Садовый инвентарь, такой как спортивный инвентарь: замените тренажерный зал тренировкой в ​​саду

Садовый инвентарь, такой как спортивный инвентарь: замените тренажерный зал тренировкой в ​​саду

Поддержание хорошей формы — это вопрос не только приятного видения, но и того, что мы достаточно любим и ценим друг друга. Одно из обычных оправданий не делать этого — нехватка времени. Правда в том, что все дело в приоритетах и ​​оптимальном планировании. Если вы добавите немного фантазии, вы убедитесь, что возможности для фитнеса спрятаны в самых неожиданных местах, в том числе в вашем саду. Нигде строго не регламентировано, что единственное место, где можно добиться рельефности или более серьезной мышечной массы, — это спортзал. Здесь мы докажем вам, что садовые инструменты заботятся не только о том, чтобы иметь ухоженный сад, но и о хорошо натренированном организме. Вы также научитесь правильной осанке и движениям, щадящим суставы и поясницу. Мы знаем, насколько он уязвим при работе в саду. А чтобы насладиться прекрасно ухоженной зеленой зоной, положитесь на опытных специалистов MaistorPlus.!

Хорошая разминка защищает от травм!

Садовый инвентарь, такой как спортивный инвентарь: замените тренажерный зал тренировкой в ​​саду

Поддерживаете ли вы фитнес-оборудование или садовый инвентарь, предварительный нагрев чрезвычайно важен. Он включает в себя разогрев суставов, начиная с головы и шеи, проходя через плечи и грудь, локти, запястья, талию, бедра и заканчивая коленями и лодыжками. Поверните каждый из этих суставов в обоих направлениях. Затем постепенно увеличивайте частоту пульса, несколько минут бегая на месте или маршируя..

Почему так важна разминка, независимо от того, используете ли вы свой сад для занятий фитнесом? Прежде чем вы встанете для выполнения физической работы во дворе, ваши мышцы, суставы и частота сердечных сокращений находятся в состоянии покоя. Если вы внезапно прыгнете, например, мотыгой, лопатой или рубите топором, вы перегрузите свое тело и создадите серьезный риск травмы. Кроме того, слишком быстрое повышение пульса может вызвать заболевание..

После разминки переходите к собственно тренировке в саду, начиная с больших групп мышц и, наконец, оставляя маленькие. В каком порядке распределять занятия в саду и как использовать садовые инструменты для максимальной спортивной эффективности, мы узнаем в следующих строках..

Лопата и вилка для стройных бедер и узких бедер!

Садовый инвентарь, такой как спортивный инвентарь: замените тренажерный зал тренировкой в ​​саду

Садовая лопата используется для такелажа, который переворачивает почву. Лопата вбивается примерно на 60 см, почва зачерпывается и насыпается на землю так, чтобы слой, который раньше был внизу, теперь прошел сверху. Это делается, например, перед посадкой фруктовых деревьев или виноградных лоз. Вилла, где мы имеем в виду сельскохозяйственные орудия, в свою очередь служит для сбора и обработки сена и соломы. Работа с каждым из этих сельскохозяйственных орудий создает нагрузку на мышцы бедер, а также ягодиц, то есть бедер..

Правильная осанка и движения: Следим за тем, чтобы спина была максимально прямой. Это не значит, что она ниже 90 градусов к земле, но мы не наклоняемся. Перед тем как забить лопату в землю / вилку в сено, слегка приседаем. Движение здесь выполняется бедрами назад, а не коленями вперед. Мы ведем лопату, потому что можем помочь себе одной ногой, а когда она уже заполнена землей, которую нам нужно повернуть, мы принимаем вес мускулами бедер. Таким образом мы защищаем от травм как поясницу, так и коленные суставы. Если мы держим живот напряженным, мы также работаем изометрически с мышцами живота..

Читайте также: Как превратить свой дом в функциональную фитнес-зону

Откручиваем мотыгу, укрепляем спинку!

Садовый инвентарь, такой как спортивный инвентарь: замените тренажерный зал тренировкой в ​​саду

Представлять мотыгу нет необходимости, но мы все же в двух словах напомним ее роль в саду. Этот инструмент помогает нам копать грядки и гнезда, в которые затем сеять фрукты и овощи. В уже посаженных культурах перекопайте почву вокруг них. Обрезает самые стойкие корни сорняков и побеги во дворе. И в то же время он заботится о том, чтобы вылепить крепкую и крепкую спину..

Правильная осанка и движения: Опять же, следим, чтобы спина была прямой, чтобы не было горб. Слегка приседаем бедрами назад, а не коленями вперед. Мы напрягаем живот и работаем над этим, и во время махов мотыгой вниз и вверх мы почувствуем, что помимо мышц спины задействованы также мышцы трицепса..

Возьмите ножницы, тренируйте бицепсы и грудь!

Садовый инвентарь, такой как спортивный инвентарь: замените тренажерный зал тренировкой в ​​саду

Само название секатора подсказывает его предназначение в саду. Если вы все еще сомневаетесь, когда и как обрезать лозы, вы всегда можете обратиться за помощью к опытным садоводам. Как только вы узнаете от них, какие побеги виноградной лозы нужно обрезать, вы можете переходить к тренировке груди и бицепсов. В последнем случае топор поможет вам в рубке дров. Если вы хотите еще немного подчеркнуть бицепсы, на помощь приходят фруктовые ножницы..

С чем я тренируюсь ДОМА! Мой спортивный инвентарь! Тренажорка в домашних условиях! Мечта Соседа!!!

Правильная осанка и движение: Еще раз напоминаем, что нужно выпрямлять спину, это актуально для большинства упражнений. Плечи опущены, далеко от ушей. Живот снова напрягся, продолжаем над ним изометрическую работу. Крепко держите секатор, но не напрягая руки. Когда вы начинаете резать, вдыхайте, когда ножницы открыты, и выдыхайте, когда закрываете. Что касается топора, то вдох — это движение вверх, а выдох вниз..

Газонокосилка и пила лепят плечи!

Садовый инвентарь, такой как спортивный инвентарь: замените тренажерный зал тренировкой в ​​саду

Как вы, вероятно, знаете, вы используете газонокосилку для стрижки газона, а пила может помочь вам срезать более здоровую ветку. Оба инструмента имеют моторизованную версию. Однако, если вы хотите хорошо проработать мышцы плеча, рекомендуем сделать ставку на мануальную..

Правильная осанка и движения: Здесь тоже действует рекомендация о прямой спине, держите живот напряженным. Плечи снова не поднимаются в позе “я не знаю”, но они красиво расположены прямо назад и далеко от ушей. Не сжимайте колени стоя, это означает, что вы держите их не полностью выпрямленными, а слегка согнутыми..

Читайте также: Какая садовая скамейка вам подойдет??

Оптимальная форма с чистой пищей!

Садовые инструменты, например, спортивный инвентарь: замените тренажерный зал тренировкой в ​​саду.

Мы очень хотим порадовать вас новостью о том, что только работая в своем дворе с описанными до сих пор садовыми инструментами, вы сформируете красивое и подтянутое тело. Однако это было бы заблуждением, иначе во всех садах появлялись бы замечательные спортсмены. Помимо занятий спортом необходимо обращать внимание на количество и качество еды, которую вы едите. Первое полностью зависит от вас, для второго у вас достаточно ресурсов в вашем саду..

Доверившись профессионалам ландшафтного дизайна, убедитесь, что ваша любимая зеленая зона в идеальной форме. Сделайте бесплатный запрос, быстро и легко, без привязки, и выберите лучшее из предложений, которые вы получите!

Тренажерный зал в моем доме: спортивный инвентарь собственного производства

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке