Затирки от Mapei — цветные шедевры проверенного качества

Затирки от Mapei - цветные шедевры проверенного качества

Мартин Стоянов был техническим менеджером в Mapei Bulgaria почти с момента основания компании. Уже почти 10 лет он и его команда предоставляют решения для строительных площадок в Болгарии, опираясь на международный опыт Mapei. Он детально знает продукты и их характеристики, внимательно следит за мировыми тенденциями и помогает инновационным продуктам компании проникать в Болгарию..

Если вы собираетесь отремонтировать или просто хотите освежить комнату, Мартин Стоянов предоставит вам полезную информацию о затирках Mapei, которые благодаря своему высокому качеству и богатой цветовой гамме полностью удовлетворят ваши потребности, желания и видение дома..

Продукция высокого качества уже более 80 лет!

Более 80 лет Mapei предлагает продукцию высокого качества, специализируется на строительных решениях и исследованиях, которые активно развиваются и сегодня. Наши продукты не только обладают качеством и характеристиками, но и современны с точки зрения видения и дизайна. Хорошим примером этого являются растворы для керамической плитки и каменных материалов..

Затирки Mapei являются частью разнообразной палитры высокоэффективных продуктов, доступных в различных цветах, для наружного и внутреннего использования. В современном строительстве стыки — это не просто очередной элемент общего ремонта, а часть дизайна помещения. Ultracolor Plus, Kerapoxy, Kerapoxy CQ, Kerapoxy Design, Keracolor FF и Keracolor GG — это высококачественные затирки, которые своей богатой цветовой гаммой делают стыки стильными и придают законченный вид..

Почему Ultracolor Plus — один из самых популярных продуктов Mapei?

Затирки от Mapei - цветные шедевры проверенного качества

Ultracolor Plus — один из наиболее популярных продуктов Mapei в ассортименте затирочных материалов. Подходит для швов от 2 до 20 мм. Помимо быстросохнущих и укрепляющих свойств, продукт обладает антифлуоресцентным действием. Раствор модифицирован полимером, с водоотталкивающим эффектом DropEffect.® и с технологией защиты от плесени BioBlock®. Обе технологии являются результатом исследований Mapei. Ultracolor Plus является предпочтительным продуктом из-за широкого выбора цветов — доступно в 34 цветах, подходящих для любого дома и на любой вкус..

Украсьте свой дом с помощью Kerapoxy

Если вы хотите персонализировать комнату в своем доме или нарушить атмосферу в любой ее части, Kerapoxy — то, что вам нужно. Keraproxy предназначен для затирки швов керамической плитки и каменных материалов, а также имеет характеристики эпоксидного клея без вертикального скольжения. Изделие доступно в 20 цветах. А эта палитра позволяет украсить свой дом по своему вкусу..

Действуйте смело с Kerapoxy Design при работе со стеклокерамикой, керамической плиткой и камнем.

Затирки от Mapei - цветные шедевры проверенного качества

MapeGlitter

Kerapoxy Design — затирка для тех, кто любит приключения. Кислотостойкая смесь специально разработана для затирки швов стеклокерамики, керамической плитки и каменных материалов. Хотя это вид декоративной затирки, качество продукта высокое и соответствует требованиям ЕС № 852/2004 по гигиене и питанию. Здесь интересно то, что если вы хотите придать помещению немного блеска и изящества, вам нужно всего лишь добавить MapeGlitter. Изделие представляет собой цветную парчу с металлическим эффектом на основе полиэстера, алюминия и эпоксидной смолы, доступную в серебре и золоте..

Добавьте характер в любую комнату с помощью Kerapoxy Design

Затирки от Mapei - цветные шедевры проверенного качества

С Kerapoxy Design вы придадите комнате характер и завершенность, а также зададите домашнее настроение с помощью цветовой гаммы изделия из 32 оттенков..

Выберите раствор на цементной основе в соответствии с вашими потребностями

Реальна работа с затиркой Mapei Kerapoxy CQ

Затирки от Mapei - цветные шедевры проверенного качества

Keracolor FF и Keracolor GG — высококачественные полимер-модифицированные растворы на цементной основе. Доступен в 15 и 14 цветовых диапазонах. Отличие в том, что Keracolor FF имеет водоотталкивающую технологию DropEffect. Также Keracolor FF предназначен для швов до 6 мм, а Keracolor GG — для швов от 4 до 15 мм..

Какие продукты дополнительно предлагает Mapei?

Помимо затирки, Mapei также предлагает продукты на рынке. Например, Fugolastic — это жидкая полимерная добавка для Keracolor FF и Keracolor GG. Используется как заменитель воды для улучшения плотности, уменьшения пористости и водопоглощения..

Keranet и Kerapoxy Cleaner — это очищающие растворы для цементных и эпоксидных растворов. Keranet удаляет соли плесени, а также служит для окончательной очистки керамической плитки и природного камня от остатков цементного клея и швов. Kerapoxy Cleaner подходит для очистки после нанесения и удаления остатков эпоксидных растворов с керамических, гранитных и стеклянных покрытий..

Еще один интересный продукт Mapei — краска Fuga Fresca на основе акриловых смол в водной дисперсии для освежения цвета существующих швов на цементной основе. Fuga Fresca доступна в 34 различных цветах. Если вы не собираетесь ремонтировать и вам не нужны затирки Mapei, но вы хотите разнообразить стиль помещения, доверьтесь Fuga Fresca. Творчески подходите к цветовым решениям и экспериментируйте со стилем комнаты. Цветные стыки придадут свежести вашему внутреннему и внешнему пространству..

Mapei предоставляет своим пользователям технологии и дизайн!

Если вы хотите, чтобы в доме все было хорошо, выбирайте затирки Mapei.!

Информацию обо всех продуктах можно найти на сайте Mapei Bulgaria, а также на нашей странице в Facebook..

Технология нанесения затирки Ultracolor Plus TM MAPEI от Profimarket.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке