Приколы из Болгарии: краски, которыми можно быстро и легко рисовать и стирать

Приколы из Болгарии: краски, которыми можно быстро и легко рисовать и стирать

Источник

Если в вашей жизни были моменты, когда вы хотели начать чесать стены, то у нас есть для вас неожиданно хорошие новости — теперь нет ничего проще, благодаря болгарским новаторам. Теперь на рынке доступен специальный продукт, на котором вы можете писать и рисовать по своему желанию, не беспокоясь о том, что вам потом придется перекрашивать. Краска под названием Creō позволяет дать волю своему воображению, а затем легко стереть свое творение со стен и освободить место для вашего следующего вдохновения..

Читайте также: 7 основных ошибок при покраске стен

Что такое Creō

Приколы из Болгарии: краски, которыми можно быстро и легко рисовать и стирать

Creō — это особая краска, которая воплощает в жизнь мечты всех любителей книг, сказок и фэнтези, ведь это на самом деле волшебное творение. Это волшебно, потому что, будучи помещенным на стену, вы сможете свободно рисовать, записывать свои идеи или просто писать каракули, если мир вас рассердит. Посмотрев на свои работы, вы легко сможете стереть их, используя только сухую губку. Эти сказочные свойства Creō делают его идеальным дополнением к детской комнате, бизнес-зданиям, детскому саду или просто к любимой стене в вашем доме, где вы хотели бы набросать свои идеи. Доступен в различных цветах, он может быть матовым или даже с магнитным покрытием..

Кто создатели

Приколы из Болгарии: краски, которыми можно быстро и легко рисовать и стирать

Лучше всего здесь то, что создателями идеи волшебной краски являются болгары — Елена Николова, Искрен Митев, Ясен Русев и Манол Наков. Они получили вдохновение для своего проекта во время предпринимательской программы в США..

Команде удалось получить финансирование от акселератора Eleven, и с июля стартап увеличил свои продажи вдвое. В этом случае замечательно то, что волшебная краска полностью производится в Болгарии. На данном этапе Creō оборудует собственный завод в Русе..

На данный момент компания ориентирована в основном на рынок Софии и Болгарии. Их долгосрочная цель — развивать бизнес за пределами своей страны..

Читайте также: Освежите лестницу 10 креативными идеями

РИСУЮ НА ПОВЕРХНОСТИ ВОДЫ! ЭТО НЕРЕАЛЬНО КРУТО!

Кому подходит волшебная краска?

Приколы из Болгарии: краски, которыми можно быстро и легко рисовать и стирать

При запуске команда планировала искать краску в основном для детских садов и школ. Однако практика показывает, что магическая краска особенно предпочтительна для офисных зданий..

На практике продукт Creō подходит для офисов и различных учебных заведений, а также для личного использования дома. Для детской комнаты нет более практичного решения, чем краска, которую можно поцарапать и легко потереть..

Одна из действительно приятных особенностей этой краски заключается в том, что, по словам ее создателей, ее очень легко наносить даже неопытные люди. Все, что вам нужно — это гладкая оштукатуренная стена и три дня, чтобы краска высохла. Однако для тех из вас, кто одержим ручным трудом, все еще есть возможность обратиться к команде Cre или профессионалам для рисования..

8 СУПЕР ЛАЙФХАКОВ ПО РИСОВАНИЮ

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке