GazeBox — складной гараж-беседка для зимы и лета

GazeBox - складной гараж-беседка для зимы и лета

У вас мало места в саду, и вам нужно выбрать, построить ли гараж или создать беседку своей мечты? Без проблем! Компромиссный вариант уже доступен на рынке. Представляем GazeBox — объект, который можно использовать как беседку, так и как гараж, который, помимо прочего, складывается, чтобы не занимать место в вашем саду, если он вам не нужен. Если вам понравилась идея и вы хотите построить что-то подобное у себя во дворе, не стесняйтесь обращаться к профессионалам отрасли..

Почему это называется GazeBox

GazeBox - складной гараж-беседка для зимы и лета

GazeBox запатентован и производится в Италии. Его имя — забавный каламбур. На английском языке Gazebo означает беседка. Когда один добавляется в конце слова "Икс", получается фраза, которую в целом можно перевести как ящик, из которого можно наблюдать. Он изготовлен из панелей поликарбоната, которые сжимаются и раскладываются с помощью специального механизма..

Читайте также: Уникальные гитары из старых досок для скейтборда

Складная беседка

GazeBox - складной гараж-беседка для зимы и лета

Как следует из названия, этот современный гараж может использоваться не только для парковки, но и как беседка. Осенью или зимой, когда погода прохладная, но домой из сада не хочется возвращаться, GazeBox — идеальное убежище. Достаточно сложить доски и получится идеальная беседка..

Разверните гараж

GazeBox - складной гараж-беседка для зимы и лета

Ближе к концу дня, когда приходит время убирать машину, все, что вам нужно сделать, это опустить панели дистанционного управления, и у вас будет идеальный гараж. GazeBox доступен в разных размерах — в зависимости от ваших предпочтений и размера автомобиля. К земле крепятся только две основные части корпуса вентилятора. Остальные панели остаются свободными на высоте нескольких дюймов над землей..

Гараж-беседка, умещающаяся в коробку

GazeBox - складной гараж-беседка для зимы и лета

По сути, идея производителей состоит в том, чтобы создать объект, предлагающий использовать три в одном — беседку, навес, гараж. Преимущества GazeBox в том, что нет необходимости в специальных разрешениях и сложной установке, и в то же время он обеспечивает укрытие зимой и защиту от солнца летом. Его создатели отмечают, что в сложенном виде конструкция умещается в коробке для большого телевизора. Их главной целью было создание многофункционального объекта, подходящего для небольших открытых пространств..

Также: Удивительные пресс-папье, вдохновленные природой

Дополнительно

GazeBox - складной гараж-беседка для зимы и лета

GazeBox также доступен с различными дополнительными функциями. Вы можете выбрать тип и цвет освещения. При желании панели из поликарбоната могут иметь другое декоративное покрытие — защитный цвет милитари, разные рисунки или даже покрытие, создающее иллюзию дерева. В моделях высшего класса также есть вытяжки, специально разработанные форточки, сигнализация, а также солнечные батареи на крыше. С ними можно эффективно использовать GazeBox как навес и беседку, а внутри согреться..

Изобретение итальянских архитекторов действительно удачно и может найти широкое применение в домашнем хозяйстве, особенно для людей, которые живут в домах с небольшим двором. Если вам понравилось это мобильное здание с более чем одним человеком, вы можете придумать что-то подобное в своем дворе. Идеи и помощь в ее реализации вам предоставят специалисты по строительству. На сайте MaistorPlus вы найдете список с краткой презентацией и оценками выполненных мероприятий. Если вы уже точно знаете, что хотите для своего сада, закажите проект бесплатно, опишите его параметры и вы сможете выбрать наиболее выгодные условия для его реализации..

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке