Христо Пеньков и проект Pallet Furniture

Христо Пеньков и проект Pallet Furniture

Христо Пеньков, менеджер компании “ООО «ЭКО-foryou»”. Основным направлением деятельности компании является презентация и партнерство экологических компаний и их экологических продуктов на болгарском и мировом рынках. В нашем эко-каталоге каждый может найти желаемый экологический товар для повседневной жизни или бизнеса. Итак, проект "Дизайн поддонов" стал частью “ООО «ЭКО-foryou»”.

Как вы решили заняться этой работой?

Годы, которые мы работали в области экологии, и накопленный опыт дали нам смелость создать мебель из поддонов. Здорово, когда мы даем новую жизнь старым грузовым поддонам, которые прошли тысячи километров. Европоддоны меняют свой внешний вид и функциональность, превращаясь в домашнюю мебель, садовую мебель, мебель для ресторанов и офисную мебель..

Христо Пеньков и проект Pallet Furniture

Христо Пеньков и проект Pallet Furniture

Христо Пенькову и “ООО «ЭКО-foryou»” работа — это призвание. Основным видом деятельности его компании является представление на болгарском и мировом рынке эффективных экологических продуктов и практик. И сам считает, что надо делать то, что полезно для человека и природы. После многолетнего опыта в зеленой деятельности проект каким-то образом появился естественным образом. "Дизайн поддонов". Новым вызовом для Христо и его команды является создание дизайнерской мебели из полностью экологичных материалов. И мы можем подтвердить, что у них все хорошо.

На MaistorPlus.com вы найдете компанию Христо Пенькова по изготовлению мебели из поддонов в 2 направлениях работы для региона София:

  • Столярные услуги
  • Мебель и меблировка

Какую просьбу вы надеетесь выполнить однажды?

Христо Пеньков и проект Pallet Furniture

Для нас каждый новый запрос — это вызов, и мы надеемся, что это чувство не исчезнет. И все же в один прекрасный день мы хотим выполнить большой заказ на общественные нужды, на благо горожан: парк, детский сад, детский сад….

Поставьте себя на место клиента, который ищет специалиста в своей области. Почему он остановился на тебе?

Христо Пеньков и проект Pallet Furniture

Мы из "Дизайн поддонов" мы придерживаемся качества нашей продукции, так как каждый предмет мебели из поддонов делается вручную и декорирован экологически сертифицированными красками / лаками. Для нас очень важно, чтобы наша продукция была полностью сделана из экологических материалов и имела дизайнерский вид..

Есть ли в вашей профессии сезонность?

Изготавливаем мебель из поддонов для интерьера и сада. Но определенно самый загруженный сезон — лето, когда все рестораны открывают свои сады..

Поделитесь с нами собственным проектом, которым вы гордитесь

У нас много проектов, которыми мы гордимся. Если говорить о масштабе, то это определенно садовая мебель ресторана. Если говорить о дизайне и креативности, то это определенно интерьерные столы..

Что вы делаете, чтобы быть в курсе того, что происходит в вашей профессиональной сфере?

Христо Пеньков и проект Pallet Furniture

Основная литература, которая нас вдохновляет, — это Интернет и социальные сети. Мы в ООО «ЭКО-foryou». мы не плотники, а дизайнеры. Все, что может нас вдохновить, мы находим в социальных сетях, где лучше всего обмен информацией и идеями. Наш многолетний опыт в области экологии помогает нам развивать наши идеи..

У вас есть девиз, которому вы следуете на работе и в жизни?

Design Recycling Wooden Pallet Project // How to build outdoor sofa tables from Old Pallets — DIY!

Христо Пеньков и проект Pallet Furniture

"Даже в хаосе есть порядок" (“Даже в хаосе есть какой-то порядок” — примечание редактора)

Если бы вам пришлось посоветовать коллеге, который только начинает работать в вашей профессии, какой совет вы бы ему дали??

Делайте то, что важно и полезно для вас, людей и природы..

Что вы хотите, чтобы клиенты знали о вас и вашей профессии, прежде чем искать работу?

Христо Пеньков и проект Pallet Furniture

Людям не нужно изобретать продукты (мебель), потому что мы создаем дизайн, а затем представляем его. Людям нужно знать, что им нужна мебель из поддонов, потому что она экологически чистая, интересная и подходит для дома, офиса, ресторана. Но им никогда не следует руководствоваться стремлением к низкой цене..

Представьте, что вы выиграли бесплатный билет на самолет в любую точку мира … Поделитесь ли вы с нами, где бы вы остановились и почему??

Япония, где люди живут с изяществом.

Расскажите нам что-нибудь, что всегда заставляет вас улыбаться.

Когда люди против меня всегда улыбаются.

Просмотрите бизнес-сайт Христо Пенькова в MaistorPlus.com и спросите у него предложение по производству дизайнерской мебели из поддонов. Если вы являетесь поклонником этого вида мебели, присоединяйтесь к группе “Идеи поддонов и мебель”, в котором вы можете поделиться полезными советами и вдохновением по теме.

Creative Recycling Wooden Pallets Ideas // 100% Pallet Wood Woodworking Workbenches. DIY

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке