикального скольжения и увеличенного открытого времени для керамической плитки и каменных материалов. Особенно подходит для укладки крупногабаритной гранитной и каменной плитки (толщина клеевого слоя от 3 до 15 мм). Его можно наносить на внутренние стены из пенобетонного кирпича, гипсокартона, системы теплого пола, окрашенные внутренние стены (при условии, что краска в отличном состоянии), существующие мраморные покрытия, мозаичные полы и керамические полы, основания, гидроизолированные Mapelastic. Smart, Mapelastic AquaDefense, Monolastic, Monolastic Ultra или Mapegum WPS на достаточно жестких бетонных конструкциях. Особенно подходит для укладки на полы, подверженные сильным движениям и нагрузкам. Срок годности после смешивания более 4 часов..

В отличие от Adesilex P7 и Adesilex P9, Keraflex Maxi S1 можно наносить на неровные поверхности без необходимости предварительного выравнивания основания. Это подходящий клей для укладки широкоформатной плитки. Keraflex MAXIS1 деформируется, имеет класс S1 в соответствии со стандартом EN 12 004 и разработан с использованием инновационной технологии Mapei Low Dust. Благодаря этому при перемешивании выделяется меньше пыли, которая попадает в дыхательные пути, а оттуда в легкие. Это безопасный для здоровья продукт.

Продукция высокого качества уже более 80 лет!

Более 80 лет Mapei предлагает продукцию высокого качества, специализируется на строительных решениях и исследованиях, которые активно развиваются и сегодня. Помимо качества и характеристик, наша продукция также является современной с точки зрения внешнего вида и дизайна.Клеи ​​и затирочные материалы классифицируются в соответствии со стандартами EN12004 и EN13888. Продукция Mapei для склеивания керамики и камня соответствует требованиям экологической устойчивости..

Чтобы узнать больше о продукции для керамических и каменных материалов из широкого ассортимента продукции Mapei, прочтите здесь..

Для получения дополнительной информации об ассортименте продукции Mapei вы можете посетить наш веб-сайт www.mapei.bg или нашу страницу в Facebook..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке