Умные дизайнерские приемы для оптимизации 3 мини-квартир

Умные дизайнерские приемы для оптимизации 3 мини-квартир

Ограниченное жизненное пространство не означает, что мы вынуждены лишать себя определенных удобств в нашем доме или что нам приходится жить в тесноте. Маленькая студия, студия или скромная студия может вместить столько же комфорта, сколько и дом с большей площадью, если не больше. Все дело в правильном использовании пространства. В этой статье мы познакомим вас с некоторыми умными дизайнерскими приемами по оптимизации небольших квартир. А если вам нужно внести изменения в свой дом, сделайте бесплатный запрос дизайнерам на нашем сайте..

Читайте также: 8 уникальных решений для экономии места в доме

Маленькая квартира с множеством воплощений

Умные дизайнерские приемы для оптимизации 3 мини-квартир

Маленькая квартира легко входит в различные воплощения, которые соответствующие потребности возлагают на ее хозяина. Он одинаково хорошо справляется с ролью гостиной, зоны для вечеринок, спальни и даже может обеспечить размещение гостей. Где волшебство??

15 кв.м маловат?.?

Умные дизайнерские приемы для оптимизации 3 мини-квартир

Правда в том, что их вполне может хватить, когда они попадут в руки способных дизайнеров. Это, казалось бы, ограниченная площадь около 15 кв.м. попросите дизайнеров из Normal Projects развернуть на нем свои идеи. В результате небольшое пространство быстро превращается в разные комнаты в соответствии с конкретными потребностями..

Читайте также: Невероятная квартира в Париже, собранная на 8 кв.м..

Многоликая кладовая

Умные дизайнерские приемы для оптимизации 3 мини-квартир

Волшебные преобразования этой скромной квартиры возможны благодаря шкафу с большим количеством "лица". В зависимости от того, какие из его модулей открытые или закрытые, он превращается в спальню, открывает пространство для танцев, создает рабочую зону. С такой мебелью сразу исчезают опасения, что в доме не хватает комнат..

Дизайн и ремонт маленькой квартиры. 38 м2

Художественный мини-чердак

Умные дизайнерские приемы для оптимизации 3 мини-квартир

Мы переезжаем в другую маленькую квартиру, где можем вдохновиться более умными дизайнерскими уловками. Ванная и туалет делят комнату на две функциональные зоны — с одной стороны небольшая аккуратная кухня с обеденной зоной, а с другой — гостиная для хобби и отдыха. По всей длине стены расположена полка, на которой хранятся всевозможные вещи, а еще она используется как лестница, ведущая в уютную спальню, откуда открывается вид на небо. Вы видите что-нибудь, чего не хватает в этой мини-квартире??

Вся квартира в одной комнате

Умные дизайнерские приемы для оптимизации 3 мини-квартир

Может ли одна комната вместить всю квартиру? Ответ перед вашими глазами. В спальне наверху помещается не только большая удобная кровать, но и прикроватная тумбочка, плюс шкаф. Внизу кладовка — дополнительная, которой порой лишают даже больших квартир. Когда мы обходим белую перегородку с другой стороны, перед нами открывается небольшая аккуратная кухня, оборудованная всем необходимым для самой придирчивой хозяйки. Ее компания делает ей обеденный стол, который легко вписывается в роль рабочего стола..

Если вам нужно и вы хотите применить хитрые дизайнерские приемы, чтобы максимально использовать пространство в вашем доме, быстро и легко подключитесь к профессионалам рядом с вами. Сделайте бесплатный запрос на нашем сайте, и в течение 24 часов вы получите обратную связь в виде предложений от разных художников. Вы сможете сравнить цены, сроки выполнения, ознакомиться со своими предыдущими проектами и отзывами о них. Исходя из собственных требований, вы выбираете, кого нанять, и после завершения ремонтных работ оставляете свою оценку..

ПРИЁМЫ УВЕЛИЧЕНИЯ ПРОСТРАНСТВА ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ КВАРТИР | ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке