Ваш дом готов к зиме?

Ваш дом готов к зиме?

Зимний сезон, несомненно, вызывает самые противоречивые реакции на чемпионат. Пока дети и лыжники не могут дождаться, когда выпадет глубокий снег, теплолюбивое население не может не быть неприятно удивлено этим. Однако независимо от того, к какой группе вы относитесь, вы вряд ли будете испытывать энтузиазм по поводу счетов за электричество и отопление в холодные месяцы. Хорошая новость заключается в том, что есть способ значительно уменьшить их, повысив энергоэффективность вашего дома. Финансировать такой ремонт стало проще, удобнее и безопаснее с помощью BNP Paribas Personal Finance — вашего надежного партнера в ремонте дома.!

BNP Paribas Personal Finance предоставляет удобный и безопасный способ профинансировать любой ремонт

Ваш дом готов к зиме?

Откладывание важного ремонта дома может не только привести к увеличению последующих затрат, но и значительно снизить энергоэффективность вашего дома. Создать более теплый, уютный и гармоничный дом с надежным партнером действительно просто! BNP Paribas Personal Finance с вами, как в случае срочного ремонта крыши и окон, так и в случае плановой замены теплоизоляции и системы отопления в вашем доме! Не откладывайте важные улучшения дома, а воплотите их в жизнь с помощью кредита на ремонт и освежение дома, который предлагает вам:

  • Финансирование до 80 000 левов;
  • Срок оплаты от 6 до 96 месяцев, в зависимости от необходимой суммы и выбранного платежа;
  • Фиксированные проценты и рассрочка на весь период кредита;
  • Вашу зарплату не нужно переводить на банковский счет;
  • Никаких скрытых комиссий и сборов;
  • Не требуется поручителей.

Подайте заявку на ссуду онлайн прямо сейчас и сделайте улучшение дома своей мечты реальностью!

У вас новые и качественные окна?

Ваш дом готов к зиме?

Когда зима гордо дует минусовые температуры и снежинки в тряпках, логично ожидать, что эти дополнения останутся за пределами окон. В то же время мы предпочитаем согреться дома. Последнее намного эффективнее, если мы вовремя обновляем окна. Почему это так:

  • По мнению экспертов, окна являются лидерами по потерям тепла, если их остекление имеет высокий общий коэффициент U. Следует иметь в виду, что в старых окнах рассматриваемые коэффициенты являются тревожно высокими. Это напрямую влияет на ваши счета за отопление, учитывая тот факт, что вы можете терять более 60% тепла в своих комнатах и ​​только потому, что окна устарели..

У вас скоро отремонтируют крышу??

Ваш дом готов к зиме?

Многие люди рассматривают возможность проверки состояния своей кровли только тогда, когда это практически неизбежно. Вам не нужно ждать, пока начнется дождь из плиток, пока конструкция не рухнет из-за гнилых досок, а уже порванный брезент затянется, чтобы пригласить эксперта для осмотра. Своевременный ремонт крыши — залог хорошо подготовленного дома к зиме. Причины:

  • Трудно найти кровельную бригаду, готовую к работе в суровых зимних условиях. А иногда случаются повреждения, требующие действительно срочного вмешательства. Отсрочка ремонта крыши сопряжена с ненужными рисками. Поэтому советуем проводить ежегодный уход за кровлей весной и осенью..
  • Знаете ли вы, что отсутствие или нарушение изоляции крыши может привести к потере тепла от 10 до 30% из вашего дома? подобно “бонус” Вы получаете серию неприятных протечек на стенах и потолках.
  • Своевременные вложения в качественную изоляцию кровли окупятся в виде примерно на треть сниженных счетов за отопление..

Ваш дом хорошо изолирован??

Реклама Магазин Твой Дом — Готов к снежной зиме

Ваш дом готов к зиме?

Готовя дом к зиме, обязательно стоит отдать должное его качественной теплоизоляции. Будет ли оно внутренним или внешним — зависит от специфики объекта, бюджета и предпочтений. В любом случае настоятельно рекомендуется выделить из бюджета ремонта на его установку. Какие преимущества это принесет вам:

  • Вы обеспечиваете не только тепловой комфорт дома в холодный зимний период, но и приятную прохладу в жаркие летние дни. Утеплитель значительно облегчит работу вашего кондиционера, например, если он у вас есть..
  • Вы теряете до 25% тепла от внешних стен и еще 10-15% от пола, если забудете вовремя их утеплить..
  • Вы сэкономите более четверти затрат на отопление зимой, если утеплите свой дом или квартиру в разумные сроки..

Правильно ли подобраны отопительные приборы??

Ваш дом готов к зиме?

Говоря об грамотной подготовке жилища к зиме, нельзя не отметить обогрев помещения в нем. Физически и морально устаревшие печи, камины, радиаторы и кондиционеры не только сложно обеспечить нужную температуру, но и могут представлять серьезную экологическую угрозу. Вот еще несколько веских причин заменить их современными аналогами:

  • Желательно, например, принять во внимание, что согласно регламенту ЕС от 2018 года конвекторы и радиаторы должны обеспечивать около 40% энергоэффективности. Это достигается за счет дополнительных функций, таких как недельный таймер, дистанционное управление и адаптивный запуск, которые обычно доступны в интеллектуальных устройствах..
  • Опять же, согласно ЕС, использование топливных котлов и печей скоро станет невозможным из-за вредных выбросов, которые они выбрасывают в воздух. Вовремя подумайте об экологически чистых альтернативах.
  • Качественные обогреватели — это последняя часть общей головоломки по оптимизации зимних расходов, наряду с расходами на новые окна, отремонтированную крышу и изоляцию..

Не жертвуйте домашним уютом. Инвестируйте в повышение энергоэффективности дома, что неизбежно положительно скажется на счетах за отопление! Чтобы профинансировать этот и любой другой запланированный ремонт, положитесь на помощь BNP Paribas Personal Finance! Получите финансирование на ремонт в размере от 800 до 80 000 левов, с фиксированной процентной ставкой и без поручителя.!

Дворовые разборки. Серия 3. Готов ли ваш дом к зиме

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке