Функциональная мебель и художественный дизайн в 45 кв.м.

Функциональная мебель и художественный дизайн в 45 кв.м.

Недостаток места уже не является оправданием неправильного выбора или неудобного размещения мебели. Эта аккуратная квартира, например, умещается всего на 45 квадратных метрах, предоставляя своим хозяевам отдельную кухню, гостиную и спальню, а также дополнительный уголок для работы и отдыха. Для этого специалисты делают ставку на функциональные решения по разделению пространства, позволяющие из просторной общей комнаты превратиться в несколько практичных и гостеприимных зон. Познакомьтесь с хитростями и идеями мастеров, которые превращают этот интерьер в настоящее произведение искусства, а для качественной меблировки вашего дома обратитесь за помощью к проверенным профессионалам, зарегистрированным в MaistorPlus.!

Небольшое растение в горшке вдохнет жизнь в зал

Функциональная мебель и художественный дизайн в 45 кв.м.

Прихожая — важная часть любой современной квартиры, потому что она формирует первое впечатление, которое получат ваши гости. Вот почему важно, чтобы это место было гостеприимным и не было лишним украшений, которое сделало бы его слишком темным и негостеприимным. В этом случае хозяева делают ставку на светло-бежевые оттенки, которые представляют собой плавный переход к гармоничной гостиной. Мебель проста и функциональна, а для создания идеи большего пространства на стене размещено большое зеркало, дополненное несколькими впечатляющими осветительными приборами. Идеальным завершением этой стильной прихожей является небольшое растение в красивом белом горшке, которое придает интерьеру свежесть. Из прихожей мы попадаем в гостиную, и первое, что бросается в глаза, — это удобный красный диван, расположенный в углу комнаты..

Читайте также: Великолепная квартира площадью 84 кв.м, отвечающая современному стилю и эффектным синим оттенкам.

Красивые кофейные чашки добавляют кокетства в уютную гостиную

Функциональная мебель и художественный дизайн в 45 кв.м.

Гостиная стильная и красивая, обставлена ​​простой мебелью, которая, однако, не полностью соответствует характеристикам минимализма. В этой квартире гостиная отделена от спальни внушительной раздвижной дверью с металлическим основанием и элементами из матового стекла, которые обеспечивают необходимую конфиденциальность в отдельных комнатах, не делая их слишком темными или загроможденными. Преобладающие цвета в комнате — это разные оттенки серого и бежевого, которые удачно разбиты небольшими, но эффектными элементами, такими как, например, зеленые декоративные подушки, расположенные на сером диване. На стене напротив него телевизор, прямо над чистым шкафом для хранения книг и украшений. Грамотный подбор осветительных приборов помогает сделать гостиную более уютной и гостеприимной. Этому также способствуют аккуратные детали, такие как вазы с цветами и красивый набор кофейных чашек на стеклянном журнальном столике, который вдыхает жизнь в стильную комнату..

Рабочая зона в гостиной отличается стильными деталями.

Функциональная мебель и художественный дизайн в 45 кв.м.

По задумке дизайнеров, неудобная ниша в гостиной была превращена в практичную рабочую зону, отделенную от шума и суеты в гостиной легкой занавеской нейтральных оттенков. На первый взгляд производит впечатление черный цвет стен, что является необычным, но чрезвычайно художественным решением. Основным акцентом мебели оригинального кабинета является деревянный письменный стол, который создает ощущение уюта и визуально уравновешивает темную атмосферу. Этому эффекту способствуют открытые полочки на стенах в виде небольших ячеек, а также оригинальные осветительные приборы, прекрасно дополняющие внешний вид рабочей зоны. Эта часть дома доказывает, что иногда мелкие детали могут удачно нарушить атмосферу и придать ей индивидуальность, без необходимости вкладываться в роскошную мебель. Просто поместите на стол несколько аккуратных аксессуаров, например, растение в горшке, органайзер или стильную металлическую визитницу, которые придадут необходимую дозу блеска компактному офисному пространству..

Читайте также: Скрытая кухня, красочные акценты и простая мебель в квартире в Софии.

Кухня впечатляет функциональным оснащением

Функциональная мебель и художественный дизайн в 45 кв.м.

Пришло время взглянуть на функциональную кухню, которая впечатляет практичной мебелью и чистым дизайном. В нем уютная L-образная кухонная гарнитура в зеленых и серых тонах, которая освежает нейтральный интерьер, воплощая тесную связь квартиры с природной красотой. Здесь кухня совмещена с уютной столовой, которая поглощает угол комнаты и открывает прекрасный вид на улицу, за тонкими белыми занавесками. Однако, если присмотреться к кухонной мебели, можно заметить, что она ориентирована на достижение максимального комфорта в компактном помещении. Для этого большая часть приборов встроена в отсек для хранения модуля, а практичные керамические плиты расположены на кухонной стойке, так что приготовление пищи становится такой же простой задачей, как детская игра.!

Читайте также: Белый аккуратный дом в деревенском стиле переносит нас в Португалию

Декоративное панно нарушает простую атмосферу в спальне.

Функциональная мебель и художественный дизайн в 45 кв.м.

Источник

Внизу общей гостиной, сразу за раздвижной дверью с матовым стеклом, находится художественная спальня. В нем преобладают спокойные темные тона бежевого и коричневого, которые нарушает смелое присутствие вдохновляющих обоев над кроватью. Такие интересные элементы могут внести настроение и цвет в чистую комнату, поэтому неудивительно, что все больше и больше домохозяйств делают ставку на практичные декоративные панели, которые отличаются невероятной прочностью и доступной ценой. С точки зрения меблировки здесь впечатляет темная деревянная кровать, которая удачно сочетается с белой тумбочкой, при соблюдении минимализма. В комнате также есть незаметное зеркало, которое сливается со стеной за прикроватной тумбочкой и вместе с эффектным освещением помогает комнате выглядеть просторнее и уютнее..

Вдохновитесь этим компактным домом и преобразите свой дом прямо сейчас, обратившись за помощью к проверенным специалистам в этой области! Закажите проект в MaistorPlus совершенно бесплатно и ознакомьтесь с их профилями, предложениями и отзывами клиентов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке