Гидроизоляция в любое время

Гидроизоляция в любое время

Мартин Стоянов был техническим менеджером в Mapei Bulgaria почти с момента основания компании. Он подробно знает продукты и их характеристики, внимательно следит за мировыми тенденциями и помогает внедрять инновационные продукты в Болгарии. Основываясь на международном опыте Mapei, он и его команда профессионалов в течение 10 лет предлагали решения для строительных площадок в стране..

Профессиональное предложение

Гидроизоляция в любое время

Когда мы говорим о технических решениях, один из первых вопросов связан с гидроизоляцией. Когда я могу сделать террасу гидроизоляцией? Сколько времени занимает такой ремонт? Стабильно ли оно во времени и т. Д. У нас есть ответ и решение на все эти вопросы Mapelastic Turbo.

Ожидание подходящего сезона осталось в прошлом. С продуктом Mapei, Mapelastic Turbo, Вы можете сделать любую комнату водонепроницаемой, когда захотите, не учитывая капризы погоды. Продукт представляет собой двухкомпонентный быстросохнущий эластичный раствор на цементной основе для гидроизоляции террас, балконов и не полностью высыхающих оснований..

Преимущества Mapelastic Turbo

Гидроизоляция в любое время

Mapelastic Turbo был создан в исследовательских лабораториях Mapei после того, как наши специалисты разработали специальный полимер, который ускоряет время высыхания Mapelastic Turbo. На вопрос, сколько времени это у меня займет? наш технический ответ почти отсутствует!

  • Благодаря быстрому высыханию продукт защищает ваш участок от дождевой воды всего через несколько часов, в том числе при низких температурах и высокой относительной влажности. Это также делает его подходящим для оснований, которые не полностью высыхают, если они хорошо затвердевают..
  • Mapelastic Turbo позволяет проводить гидроизоляцию даже при минимальной температуре (+ 5oC), что связано с ее быстрым высыханием. Формула Mapei обеспечивает более быструю отделку при низких температурах и на не полностью высыхающих основаниях..
  • Что гарантирует долговечность продукта на протяжении многих лет, так это стойкость к химическому воздействию антиобледенительных солей, сульфатов, хлоридов и углекислого газа..
  • Устойчивость к ультрафиолетовому излучению также является преимуществом для Mapelastic Turbo. Кроме того, он подходит для укладки на существующие полы и настенные покрытия из керамики, всех видов мозаики и натурального камня..
  • Продукт Mapei также прост в использовании. Как уже упоминалось Mapelastic Turbo представляет собой двухкомпонентный раствор, который легко смешивается и наносится без проблем. Кроме того, продукт обладает отличными адгезионными свойствами ко всем бетонным поверхностям, цементным стяжкам, керамике, мозаике, натуральному камню, если они хорошо прикреплены к основанию и подготовлены в соответствии с инструкциями специалистов Mapei..
  • Время отверждения Mapelastic Turbo позволяет гидроизолировать поверхности и начинать приклеивание полов и облицовки только через 4 часа. При использовании в сочетании с быстросохнущими клеями Mapei ремонт может быть завершен в кратчайшие сроки, даже если климатические условия не идеальны..

Гидроизоляция пола. Мастер-класс // FORUMHOUSE

Благодаря Mapelastic Turbo вы экономите время и зарабатываете больше!

Совет эксперта:

  • Не добавляйте цемент, заполнители или воду в Mapelastic Turbo;
  • Не кладите Mapelastic Turbo на легких основаниях;
  • Перед использованием не подвергайте продукт воздействию прямых солнечных лучей;
  • Не кладите Mapelastic Turbo на не затвердевших основаниях.

По поводу такого рода технических решений вы можете связаться с нашим техническим отделом. Они помогут вам найти наиболее подходящие решения для вашего сайта и ответят на ваши вопросы..

Для получения дополнительной информации об ассортименте продукции Mapei вы можете посетить наш веб-сайт www.mapei.bg или нашу страницу в Facebook..

Как сделать гидроизоляцию санузла от А до Я? Все этапы. Возможные ошибки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке