Городской комфорт в 32 кв.м.

Городской комфорт в 32 кв.м.

В настоящее время нам все чаще приходится жить в квартирах меньшего размера. Это настоящая проблема, так как почти каждый беспокоится о том, сможет ли уместить все необходимое в небольшом доме. Но в то же время они могут доставить настоящее удовольствие, сочетающее в себе уют и комфорт. Сегодня мы представим именно такую ​​функциональную малогабаритную квартиру.!

Если вы хотите превратить свою однокомнатную квартиру в красивый и уютный дом, но думаете, что у вас это не получится, обратитесь к зарегистрированным в MaistorPlus специалистам по дизайну интерьера. Они будут знать, чем быть вам полезны!

Небольшая и функциональная двухкомнатная квартира

Городской комфорт в 32 кв.м.

Небольшие дома определенно легче обслуживать, но каждый беспокоился о том, чтобы иметь достаточно места для всего, что ему нужно. Что ж, однозначно при правильной планировке и дизайне интерьера эти проблемы вообще не выйдут на первый план..

Квартира, которую мы представляем вам, представляет собой сочетание традиционных и современных элементов и имеет все необходимое. Жилая площадь 32 кв.м состоит из гостиной, кухни, столовой, кабинета, спальни и ванной комнаты. Если у вас есть похожая область, вы можете черпать вдохновение из любой идеи, которую сможете применить дома..

Читайте также: 10 секретов обустройства маленькой квартиры

Кирпичная стена с отделкой

Городской комфорт в 32 кв.м.

Если у вас есть тип жилья „открытый космос“, нужно очень хорошо подумать, где все правильно разместить, чтобы всему было место и при этом выглядело красиво.

  • Кирпичная стена — замечательный элемент, напоминающий городской стиль. Это всегда отличное решение, чтобы привнести немного индивидуального стиля с оттенком современных тенденций..
  • Прикрепленные к нему красивые часы перенесут вас в эпоху, когда они были необходимостью, а не просто красивым аксессуаром..
  • Классический карамельный диван Chesterfield придает ощущение стиля и класса. Британская классика — элемент, который ассоциируется с элегантным, но в то же время уютным домом..

Классическая кухня, совмещенная с современной столовой

Городской комфорт в 32 кв.м.

Обставляя небольшой дом, нормально беспокоиться о том, поместим ли мы все, что захотим. Квартира площадью 32 кв.м. замечательный пример того, что у нас может быть то, что нам нужно. Все дело в правильном распределении.

Вы знаете, что такое стимпанк? Вспомните викторианскую эпоху, шестерни и паровые машины. Цвета темные, в сочетании с золотистыми элементами. Если вы не готовы к квартире полностью в этом стиле, добавьте акцентные элементы. Кухня в стиле стимпанк отлично сочетается с кирпичной стеной. Поскольку здесь много шкафов и ящиков, это дает возможность уместить все необходимое для функциональной кухни..

Обзор ремонта однокомнатной квартиры 32 кв.м. — отзыв о Короне ремонта

Читайте также: Умное решение для компактного дома — объедините гостиную и кухню в одном

Обеденная зона

Городской комфорт в 32 кв.м.

Столовая гармонирует с остальной мебелью, хотя по сравнению с остальным дизайном она чрезвычайно современна. Он находится рядом с окнами, что обеспечивает идеальное освещение. Отличное место для ежедневной еды или приятного ужина с друзьями.

  • Коричневые кожаные кресла и деревянный стол вместе с кирпичной стеной придают дому типичный индустриальный стиль..
  • Шторы — отличный вариант для такого типа помещения, вносят уют и, безусловно, красивее обычных жалюзи..
  • Картины на стене — прекрасный акцент, дополняющий общую концепцию. Интересная идея — дополнительная рамка, которая их окружает..
  • Каждый элемент — от подушек до украшений — точно адаптирован к интерьеру и идеально вписывается в стиль дома..

Спальня в стиле гранж

Городской комфорт в 32 кв.м.

Чрезвычайно важно спать на удобной кровати, а это пространство — идея более уединенная. Чтобы выделить место, где находится спальня, вместо кирпича использовали деревянные доски. Пространство, в котором есть отдельный кабинет, и спальня разделены деревянной перегородкой. Офисный уголок очень простой, но функциональный — состоит из нескольких полок, стола и стула..

Эта квартира — абсолютное доказательство того, что даже с небольшой площадью можно добиться настоящего совершенства. И можно, если попробуешь. Расставляйте вещи так, чтобы они были удобными и практичными. Если вы думаете, что ваш дом нуждается в перемене, не ждите! Свяжитесь со специалистами, зарегистрированными в MaistorPlus. Все, что вам нужно сделать, это сделать бесплатный запрос проекта, после чего вам будут предложены предложения, из которых вы сможете выбрать наиболее подходящее.!

Ремонт смарт квартиры 30 метров — 12.000$

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке