ICOPAL — символ качественных и безопасных систем гидроизоляции.

ICOPAL - символ качественных и безопасных систем гидроизоляции.

ICOPAL GROUP — это символ качественных и безопасных систем гидроизоляции. Концерн совершенствует свой опыт 165 лет..

Помимо основного бизнеса — гидроизоляционных систем и мембран, ICOPAL также производит другие строительные изделия, связанные с гидроизоляцией. Основная деятельность ICOPAL сосредоточена в Европе и Северной Америке. ICOPAL представлена ​​36 производственными подразделениями и 88 офисами продаж по всему миру, где команды из 3500 специалистов заботятся о распространении последних инноваций концерна и удовлетворении потребностей клиентов..

ICOPAL в ключевых местах

ICOPAL - символ качественных и безопасных систем гидроизоляции.

Гидроизоляция фундамента. Икопал Теранап (2019)

Защита окружающей среды путем строительства заводов по переработке отходов и разработки экологически чистых продуктов является ключевым приоритетом ICOPAL..

ICOPAL GROUP со штаб-квартирой в Дании и годовым оборотом более 1 миллиарда евро..

Производители концерна ICOPAL GROUP присутствуют на рынке Болгарии с 1998 года. С помощью продуктов VedagGmbH (Германия), Villas Austria и Siplast (Франция) были выполнены некоторые из самых важных объектов в Болгарии, такие как Молл Софии, Центральный автовокзал-София, Центральный Молл (Велико Тырново), Мега Молл Люлин (София), Софийское метро, ​​мосты на Хемусском шоссе, Аспарухов мост (Варна) и др..

Гидроизоляция Ответы на вопросы

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке