Идеологический актив для уставших телезрителей

Идеологический актив для уставших телезрителей

Вы когда-нибудь так устали по вечерам, что засыпали перед телевизором и пропускали конец фильма или развитие вашего любимого шоу? Что ж, ты не единственный. Умный виджет, который мы представим вам в этой статье, предназначен для таких ситуаций. А если у вас дома есть повреждение какого-либо прибора, обратитесь за профессиональной помощью для его ремонта..

Как это работает?

Идеологический актив для уставших телезрителей

Решение для тех, кто засыпает перед телевизором, — американская компания Virgin Mobile. Она вложила деньги в браслет, который отслеживает пульс человека, который его носит, и определяет, когда он засыпает. Когда это происходит, браслет под названием KipstR отправляет сигнал на телевизор и начинает запись текущей программы..

Читайте также: Уникальные высокотехнологичные изобретения с исключительной функциональностью

Что будет, если заснуть в компании?

Идеологический актив для уставших телезрителей

Даже если вы не одиноки, проблем нет. Если шум не мешает вам спать, спите спокойно. Люди на диване рядом с вами будут продолжать смотреть без помех, а изображение будет искажено лишь на мгновение — когда появится индикация начала записи и будет упомянуто имя пользователя. Таким образом, когда вы просыпаетесь, вы можете начать шоу прямо с того момента, как засыпаете..

Если сновидцев больше одного, у каждого из них есть своя запись, которую легко найти по названию его браслета, подключенного к телевизору..

Кто стоит за проектом?

Идеологический актив для уставших телезрителей

Фактически, Virgin Mobile — единственная компания, которая спонсировала этот проект. И, конечно же, использовать его в рекламных целях своей продукции. Но создатели умного браслета — не сотрудники компании, а два амбициозных и одержимых технологиями подростка. Их зовут Райан и Оливер, им 15 и 14 лет соответственно..

Идеологии | ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ ЕГЭ 2019 | Мини-урок | УМСКУЛ

Они безмерно гордятся своим изобретением и заявляют, что такого гаджета еще не изобретали. Особенно большим достижением для них является то, что огромная корпорация поверила в их идею и использовала ее в своем бизнесе..

Читайте также: Самая современная кровать в стиле хай-тек с изумительными дополнениями

Что дальше?

Идеологический актив для уставших телезрителей

Самое приятное в телевизионных фанатах, живущих в Америке, — это то, что тесты браслетов идут полным ходом. Чтобы они проходили в максимально реалистичных условиях, было набрано большое количество людей, которые смотрели телевизор, носили браслет и засыпали. Причем — платно.

Рассматриваемую деятельность можно охарактеризовать как одну из самых привлекательных вакансий, о которых мы слышали. Но даже если нам за это не платят, мы все равно любим отдыхать на диване с интересным фильмом, а иногда засыпаем под финальные титры. Поэтому нам не терпится узнать, что будет с умным браслетом и есть ли шанс, что он будет распространяться в Европе..

А пока мы работаем над завершением ремонта в гостиной, выбором правильного места для дивана и идеального расположения телевизора. Если у вас есть аналогичные обязательства дома, найдите на нашем сайте наиболее подходящего мастера. Подайте бесплатный запрос, сравните полученные предложения и ознакомьтесь с отзывами о зарегистрированных у нас специалистах.

Семинар по идеологической работе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке