Функциональная студия на 13 кв м.

Функциональная студия в 13 кв м.

Вы, наверное, уже видели множество примеров небольших квартир, в которых удается объединить все необходимое для дома — кухоньку, кровать или диван-кровать, гостиную, ванную комнату. Вы никогда не сталкивались с таким удивительным случаем. Все это польскому боксеру удается уместить всего на 13 квадратных метрах, а мебель расставлена ​​так, что остается даже пустое пространство. А еще мы находим дополнительное место для гамака, велосипеда и блаженно лежащего медведя. Если вы ищете дом, но ограничены в средствах, сэкономьте место. А профессионалы, зарегистрированные в MaistorPlus, могут быстро создать подобное волшебство в вашем доме..

Гостиная с медведем и гамаком

Функциональная студия в 13 кв м.

Представьте себе солнце, сказочный лес и гамак, на котором вы блаженно растянулись. А теперь верьте, что такое удовольствие можно испытывать каждый день у себя дома. Эта небольшая квартира — прекрасный тому пример. Вместо дивана хозяин предпочел привязать гамак. И к окну, чтобы во время отдыха до него доходило как можно больше солнечного света и свежего воздуха. В то же время нашлось место для раскладного стола, который также может выступать в роли письменного стола. Он выделил уголок для своих книг, чтобы не занимать ненужное место полками. Он даже поместил туда картинку. И в качестве художественной заметки мы можем посмотреть на колесо, которое он повесил на стену. А точнее творчество в целом. Интересный акцент — кожаный ковер в виде медведя, на котором можно даже сидеть в такой богемной обстановке..

Мини-спальня и кухня внизу

Функциональная студия в 13 кв м.

Большинству детей нравятся двухъярусные кровати. Но, взрослые, вы могли бы извлечь пользу из подобной конструкции. В этом случае кровать строится на специально установленной доске. Его размер может быть по желанию человека, здесь преодолевается ограничение на двухъярусные кровати. А под ним место для множества вещей.

Как сделать СТИЛЬНУЮ и ФУНКЦИОНАЛЬНУЮ квартиру из 11 кв.м. Битва дизайнеров #1

На картинке слева вы можете увидеть, где находится лестница, когда житель дома хочет добраться до "спальня" ты. На средней фотографии — куда он переместил ее, когда использовал свой большой шкаф, в котором даже поместил стиральную машину. А на заднем плане — кухонный уголок. Практически изолирована от гостиной, полностью отделена от спальни. У вас возникает ощущение, что вы находитесь в трех совершенно разных комнатах..

Белая и функциональная ванная комната

Функциональная студия на 13 кв м.

Вспомним еще раз — квартира расположена на площади всего 13 квадратных метров. И в этом небольшом пространстве есть место для функциональной ванной комнаты — короба, но все же достаточно, чтобы разместить раковину, унитаз, душ, зеркало и полку для туалетные принадлежности. Его стены покрыты белой плиткой, которая отражает свет и создает ощущение простора, хотя и совершенно нереального..

Если вы воодушевлены и хотите увидеть в своем доме часть того, что здесь изображено, не стесняйтесь обращаться за помощью к архитекторам и дизайнерам интерьера в реализации своих идей. Для этого вам нужно всего лишь запросить свой проект, чтобы пригласить подрядчиков, которые предоставят вам свое лучшее предложение..

Дизайн интерьера квартиры 13,5 кв.м. в центре Кемерово

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке