Большая плитка на полу действительно шикарна!

Большая плитка на полу действительно шикарна!

Легкость, объем и воздушное пространство — это главное, к чему стремятся дизайнеры при создании нового интерьера. Почти всегда цель состоит в том, чтобы сделать его широким, большим, и есть методы, которые позволяют легко этого достичь..

Что касается пола, при применении больших плиток для покрытия пола, вы получаете неоспоримое расширение пространства, в силу масштаба, требуемого растра плитки. Это создает впечатление спокойствия, гармонии и настоящего шика! В комнату добавляется роскошь, и жилое пространство становится изысканным, красивым и приятным..

Гранитная плитка больших размеров отличное решение и может быть с разными рисунками — имитация камня, дерева, фигурные композиции..

Полы из гранита больших размеров и имитация камня

Большая плитка на полу действительно шикарна!

Одно из самых удачных применений роскошных полов из гранита — имитация натурального камня. Серия Mistralgranitogres имеет уникальный дизайн..

Идеально подходит для жилых комнат и стильных офисов..

Перелив цветов создает неповторимое видение и превращает плитку серии Mistral granitogres в настоящее наслаждение для органов чувств. Серия представлена ​​в 9 тонах кремового, фиолетового, розового, нотного, оксидного, бежевого, кремового блеска, меди и черного. Размеры плитки 60х60 см и 33,3х33,3 см, но если вы решили выложить бассейн, есть еще декоративная мозаика размером 30х30 / 5х5 см..

Разнообразие этой серии делает ее уникальной и применимой в различных проектах, умело поддерживая любую дизайнерскую идею..

Интерпретация бетона в большом гранитном полу

Большая плитка на полу действительно шикарна!

GranitogresTyrol размером 60×60 дает возможность передать ощущение цемента в доме, не лишая себя технических преимуществ и качеств гранитогреса. Эта конструкция стала чрезвычайно популярной в последние годы с индустриализацией мира..

В Тироле есть несколько цифровых лиц, которые повышают реалистичность и ощущение настоящего цемента, избегая повторяющегося дизайна..

Интерпретация бетона, идеально подходящая как для жилых помещений, так и для современных общественных мест, предлагает городской характер и настроение. Городской стиль становится современным и востребованным, особенно среди молодежи..

Эта серия имеет элегантную чистую матовую поверхность, идеально подходящую для создания современного внешнего вида..

Укладка БОЛЬШОЙ ПЛИТКИ на пол своими руками

Винтажный стиль в вашем доме

Большая плитка на полу действительно шикарна!

Новые коллекции керамогранита размером 60х60 идеально подходят как для жилых, так и для общественных помещений. Современные тона и естественный вид серии позволяют легко комбинировать и поддерживать. Они успешно адаптируются к разным архитектурным решениям и стилям, что облегчает всем дизайнерам и дизайнерам..

С винтажными сериями Studio, Pandora и Vintage вы можете добиться чрезвычайно оригинального и творческого сочетания эстетики, стиля и функциональности. Создание личного гармоничного пространства оставит равнодушными посетителей вашего дома..

Мотивы из беленого дерева чрезвычайно элегантных оттенков привнесут в ваш дом неповторимый комфорт и эстетику. Комбинация небольшой деревянной плитки и буквенной печати имеет современный стилизованный дизайн и отлично смотрится в зонах отдыха..

Уникальность и разнообразие узоров в ящике Пандоры

Большая плитка на полу действительно шикарна!

Серия Pandora уникальна по своей сути — это винтажная композиция с трехмерным элементом различных элементов. Технология INKJET позволяет создавать разнообразные узоры и декоры для достижения прекрасного и неповторимого эстетического эффекта без повторения узора. Доступен в разных оттенках, таких как бежевый, коричневый или серый. Размеры плитки 60х60 см, но уложенные с минимальным швом, они создают сплошной узор на полу. Этот дизайн открывает совершенно новую вселенную в современной архитектуре, создавая возможность для бесконечных композиций и комбинаций на эту тему. Гранитогрес обладает исключительными техническими характеристиками и является наиболее практичным напольным покрытием для вашего дома, с наиболее прочным и устойчивым поведением с течением времени, а также простым в уходе..

Как выбрать плитку? Плитка или керамогранит?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке