Высокотехнологичные лампочки под контролем по телефону

Высокотехнологичные лампочки под контролем по телефону

Обычная лампочка давно стала символом гениальной идеи. По иронии судьбы, сегодня, когда больше внимания, чем когда-либо, уделяется экологическим решениям, эта традиционная лампочка уже совсем не выглядит умной. Напротив, начинают появляться его инновационные конкуренты, предлагающие большую эффективность в сочетании с удобством дистанционного управления освещением..

Более того, высокотехнологичные лампочки, которые вы здесь встретите, не только загораются и гаснут издалека, но и меняют свой цвет. Так что ваш интерьер всегда можно осветить разными цветами. Если вы ищете разнообразия и эстетики в своем доме, обратитесь к профессионалам, которые могут преобразить ваш дом и сделать его более современным и привлекательным..

Революция освещения

Высокотехнологичные лампочки под контролем по телефону

"Лампочка — величайшее изобретение всех времен, но не менялась более 100 лет.", — говорит изобретатель современных осветительных приборов Фил Бошуа. Для разработки своих лампочек он привлек онлайн-финансирование на общую сумму 1,3 миллиона долларов..

На эти деньги компания Boshua разработала технологию с использованием беспроводного Интернет-соединения, продвигала свой продукт и обеспечивала его распространение. Предприниматель-техник утверждает, что его лампочки могут непрерывно светиться около 40 000 часов и излучать свет в миллионы разных цветов..

Читайте также: 10 впечатляющих новшеств в ванной комнате

Подходит для любой комнаты

Высокотехнологичные лампочки под контролем по телефону

Лампы бывают разных размеров и форм, и их можно использовать в любой комнате. Даже если вы не пользуетесь огромным разнообразием цветов и являетесь поклонником традиционного белого или желтого света, вы все равно можете выбирать. Изобретение Бошуа поддерживает в общей сложности тысячу оттенков белого..

Добро пожаловать в ваш умный дом!

Высокотехнологичные лампочки под контролем по телефону

Мы не можем отрицать, что нам нравится эта идея. Чтобы превратить наш дом в место, которое будет ярко освещено, когда мы вернемся, и, если захотим, разными цветами. Благодаря системе интеллектуальных ламп под названием LIFX это возможно, потому что их можно регулировать удаленно. Достаточно беспроводного подключения к Интернету.

Умный дом от Xiaomi. Лампочка Xiaomi Yeelight RGBW LED

Читайте также: Умный дверной замок, управляемый через смартфон

Интуитивное управление

Высокотехнологичные лампочки под контролем по телефону

Одним из лучших аспектов этого домашнего решения является простота использования мобильного приложения для дистанционного управления. Необязательно выбирать сложные комбинации команд. Одним движением пальца по поверхности экрана фиксируется определенный цвет, другим выбирается место или группа мест — если вы хотите зажечь лампы сразу в нескольких комнатах.

Сколько стоит быть модным?

Высокотехнологичные лампочки под контролем по телефону

Что ж, есть неприятный момент. Цена на лампочку составляет почти 100 долларов, что делает оснащение всего вашего дома новыми осветительными приборами немного солоноватым. Но если они настолько энергоэффективны, как утверждает их создатель, инвестиции могут окупиться..

Если у вас есть другие идеи по освещению и обновлению атмосферы в доме, опишите их онлайн вместе с нами, и они бесплатно дойдут до избранных дизайнеров интерьера. Изучив ваш проект, они пришлют вам предложения по его реализации. Самые востребованные представители этой профессии зарегистрированы в MaistorPlus. В их профиле у нас вы найдете оценку их работы предыдущими клиентами. Так вы быстро и легко узнаете, какой эксперт собирает самые положительные отзывы и в чем именно его преимущества перед остальными..

Лампочка с датчиком звука, датчиком движения и датчиком освещенности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке