Фотоэлектрические окна, магнитные замки и деревянные фасадные профили Архитектурно-строительной недели

Фотоэлектрические окна, магнитный замок и деревянные фасадные профили Архитектурно-строительной недели

Более 200 компаний представят свою продукцию и услуги в Интер Экспо Центре с 25 по 28 февраля..

До старта выставки осталось несколько дней. Архитектурно-строительная неделя. С 25 по 28 февраля в Inter Expo Center откроется юбилейный, посвященный 20-летию форума, в котором примут участие более 200 компаний из Болгарии и из-за рубежа. Издание объединит профессиональную платформу продуктов и услуг и сопутствующую программу с демонстрациями и специализированными мероприятиями отраслевых организаций. В следующих строках мы познакомим вас с некоторыми продуктами и сопутствующей программой..

Windows

Фотоэлектрические окна, магнитный замок и деревянные фасадные профили Архитектурно-строительной недели

Окна, производящие электричество, представлены нам GM Investment. Фотоэлектрические элементы встроены в стандартное стекло, улавливают солнечный свет и преобразуют его в электричество. Их можно установить в любом здании и обеспечить тепло-, звукоизоляцию и естественное освещение. Окна для пассивных зданий представлены компанией Asconsult Adverso. Они изготовлены из многослойной древесины и обладают высокими шумо- и теплоизоляционными свойствами. Благодаря своей скрытой фурнитуре они подходят для энергосберегающих и пассивных зданий, пассивного восстановления и т. Д..

Хотите внести свет под крышу? Почему бы не использовать плоское мансардное окно DXW от NORTOP. Благодаря усиленной конструкции и нескользящему покрытию двигаться дальше безопасно. Интересное решение — стекло с контролируемой прозрачностью VISION GUARD. Технологичные и с множеством функций, таких как защита от взлома — это системы алюминиевых профилей Schüco AWS на ALUKONIGSCHAL. А противопожарные очки BULGUARD от BULCORP предпочтительны для банков, офисов, музеев и т. Д. Изолированная оконная и дверная система Reynaers systemlimLine 38 придает нам элегантность и комфорт. Тонкая стальная конструкция, открывающаяся наружу и внутрь, является отличным решением для современной архитектуры и обновления окон со стальным профилем для хранения..

Двери и фасады

Фотоэлектрические окна, магнитные замки и деревянные фасадные профили Архитектурно-строительной недели

Ощущение комфорта, индивидуальности и удобства создают двери PIRNAR от Solid 55. Они имеют элегантно скрытые ручки и считыватель отпечатков пальцев, ночное освещение и красивые гладкие поверхности ручной работы. Современный дизайн также является отличительной чертой входных дверей CREO. Благодаря технологии smartCONNECTED продуктами Wisniowski можно управлять из любой точки мира..

Панорамные раздвижные двери — одно из самых современных интерьерных решений. Такова Ни-Финиту от Reynaers. Дверь высотой до 3,5 м и весом до 300 кг спроектирована так, что видно сквозь нее, но не на себя. Внешняя рама может быть встроена, и достигается максимальное остекление. Для дизайна интерьера Дорион Болгария представляет двойную структурную перегородку TWINLINE STRUCTURAL со структурным остеклением и четким обзором, обеспечивающим звукоизоляцию..

Магнитный замок AGB-VITRA для межкомнатных стеклянных дверей — это решение для офиса и дома.. „Его можно поместить в алюминиевый или деревянный каркас.“, прокомментировал PASADOR. Для обеспечения безопасности и создания тепло- и звукоизоляции Техно Ролл представляет рулонные шторы и решетки для инсталляции и торговых точек, которые могут быть включены в системы умного дома..

Решений фасадов будет много. Среди них керамические солнцезащитные кремы для фасадов Tempio by Cer.áслюда Mayor S.A., которая может быть переработана. Их применяют для защиты от солнечных лучей в лестничных клетках и проемах, в беседках, балюстрадах или перегородках. Растворами из алюминия, фиброцемента, керамики и др. Аксаль включен. Совершенно новые цвета и декоры с видом на натуральный камень, серия Milan, представляет Agrob Buchtal..

Декоративные фасадные профили из композитного дерева представляет ARTEFINO. Экологичный продукт можно использовать для отделки стен, потолка и влажных помещений. Композитная древесина на 75% состоит из перерабатываемого сырья и очищается только водой. Что касается экстерьера, мы также можем обратить внимание на дистанционно управляемую перголу из алюминиевых реек от Stoilov and Co. или стеклянные системы и внешние алюминиевые жалюзи от Pro Tent Systems..

Оцифровка и законодательство — основные моменты в сопроводительной программе

Фотоэлектрические окна, магнитный замок и деревянные фасадные профили Архитектурно-строительной недели

Это будет динамично сопутствующая программа. С 25 по 27 февраля Палата архитекторов Болгарии организует три круглых стола с участием Палаты строителей Болгарии и Палаты инженеров по инвестиционному проектированию. Особое внимание уделяется цифровизации в строительном секторе, Закону о территориальном планировании и общему законодательству. В последний день KAB проведет Правление и презентацию современных архитектурных проектов..

  • Дискуссию 25 февраля организовала Национальная ассоциация строительных предпринимателей для рынка жилой недвижимости. В тот же день Болгарская ассоциация изоляционных материалов в строительстве проведет семинар по основным принципам звукоизоляции. Специализированное мероприятие 27 февраля проводит Ассоциация дизайнеров интерьера Болгарии. Профессиональное мероприятие коснется гибридных решений для систем HVAC.
  • Мы сможем посетить множество презентаций компаний. Обсуждаемые темы включают современные решения в области противопожарной защиты, изоляции и вентиляции, силикат железа, системы автоматизации зданий и дома, кондиционирование воздуха, энергоэффективность, технологические возможности декларирования дорожных сборов, анализ и решения для надлежащего регулирования пара, герметичности и гидроизоляции. здания.

Широкое международное присутствие и инновационные предложения в сочетании с богатой сопроводительной программой предложат нам юбилейную, посвященную 20-летию Архитектурно-строительную неделю, которая пройдет с 25 по 28 февраля в Inter Expo Center. Чтобы посетить стенды участников и посетить десятки параллельных мероприятий, достаточно зарегистрироваться для бесплатного посещения www.buildingweek.bg.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке