Гигиенично — экологично — практично — безопасно — СЕЙЧАС в холодное время года!

Гигиенично - экологично - практично - безопасно - СЕЙЧАС в холодное время года!

Согласно некоторым исследованиям, в кухонной раковине больше бактерий, чем в унитазе. Практически то же самое и с мусорным баком … не говоря уже о неприятных запахах, которые иногда могут нас удивить на кухне..

Если вы не хотите, чтобы закрытые и комфортно отапливаемые помещения дома превратились в инкубатор бактерий, воспользуйтесь практичным, простым, надежным и полностью гигиеничным решением, которое предлагает вам бесшумную и полностью безопасную мельницу для пищевых отходов или, короче говоря, измельчитель.

  • Гигиенично уничтожает пищевые отходы быстро и без остатка.
  • Экологичность способствует сокращению объемов вывозимого на свалку мусора и снижает количество парниковых газов..
  • Практичный, легко устанавливается под раковиной, не занимая лишнего места на кухне..
  • Безопасен без ножей и других режущих элементов.

Диспетчер — это экологическая альтернатива вывозу пищевых отходов на свалки для переработки, предлагая современное решение проблемы пищевых остатков, которые составляют около 20% всех бытовых отходов. Таким образом, мусорное ведро на кухне перестает быть источником неприятного запаха и бактерий..

Полностью безопасен в использовании

Гигиенично - экологично - практично - безопасно - СЕЙЧАС в холодное время года!

Мельница для пищевых отходов — мощная, бесшумная, надежная и чрезвычайно простая и удобная в использовании одним нажатием кнопки. „релизы“ любых ненужных остатков пищи. С его помощью ежедневная работа по дому может стать незаметным удовольствием. К тому же диспенсер — одна из самых безопасных бытовых приборов. В шлифовальной камере нет ножей или лезвий, поэтому вам не нужно без необходимости беспокоиться и беспокоиться о своей безопасности или безопасности других членов семьи, включая самых маленьких..

Попрощайтесь с неприятными запахами на кухне

Гигиенично - экологично - практично - безопасно - СЕЙЧАС в холодное время года!

Мельница для пищевых отходов — это электромеханическое устройство, которое устанавливается прямо под раковиной на кухне и подключается к канализационной трубе. Все отходы, образующиеся при приготовлении пищи (скорлупа и кожура, сердцевина фруктов и овощей, яичная скорлупа, рыбные и куриные кости и т. Д.), Можно утилизировать непосредственно в сифон. Остатки пищевых отходов перевариваются, поэтому их можно легко слить в канализацию..

Заводы по переработке пищевых отходов — самый безопасный и простой способ избавиться от быстро разлагающихся бытовых отходов. Несколько секунд и все пропадает через сифон раковины! Таким образом, на кухне больше нет источников грязи, бактерий и наживки для насекомых, а в комнате больше не ощущаются неприятные запахи, которые сопровождают постоянно переполненный мусорный бак. Этот небольшой кухонный прибор предлагает новый подход к утилизации пищевых отходов в современном доме..

Как в холодное время года сохранить тепло и деньги — основные советы

Мельница предназначена для измельчения только пищевых отходов, таких как:

  • кости рыбы и птицы;
  • мясные отходы;
  • мелкие говяжьи и свиные кости;
  • овощные цедры;
  • остатки фруктов;
  • яичная скорлупа и многое другое.

Это могут быть как отходы, образующиеся в процессе приготовления, так и остатки продуктов, готовых к употреблению..

Простота обслуживания и заводская гарантия

Гигиенично - экологично - практично - безопасно - СЕЙЧАС в холодное время года!

Завод по переработке пищевых отходов предлагает самый надежный способ утилизации разлагающихся бытовых отходов, тем самым защищая кухню от источника избыточного загрязнения и бактерий, которые свободно циркулируют в помещении через кондиционер. А вместе с отходами исчезнут неприятные запахи от мусора..

Для еще большей безопасности и комфорта предоставляется надежная заводская гарантия. Мельницы для пищевых отходов STATUS не требуют специального обслуживания и при правильном использовании не вызывают никаких проблем. В случае поломки во время работы гарантируется быстрое и качественное обслуживание..

Мельницу для пищевых отходов можно заказать онлайн, а подробную информацию об устройстве можно получить у официального представителя SPRINTER Ltd. в Болгарии..

О правилах пожарной безопасности в холодное время года

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке