Садовые скамейки — цены

Садовые скамейки - цены

Несмотря на теплые и солнечные дни, еще есть время преобразить не только интерьер, но и двор или сад. Первый шаг — качественная уборка двора, за которой следует озеленение и посадка любимых цветов, чтобы внешний вид дома стал более красочным и красочным. Последний шаг, но не самый важный — это замена садовой мебели, что неизбежно включает в себя покупку новой скамейки. Чтобы вам было проще выбрать этот тип мебели, мы представим вам средние цены на садовые скамейки, которые подскажут, на какой материал и модель следует ориентироваться. О качественном обслуживании двора позаботятся опытные профессионалы, зарегистрированные на нашей платформе.!

Пластиковые садовые скамейки чрезвычайно доступны по цене

Садовые скамейки - цены

Пластиковая садовая скамейка — наверное, самое распространенное решение для болгарского сада и двора. Он легкий, влагостойкий, а также является чрезвычайно доступной альтернативой более роскошным предложениям из дерева или металла. Огромное разнообразие цветов пластиковых скамеек делает их применимыми во дворе любого типа, а главный их недостаток — они хрупкие и выгорают на солнце..

  • Цена пластиковых садовых скамеек составляет от 30 до 100 лв., В зависимости от размера и дизайна конструкции..
  • Средняя цена пластиковой скамейки 60-65 лв..
  • Низкая стоимость садовой мебели этого типа позволяет легко заменить ее, поэтому многие домохозяйства предпочитают заменять садовую мебель через несколько лет вместо того, чтобы вкладывать средства в значительно более дорогие скамейки из дерева или металла..

Читайте также: Барбекю — цены

Деревянные садовые скамейки создают ощущение уюта

Садовые скамейки - цены

Классическая идея для любого двора и сада — размещение удобной деревянной скамейки, которая будет способствовать созданию более гостеприимной и гармоничной атмосферы. Садовые скамейки этого типа могут быть изготовлены из разных пород дерева, чтобы они соответствовали как внешнему виду вашего дома, так и вашему бюджету. Цены на деревянные садовые скамейки варьируются в зависимости от типа материала, размеров и дизайна конструкции и чаще всего находятся в следующем диапазоне:

  • Деревянная садовая бамбуковая скамейка классического дизайна обычно стоит от 120 до 150 левов. Наличие беседки у скамейки может увеличить цену до 170 180 левов..
  • Скамейки размером около 180 см в длину, 71 см в ширину и 86 см в высоту стоят около 340-360 левов (за болгарскую ель), 350 370 левов (за канадскую сосну) и могут достигать 550. 570 лв., Если материал тропического дерева.
  • Скамейки из акации и тика обычно стоят около 200 220 левов..
  • Средняя цена на деревянные садовые скамейки составляет от 180 до 320 лв..

Деревянные садовые скамейки на металлической основе отличаются особой прочностью.

Садовые скамейки - цены

Комбинация деревянного сиденья и металлических ножек или оснований для скамейки — распространенный вариант как в частных владениях, так и в общественных парках. Основное преимущество скамеек такого типа — это их завидная прочность и долговечность, поэтому многие домохозяйства предпочитают вкладывать средства в такую ​​мебель для своего сада..

  • Цены на садовые скамейки с металлической основой и деревянным сиденьем начинаются от 100–120 лв. И могут достигать 230 лв. За штуку..
  • Скамейки большего размера, размером 180 см в длину, 60 см в ширину и 77-78 см в высоту, стоят от 260 до 480 левов, в зависимости от породы дерева, используемого для строительства..
  • Например, такая скамейка из болгарской ели стоит около 420-440 левов, в то время как скамейка из тропического дерева может стоить гораздо дороже — 780 левов..

Читайте также: Поклейка плитки — цены

Металлическая садовая скамейка требует покупки дополнительных подушек.

Секрет самой удобной садовой лавочки — своими руками!(все размеры есть в видео)

Садовые скамейки - цены

Садовая скамейка из металла удивит вас не только невероятной прочностью, но и огромными дизайнерскими возможностями. Этот тип конструкции обычно имеет немного более высокую цену, но отлично будет стоять рядом с овальным металлическим столом со стеклянной столешницей, что привнесет необходимую дозу элегантности в ваш весенний сад. Как и ожидалось, скамья этого типа требует от вас покупки дополнительных мягких сидений и декоративных подушек, чтобы сделать их более удобными, но вложения действительно того стоят.!

  • Цены на металлические садовые скамейки начинаются от 120 лв. За конструкцию шириной 124 см, глубиной 56 см и высотой 71 см..
  • Металлическая скамейка с интересными старинными орнаментами может стоить от 150 до 210 левов, в зависимости от размеров и конструктивных особенностей..
  • Наличие арки делает скамейку еще более дорогой, так как стоимость конструкции достигает 350-370 лв..
  • Если вы решили сделать ставку на классический дизайн и стандартные размеры, вам следует подготовиться в среднем от 150 до 160 левов на новую металлическую садовую скамейку..

Читайте также: Деревянные окна — цены

Прочная садовая мебель из петана

Садовые скамейки - цены

Мебель петан становится все более популярной и применимой в болгарских садах, поскольку она относительно доступна и действительно прочна. Мы можем найти их не только в составе садовой мебели, но и в мебели многих современных ресторанов и баров, имеющих летний сад. Садовые скамейки Petan прочные и легко моются, а также доступны в огромном разнообразии форм и цветов..

  • Цена на садовые скамейки этого типа обычно составляет от 150 до 320 левов, в зависимости от размера скамейки..
  • Достойной альтернативой классическим садовым скамейкам являются двуспальные диваны-кровати, которые стоят от 180 до 230 лв. Обычно у них есть дополнительные сиденья или подушки, которые делают их действительно практичными и удобными..

А на какую скамейку вы бы сделали ставку для своего сада? Поделитесь с нами своими впечатлениями от этой удивительной мебели, а для качественного обслуживания двора доверьтесь опытным специалистам, зарегистрированным в MaistorPlus! Запросите проект совершенно бесплатно и ознакомьтесь с их профилями, предложениями и оценками от предыдущих клиентов!

Лучшие САДОВЫЕ СКАМЕЙКИ со всего мира

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке