Еда как искусство — по следам резьбы по дереву

Еда как искусство - по следам резьбы по дереву

Как и в любом ремесле, для резьбы необходимы специальные инструменты или инструменты. Если вы все еще не совсем уверены, хотите ли вы глубоко изучить этот навык, лучше изначально сосредоточиться только на небольшом ножике для украшения. Его лезвие тоньше стандартного, что делает его более удобным в овощных украшениях..

Если вы хотите делать все более и более разнообразные фигурки, вы можете приобрести больше ножей, разных по размеру, ложек для вырезания внутренней части фруктов и овощей, овощечисток, инструментов для намотки спиралей. Конечно, всегда есть возможность получить в магазине полный набор для резьбы, вместо того, чтобы паковать вещи одну за другой. Важно, чтобы лезвия лезвий были из нержавеющей стали и хорошо затачивались при работе с ними..

Читайте также: Квиллинг мания — руководство для начинающих

Еда как искусство — по следам резьбы по дереву

Еда как искусство - по следам резьбы по дереву

Источник

Фрукты и овощи — одни из основных источников энергии и полезных микроэлементов для организма. Наряду с их прагматической ролью в питании, обработанные и расположенные определенным образом с необходимыми инструментами для резьбы и украшения, они могут стать настоящим произведением искусства. Число людей со всего мира, которые превратили резьбу в свою страсть, постоянно растет. Само слово "резьба" (резьба) в переводе с английского означает "резьба, резьба", и применяется к продуктам питания, связан с их резьбой и расположением так, чтобы получить интересные фигурки и целые изображения. Если вы также хотите творить чудеса из огурцов, редиса, арбуза и тому подобного, кроме салата, вы можете ознакомиться с начальными рекомендациями, связанными с этим интересным хобби. А если вам нужна новая кухня, чтобы по-настоящему вдохновиться, сделайте бесплатный запрос профессионалам MaistorPlus..

Какие фрукты и овощи подходят для карвинга?

Еда как искусство - по следам резьбы по дереву

Фрукты и овощи, которые вы используете для вырезания, должны быть спелыми, правильной формы и не слишком быстро увядать. Фаворитами в таком начинании являются арбузы, тыквы, дыни, так как они больше. Среди овощей можно выбрать редис, свеклу, морковь, огурцы, помидоры и даже лук. Некоторые тонкости, связанные с обрабатываемыми изделиями, значительно облегчат вашу карвинговую деятельность:

  • В дополнение к уже упомянутым инструментам обрушения, вы также можете использовать готовые шаблоны, с помощью которых можно делать определенные вырезы — это особенно легко, если вы решили вырезать более сложные геометрические формы;

  • После того как вы закончите обработку фруктов и овощей, замочите их в ледяной воде — так они останутся свежими;

  • Чтобы лук во время работы не нагрелся, оставьте его на некоторое время замоченным в воде;

  • Огурцы и морковь, которые вы используете для нарезки, должны быть среднего размера, прямыми;

  • Уже обработанные фрукты и овощи рекомендуется хранить отдельно друг от друга. Это превентивная мера, чтобы спасти всех остальных, если кто-то сломается;

  • Чтобы фрукты сохранили цвет, замочите их в лимонном соке..

Читайте также: Как сделать интересный горшок из деревянного пня

На десерт — вдохновляющие рисунки резьбы

Еда как искусство - по следам резьбы по дереву

Искусство резьбы по дереву возрождает мастер из Уральска

Используя различные техники резьбы, вы можете создавать то, что диктует ваше оружие и насколько позволяют ваши ловкие руки. Вы можете начать с более легких фигур, которые вы можете постепенно включать в более крупные композиции. Вы можете найти множество полезных видеоуроков в Интернете, а здесь мы покажем вам несколько вдохновляющих дизайнов из фруктов и овощей..

Инструменты для резьбы и украшения

Подать букет цветов

Еда как искусство - по следам резьбы по дереву

Неслучайно цветы — один из самых распространенных элементов в различных проявлениях искусства. Карвинг не исключение — розы, маргаритки, клевер и все остальное в мире флоры, которое вы решите, вы можете сформировать из моркови, арбуза, помидоров, огурцов, дынь, тыкв. Список материалов можно продолжать долго. Достаточно получить необходимые инструменты и солидную дозу терпения и приступить к работе..

Сделай их живыми

Еда как искусство - по следам резьбы по дереву

Вдохните новую форму жизни в свои фрукты и овощи, выявив скрытый в них животный мир. Он доставит несравненное удовольствие для всей семьи, а конечный результат непременно будет впечатляющим. Верьте в себя и у вас все получится!

Если вы относитесь к числу неутомимых художников на кухне, какие бы шедевры вы ни создавали с едой, для вас важно, чтобы атмосфера, в которой вы работаете, соответствовала стандартам. Если вам нужны новые цвета стен в вашем доме, особая мебель на заказ или полный ремонт, вы всегда можете рассчитывать на специалистов, зарегистрированных в MaistorPlus. Сделайте бесплатный запрос, сравните полученные предложения, просмотрите профили художников и выберите того, который лучше всего понимает ваши уникальные идеи..

Искусство резьбы по дереву

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке