IKEA представляет новые коллекции переработанного пластика, роботизированную мебель и коллаборацию для геймеров

IKEA представляет новые коллекции переработанного пластика, роботизированную мебель и коллаборацию для геймеров

Дни демократического дизайна стартовали в Эльмхульте, Швеция. Предстоящие новые коллекции, представленные IKEA, ориентированы на темы небольших жилых пространств, городского, устойчивого и здорового образа жизни. Коллекция переработанного пластика, собранного из океана, альтернатива знаменитым шведским фрикаделькам на основе растительных белков и следующее сотрудничество с Томом Диксоном по выращиванию растений в городской среде — это лишь некоторые из предстоящих совместных работ и инновационных коллекций, которых мы можем ожидать..

Небольшие городские пространства и мобильный образ жизни

ИКЕА представляет новые коллекции переработанного пластика, роботизированную мебель и коллаборацию для геймеров

рÅВАРОР и РОГНАН

Городское население растет, жилое пространство сокращается, и для многих из нас понятие дома больше не является географической константой. рÅVAROR и ROGNAN — это новые коллекции, созданные для этих реалий и состоящие из роботизированной мебели, которая быстро превращает небольшие пространства в интеллектуальные пространства с комфортом и уютом дома. И когда пришло время двигаться, просто собери вещи, собери их и отправляйся в путь.

УППКОПЛА

Неожиданная игровая коллаборация UPPKOPPLA объединяет UNYQ и IKEA. Они смелые революционеры в области 3D-печати медицинских изделий и онлайн-образовательные спортивные компании. В рамках этого партнерства IKEA стремится изучить, как персонализация и предметы интерьера могут изменить игры и жизнь вокруг них, уделяя особое внимание эргономике и мобильности..

IKEA и LEGO представляют BYGGLEK

Год назад IKEA и LEGO Group объединились, чтобы поделиться знаниями и поэкспериментировать, стремясь разработать новые решения, которые упростят игру в любом уголке дома. Это партнерство уже является фактом и называется BYGGLEK. Исследования IKEA и LEGO Group показали, что дети хотят больше играть со своими родителями. В то же время родители считают, что игры необходимы для благополучия и счастья их детей. Однако дети и взрослые сталкиваются с рядом препятствий и проблем, когда дело доходит до игры. Переполненный график и домашняя работа — это несколько препятствий, другие ограничения, такие как поиск места для игр, более очевидны для взрослых, чем для детей..

Здоровый образ жизни

ИКЕА представляет новые коллекции переработанного пластика, роботизированную мебель и коллаборацию для геймеров

ИКЕА и Клаус Мейер

Обладая общим предпринимательским духом и верой в то, что хорошая еда положительно влияет как на людей, так и на планету, IKEA и Клаус Мейер, всемирно известный шеф-повар и основатель „Новая скандинавская кухня“, объедините усилия, чтобы вывести продукты питания в ИКЕА на новый уровень. Сотрудничество полностью отвечает за видение IKEA по созданию лучшей (и вкусной) жизни для многих людей..

Устойчивый образ жизни

ИКЕА представляет новые коллекции переработанного пластика, роботизированную мебель и коллаборацию для геймеров

МЮССЕЛЬБЛОММА, САММАНЛÄНКАД, ФÖрÄNDRING

Новаторскими и с заботой о природе являются новые коллекции MUSSELBLOMMA — коллекция, частично сделанная из пластика, собранного из океана и FÖрÄNDRING — новый сбор рисовой соломы, остатков урожая, который традиционно сжигается и вносит значительный вклад в загрязнение воздуха. Разработка солнечных технологий для повседневного использования — сложная задача, но новая коллекция SAMMANLÄNKAD в сотрудничестве с Little Sun и художником Олафуром Элиассоном предлагает использование солнечной энергии в домашних условиях..

Городской жизни

IKEA представляет новые коллекции переработанного пластика, роботизированную мебель и коллаборацию для геймеров

Городское сельское хозяйство

Покупаем мебель в IKEA. Машина на замену. Florida. Miami.

Продовольствие — важная часть повседневной жизни, но не все знают, что миру потребуется еще пять миллиардов тонн продовольствия в течение следующего десятилетия, чтобы прокормить наше растущее население. Это отправная точка для нового сотрудничества между IKEA и Томом Диксоном, которые вместе исследуют городское сельское хозяйство. Может ли садоводство спасти мир? Потому что когда мы выращиваем собственные продукты питания, даже в небольших квартирах, это положительно влияет на наше здоровье и здоровье нашей планеты. Предстоит интересное сотрудничество, основанное на исследованиях доступных и передовых решений для выращивания растений и овощей в домашних условиях..

IKEA и adidas представляют RÖРЛИГЕТ

Многим людям сложно найти время для тренировок и упражнений, и не всем удается посетить тренажерный зал или выделить достаточно места для тренировок дома. Вместе с adidas IKEA стремится найти новые решения, которые позволят людям быть более активными..

Год назад IKEA и adidas объявили, что объединились, чтобы представить будущее домашнего спорта и способствовать долгосрочному здоровому образу жизни. С тех пор дизайнеры, рекламодатели, разработчики продуктов и другие профессионалы из двух компаний посетили дома людей в Нью-Йорке, Чикаго, Шанхае и Лондоне, чтобы узнать об их опыте и разочарованиях, связанных с домашними упражнениями..

Пять отличительных черт демократичного дизайна

ИКЕА представляет новые коллекции переработанного пластика, роботизированную мебель и коллаборацию для геймеров

Форма, которая способствует более счастливой и красивой повседневной жизни. Функция, означающая, что продукт отвечает всем потребностям повседневной жизни. Качество означает, что наша продукция прослужит долго, а низкая цена делает ее доступной для многих. Наконец, долговечность — это гораздо больше, чем выбор материала или метода производства. IKEA хочет взять на себя долгосрочную ответственность на всех этапах: от способа извлечения материала до людей, которые его производят, и, таким образом, до покупателя..

О ИКЕА

Наше видение состоит в том, чтобы улучшить повседневную жизнь многих людей и предложить стильную, функциональную и доступную по цене высококачественную мебель, созданную с заботой о людях и окружающей среде..

ИКЕА — крупнейшая сеть магазинов товаров для дома. Компания была основана на юге Швеции в 1943 году Ингваром Кампрадом. Сегодня у IKEA 428 магазинов в 52 странах мира..

ИКЕА вышла на болгарский рынок в 2011 году, открыв магазин в Софии. ИКЕА выходит на болгарский рынок через франчайзинговое соглашение с компанией House Market S.A., которая управляет семью магазинами ИКЕА в Греции, на Кипре и в Болгарии..

HOFF детские комнаты

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке