Фестиваль архитектуры в Пловдиве с 18 по 27 сентября

Фестиваль архитектуры в Пловдиве с 18 по 27 сентября

Международный фестиваль архитектуры "ОДНА АРХИТЕКТУРНАЯ НЕДЕЛЯ 2015" пройдет в Пловдиве в период с 18 по 27 сентября. Восьмой выпуск фестиваля представит связь "город — река" в виде выставок и инициатив. Фестиваль этого года посвящен выставке, куратор которой — Мерве Бедир. "Первобытная река", что даст нам новое представление о прошлом, настоящем и будущем связи рек цивилизации.

Центральная выставка в трех частях

Фестиваль архитектуры в Пловдиве с 18 по 27 сентября

В этом году центральную экспозицию фестиваля планируется разделить тематически на три части. Первая часть познакомит нас с историей реки Марица, познакомит с различными мифами и легендами о ее существовании. Второй направит нас на включение рек в современную городскую среду, поэтому неслучайно он носит название "дизайн", а третий рассмотрит идеи Марицы на будущее.

Замечательные выставки и интересные инициативы

Фестиваль архитектуры в Пловдиве с 18 по 27 сентября

Лекция историка архитектуры Анны Броновицкой «Мирное соревнование в архитектуре биполярного мира »

Одна из самых интересных инициатив "ОДНА АРХИТЕКТУРНАЯ НЕДЕЛЯ 2015" будет мастерская Клеменса Баудера под названием "Архитектура для животных". Он основан на создании небольших домов для укрытия жителей долины Марица, таких как птицы, лягушки, рыбы и другие. Помимо подобных мероприятий, фестиваль предлагает исключительное разнообразие выставок, таких как "В Европу и обратно", что дает возможность проявить себя молодым талантливым архитекторам, "Польская архитектура", который представит нам 20 замечательных построек в Польше и многие другие.

Чего ожидать в следующем году?

Фестиваль архитектуры в Пловдиве с 18 по 27 сентября

"Фракия, раньше и сейчас" делает акцент на развитии одного из самых известных районов Пловдива, ведь создателем выставки является Меган Люнеберг. Эта инициатива является ключом к "ОДНА АРХИТЕКТУРНАЯ НЕДЕЛЯ 2015", потому что это намекает на следующий выпуск фестиваля, который будет проходить в этом районе, и на этот раз рассмотрим деятельность горожан в создании городской среды..

11 А. МХК. Архитектура 20 века

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Строим, сеем на приусадебном участке