Инновационная система управления отоплением MAX! глазами клиента

Инновационная система управления отоплением MAX! глазами клиента

Поиск наиболее эффективного, экономичного и удобного решения для обогрева — это вопрос первостепенной важности для любого современного дома. Забудьте о трудоемкой и очень дорогой полной замене отопления дома. Сделайте ставку на это удивительно современное решение, которое оптимизирует работу существующего центрального отопления, не обременяя ваш бюджет! Интеллектуальное отопление MAX! это революционный продукт, представленный SmartLife.bg, официальным партнером европейского лидера в области домашней автоматизации eQ-3 AG, Германия. Инновационная система MAX! работает с центральным или локальным отоплением на газе, дизельном топливе, пеллетах или даже электричестве, с удивительной экономией и практичным умным управлением, восхитительно!

Оптимизировать работу системы отопления дома

Инновационная система управления отоплением MAX! глазами клиента

Цель SmartLife.bg — предоставить одновременно экономичный и удобный продукт, а для этого — инновационную систему MAX! был разработан в соответствии с набирающей популярность тенденцией „Интернет вещей“. Сегодня они используются даже для отопления дома, что делает их невероятно простыми в управлении. Это означает, что вы можете предварительно настроить систему MAX !, чтобы она отключала отопление в ваше отсутствие и включала его, когда вам нужно наслаждаться комфортом теплого дома. Это большое преимущество по достоинству оценил заказчик Мирослав Валов, который уже год пользуется невероятными возможностями устройства: “Пользуюсь системой MAX! с прошлой зимы, и я очень счастлив! Сразу после установки в доме регулируется температура, что соответственно влияет на ежемесячные счета. Я настоятельно рекомендую!”.

Гарантия быстрых и бескомпромиссных результатов

Инновационная система управления отоплением MAX! глазами клиента

Среди ключевых преимуществ интеллектуальной системы управления MAX! — это быстрые результаты, которые сразу же начинают влиять на ваши счета за отопление. Так вы экономите, не лишая себя необходимого уюта и тепла дома. Петар Димитров, пользующийся системой более месяца, делится: „За это время я убедился, насколько хороша, проста в настройке и надежна система MAX !. Цена уникальна, записанная экономия 30% — это факт (при чуть более точных настройках времени и температуры в отдельных комнатах будет еще больше), а удовольствие спать на холоде и просыпаться в жару невероятно!”. Мы полностью согласны, а вы?

Определите отдельную программу для разных комнат в доме

Инновационная система управления отоплением MAX! глазами клиента

Комфорт сегодня — это гораздо больше, чем просто установка постоянной температуры для радиаторов дома. Это требует гибкости в управлении, экономии на отоплении и, что не менее важно, способности точно настраивать различные программы для отдельных помещений. Интеллектуальная система центрального отопления MAX! предоставляет все это и многое другое: „Пользуюсь системой MAX! Дома два месяца отапливаю пеллетами и так как использую систему, поддерживаю нужную температуру в каждой комнате отдельно, к тому же расход пеллет снизился на 15 кг за 24 часа. Установил МАКС! Один дома на час. Приложение для смартфона позволяет всей моей семье дистанционно контролировать температуру в своих комнатах, где бы они ни находились. Еще я использую комнатный термостат, который позволяет видеть текущую температуру в доме. Я также установил оконный датчик, который при открытии окна в комнате мгновенно закрывает термостат радиатора и нет лишнего расхода тепла..” (Бисер Стоянов, клиент SmartLife.bg с 19 марта 2017 г.).

Управляйте системой прямо со своего смартфона

Инновационная система управления центральным отоплением MAH! глазами клиента

Простое управление интеллектуальной системой отопления MAX! достижимо благодаря возможности установить программу и управлять через свой смартфон или любое другое домашнее устройство, подключенное к Интернету. Таким образом, у вас есть постоянный контроль за отоплением и вы можете настроить его работу так, чтобы вы экономили, не лишая себя необходимого удобства. Эти невероятные преимущества системы по достоинству оценил и Стойко Петров, клиент SmartLife.bg, пользующийся продуктом более 3 месяцев: „Климат-контроль в доме с помощью MAX! действительно просто и удобно. Система чрезвычайно проста в установке и настройке и отлично работает. Большим преимуществом является возможность контролировать температуру и режимы на расстоянии, а также возможность планировать разные зоны нагрева.!“.

Убедитесь сами в уникальных преимуществах интеллектуальных систем централизованного теплоснабжения MAX! и Homematic IP, воспользовавшись текущими предложениями SmartLife.bg!

Вот еще несколько отзывов покупателей:

Магдалена Йорданова, 12 декабря в 10:58:

"Мы очень довольны системой MAX! Дом. Брали всего две недели назад, но результат уже есть. Мы создали недельную программу с разными температурами для разных временных диапазонов. Программа проста в использовании, и изменения можно вносить в любое время и в любом месте. Теперь дома приятно тепло в любое время суток. Замечательно иметь на одну тревогу меньше в нашей напряженной повседневной жизни. Мы очень рекомендуем MAX! Дом для всех!"

Радостин Каракерезов, 21 ноября в 07:34:

"Установил сегодня дома. Каждый радиатор имеет термоголовку MAX! и все это контролируется мной (где бы я ни находился) через МАКС! CUBE LAN в моей локальной сети и приложение для Android MAX! -EQ3. Это не реклама, это правда."

Стамен Ичевски, 19 ноября в 11:53:

"Компания предлагает безупречную технику. Самое главное, что предложения и объяснения чрезвычайно компетентны. Благодаря им!"

Владимир Марков, 14 ноября в 09:58:

"Прецизионная техника и очень хорошее обслуживание от компании!".

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке