ИКЕА с впечатляющим ростом рынка и захватывающими сюрпризами в своем новом каталоге

ИКЕА с впечатляющим ростом рынка и захватывающими сюрпризами в своем новом каталоге

Интеллектуальная оптимизация пространства, полезные и умные дополнения для дома, точность, стиль и функциональность. Все это объединено в первую ассоциацию, которая называет крупнейшую сеть магазинов товаров для дома IKEA. Компания была основана Ингваром Кампрадом в 1943 году на юге Швеции. Сегодня 400 магазинов в 49 странах мира предлагают качественную и в то же время доступную по цене мебель с заботой о людях и окружающей среде..

Болгария присоединилась к глобальной семье IKEA, когда в 2011 году в Софии открылся магазин. Какие итоги прошедшего каталожного года в нашей стране представил менеджер ИКЕА Болгария Никос Ифантидис, какие новости в каталоге за 2018 год и как весь мир увидит болгарский дизайн, мы узнаем из следующих строк.

Все больше и больше посетителей, клиентов и продаж для ИКЕА Болгария

ИКЕА: впечатляющий рост рынка и захватывающие сюрпризы в новом каталоге

Никос Ифантидис — менеджер ИКЕА Болгария

Прошел еще один год каталога для ИКЕА Болгария. Результаты представил 30 августа новый менеджер ИКЕА в нашей стране Никос Ифантидис. Восходящий путь мебельной компании продолжается, что однозначно подтверждают приведенные конкретные цифры:

  • На 14% больше посетителей на всех торговых каналах ИКЕА Болгария;
  • Рост продаж на 11%;
  • 13% рост количества привлеченных клиентов.

103 миллиона левов — это общий оборот по трем каналам продаж бренда в Болгарии. 2,8 миллиона человек посетили IKEA и 1,1 миллиона стали ее клиентами. Эти несомненно впечатляющие результаты — общее следствие работы магазина IKEA в Софии, центров заказов, расположенных в Варне и Бургасе, а также интернет-магазина..

Новый каталог ИКЕА уже здесь! Какие основные моменты?

ИКЕА с впечатляющим ростом рынка и захватывающими сюрпризами в своем новом каталоге

С сегодняшнего дня, 1 сентября, в Софии начинается распространение нового каталога ИКЕА, в котором представлены основные события 2018 года. Он доступен как на бумаге, так и в цифровой версии и мобильном приложении. А вот новинки, на которые он обращает наше внимание в новом каталожном году:

  • В центре внимания гостиная. В гостиной проходит большая часть нашей домашней жизни. Это место сбора, где мы общаемся с семьей и друзьями. Именно в эту социальную зону нас приглашает новый каталог ИКЕА, демонстрирующий, что наш дом вполне может адаптироваться к изменениям в нашей жизни, следуя за ее быстрым темпом. Именно поэтому в новом году каталога ИКЕА посвящает нас секретам создания прекрасного места для жизни. В нем собрано все, что для нас важно. Каталог предлагает нам функциональные решения, которые открывают больше места для вещей и занятий, которые нам нравятся, и, что еще лучше, они не зависят от площади нашего дома или от нашего бюджета..

ПОКУПКИ ДЛЯ ДОМА ИЗ IKEA ИКЕА 2020

  • Лимитированные коллекции YPPERLIG. Новый каталог ИКЕА порадует нас несколькими лимитированными коллекциями. Один из них, который будет представлен осенью, — YPPERLIG. Последний является результатом сотрудничества с датской дизайнерской компанией HAY и сочетает в себе новейшие технологии производства с его типичными скандинавскими ценностями и индивидуальностью. 35 новых продуктов, включенных в коллекцию, помогут нам создать более уютное общее жилое пространство, сочетая в себе линейный дизайн, аппетитные оттенки и высококачественные материалы..

Звезда британского дизайна Том Диксон — еще одна важная новость!

ИКЕА: впечатляющий рост рынка и захватывающие сюрпризы в новом каталоге

Хорошие новости, которые приходят с новым годом каталога ИКЕА Болгария, на этом не заканчиваются. Особого внимания заслуживает сотрудничество с британской звездой Томом Диксоном. В начале 2018 года у нас будет возможность насладиться результатами совместной деятельности с этим творческим человеком. Диксон и IKEA принимают вызов, нарушая общепринятые принципы традиционного дизайна мебели. Вместо того, чтобы полагаться на установленные методы, они полагаются на новое прочтение мягкой мебели с помощью интерактивной платформы, которая позволяет любому участвовать в процессе проектирования..

Весь мир ИКЕА увидит болгарский дизайн!

ИКЕА с впечатляющим ростом рынка и захватывающими сюрпризами в своем новом каталоге

Новый год каталога IKEA встречает не одну, а две причины для гордости за Болгарию. Один называется VÄSSAD — первая коллекция ИКЕА, полностью произведенная на болгарских фабриках. Вторая — летающая такса Мури — плюшевая игрушка, созданная по рисунку 10-летней Миры из Софии. С ноября игрушка появится в магазинах 49 стран мира. Это часть ежегодной кампании IKEA Good Cause, в рамках которой дети помогают детям во всем мире..

Обязательно испытайте уникальное приключение и вдохновение на впечатляющих 328 страницах нового каталога IKEA! Он распространяется по всему миру, переведен на 35 языков. Первый каталог ИКЕА появился еще в 1951 году и с тех пор по сей день является одним из самых распространенных изданий в мире..

Мягкие игрушки ИКЕА. Обновление ассортимента. Детальный обзор

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке