Дом хоббита из сказки — миссия возможна!

Дом хоббита, вынутый из сказки - миссия возможна!

Некоторое время назад мы рассказали вам, почему стоит попробовать построить собственный домик для хоббита. Теперь, когда вы знаете о преимуществах владения таким домом, пришло время вдохновить вас личным примером, данным нам Саймоном Далем, чей успешный проект уже позади. Какие материалы он использовал для создания своего нестандартного дома, каковы экологические аспекты в нем, а также его видение интерьера, мы узнаем из следующих строк. Превратите свои идеи в реальность, доверившись проверенным специалистам, зарегистрированным в MaistorPlus..

Читайте также: Заглянули ли вы в дом хоббита?

Дом в гармонии с природой

Дом хоббита, вынутый из сказки - миссия возможна!

Уникальный дом хоббитов построен частично под землей и впечатляюще гармонирует с природой. Для изготовления строительных лесов использовалась основная древесина. Гипсовая штукатурка и известь являются предпочтительными строительными материалами для стен — сочетание, которое "дышит" намного лучше, чем бетон. Также добавлена ​​солома, которая также присутствует в полу. Общая реализация проекта подчиняется принципам биоклиматической и органической архитектуры..

Взаимодействие дождя и крыши

Дом хоббита, вынутый из сказки - миссия возможна!

Между дождем и крышей хоббитского дома происходит своего рода сотрудничество. Когда идет дождь, вода собирается на крыше и затем используется для "зарядка" на искусственном пруду, расположенном за зданием.

Всевидящее око дома

Дом хоббита из сказки - миссия возможна!

Окна — это глаза в мир в каждом доме, и здесь, кажется, ничего не упускается из того, что происходит вокруг. Придает любопытный вид внешнему виду и является одной из многих причин, по которым дом Саймона Дейла является одним из самых популярных в Интернете..

Хорошее использование света

Дом хоббита, вынутый из сказки - миссия возможна!

Каждое решение при реализации этого дома хоббита продумано до мелочей. Его ориентация на солнце не исключение. Он выбран, чтобы обеспечить достаточно естественного света и тепла как для жилых помещений, так и для близлежащих растений..

Еще ярче благодаря просвету

Дом хоббита, вынутый из сказки - миссия возможна!

Оберлихт — это архитектурный проект, в котором дополнительный естественный свет проникает внутрь здания через окна, расположенные на чердаке. Это именно то, что использовалось в рассмотренном здесь доме хоббита..

Читайте также: Всюду воплощайте свою мечту: уютный дом на колесах

Что за воротами этого дома хоббитов?

Дом хоббита, вынутый из сказки - миссия возможна!

Накрыли крышу мхом. Дом как в сказке.| ЛЕСНОЙ ДОМ | ЗЕМЛЯНКА | ИЗБА | FOREST HOUSE | DUGOUT | HUT

Почти слышна слегка хриплая песня ворот, раскрывающая внутренний мир нашего сказочного хоббитского дома. Нас встречает обилие дерева во всевозможных воплощениях. Мы видим это на потолке, на мебели, она там в естественном виде, окна не остались без внимания..

Вид через перила дома хоббита

Дом хоббита из сказки - миссия возможна!

Мы поднимаемся на более высокий уровень в доме Саймона Даля, откуда мы видим вид через перила красивой ограды. Здесь снова на карту поставлено природное очарование дерева, и только маленькое радио у окна напоминает нам, что прогулка, которую мы совершили, происходит с нами в наше время..

Дровяная печь для холодных дней

Дом хоббита из сказки - миссия возможна!

Компактная дровяная печь обеспечивает тепло в холодные осенние и зимние дни. Его игривое пламя — одна из главных причин комфорта в этом необычном доме..

См. Также: ЗА или ПРОТИВ дровяного отопления

В этом доме хоббитов есть место и для гостей.!

Дом хоббита из сказки - миссия возможна!

Под крышей этого волшебного хоббитского домика ждут и гости с добрым сердцем и веселым настроением. И если вы откладываете приглашение своим друзьям в свой дом, потому что его нужно обновить, самое время обратиться к профессионалам, зарегистрированным в MaistorPlus. Сделайте бесплатный запрос, просмотрите профили подрядчиков и оценки, оставленные для их реализованных проектов, и сделайте лучший выбор за вас..

Диорама: «Дом хоббита» из фильма «Властелин колец» своими руками / Diorama: «The Hobbit House»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке