IKEA получила три награды RED DOT 2018 за дизайн продукции

IKEA получила три награды RED DOT 2018 за дизайн продукции

Итоги RED DOT 2018 — тройная победа дизайна IKEA! Бренд был награжден за многофункциональную платформу для диванов DELAKTIG, портативную музыкальную коллекцию FREKVENS и KUNGSBACKA, первую кухню IKEA, сделанную из переработанного дерева и переработанного пластика, на ежегодной церемонии, состоявшейся в этом месяце в Эссене, Германия..

Коллекция FREKVENS вдохновлена ​​тем важным местом, которое музыка занимает в жизни молодых людей.

IKEA получила три награды RED DOT 2018 за дизайн продукции

Коллекция FREKVENS вдохновлена ​​тем важным местом, которое музыка занимает в жизни молодых людей. Именно по этой причине IKEA разрабатывает новые развлекательные решения вместе со стокгольмской компанией бытовой электроники, состоящей из инженеров и программистов, увлеченных дизайном. Аудиочасть коллекции работает по Bluetooth.® технологии и включает в себя все необходимое для отличной вечеринки — колонки, систему освещения и проигрыватель винила..

Компания также получила награду за кухню KUNGSBACKA.

IKEA получила три награды RED DOT 2018 за дизайн продукции

Компания также получила награду за кухню KUNGSBACKA, которая воплощает идею экологичности и является важным шагом на пути к новой жизни отходам и их использованию в качестве ресурса. Стильные матовые черные столешницы изготовлены из переработанного дерева и покрыты пластиковой пленкой из переработанных ПЭТ-бутылок..

„Нам необходимо научиться более рационально использовать ресурсы планеты. Наша цель — увеличить долю переработанных материалов в нашей продукции..“ — поделилась Анна Гранат, разработчик продуктов в ИКЕА..

Сотрудничество ИКЕА с дизайнером Томом Диксоном ДЕЛАКТИГ также получило признание Red Dot 2018.

IKEA получила три награды RED DOT 2018 за дизайн продукции

Сотрудничество IKEA с дизайнером Томом Диксоном ДЕЛАКТИГ также получило признание Red Dot 2018. Дизайн уникальной платформы для дивана преследует 3 цели: индустриализировать диван, бросить вызов традиционным методам производства и изучить новые материалы. Внутренняя часть платформы DELAKTIG изготовлена ​​из экструдированного алюминиевого профиля, состоящего как минимум на 50% из переработанного материала..

"DELAKTIG может быть полностью настроен и разработан для удовлетворения потребностей многих людей, где бы они ни находились..“ сказал Джеймс Футчер, креативный директор IKEA.

The best products in 2020 – The Red Dot Jury selects the award winners

В этом году отчеты были получены из 59 стран, а представленные продукты оценивались индивидуально независимым международным экспертным жюри. Red Dot Awards — один из крупнейших мировых конкурсов продуктов..

Кто такие ИКЕА?

IKEA получила три награды RED DOT 2018 за дизайн продукции

Наше видение состоит в том, чтобы улучшить повседневную жизнь многих людей и предложить стильную, функциональную и доступную по цене высококачественную мебель, созданную с заботой о людях и окружающей среде..

ИКЕА — крупнейшая сеть магазинов товаров для дома. Компания была основана на юге Швеции в 1943 году Ингваром Кампрадом. Сегодня у IKEA 403 магазина в 49 странах мира..

ИКЕА вышла на болгарский рынок в 2011 году, открыв магазин в Софии. ИКЕА выходит на болгарский рынок через франчайзинговое соглашение с компанией House Market S.A., которая управляет семью магазинами ИКЕА в Греции, на Кипре и в Болгарии..

IKEA’s ÄGGKOPP receives Red Dot Award 2019

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке